Гость
Статьи
Мало мужчин и много …

Мало мужчин и много женщин

иву в европе, читаю русскоязычные, сайты, газеты, иногда телевизор, так везде проскакивают темы о том как много красивых женщин в России, что на каждого мужичканехватает. Женщина с 30 второй сорт и …

Самсара
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
евех

Сообщение было удалено

Ну не все и хвалят их и уж тем более не все дают. Мне вот наши Васи милее, какие бы ни были)) патриотка, эх))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это то понятно, в этом случае маньки идут лесом, а тут принципиальный патриот с надрывом отписался.

Про доброту смешно, вы как и все русские женщины где-то в облаках витаете.)

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

В какой теме не увижу ваш комментарий- практически везде пишите о 30ти летних женщинах, которые никому не нужны! У вас какие-то комплексы, касаемые лиц старше 30 лет?))

Гость

В Питере, может, и много парней, но каких - ни денег, ни жилья,ни внешности

Гость
Из Питера

Сообщение было удалено

Так чего вы там сидите?)))

Александр

Кто-то так долго жил в Европе, что совсем разучился писать на русском языке. Граммар-Наци рыдает крокодиловыми слезами. Я в пятом классе правильнее писал, чем эта "европейка".

Александр
Яник

Сообщение было удалено

А что, не бывает женщин пьяниц, наркоманок, люмпенов и просто некрасивых от природы, не годящихся для семьи и размножения? Полно. Парням выбрать девушку ОЧЕНЬ тяжело, потому что нормальных девушек - единицы.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Под это же обвинение можно смело подвести большинство женщин. Ни денег, ни жилья, ни внешности у вас, девушки. Единственное, чего у вас с избытком - это снобизма и уверенности в своей исключительности.

Яник
Александр

Сообщение было удалено

Безусловно, бывают. Мое мнение очень субъективно, ибо сама молодая и страждущая. Адекватных людей вообще очень мало, что парней, что девушек.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

если чел считает, что "некрасивая" женщина не годится для "семьи и размножения", это уже клиника, по-моему)) отключаю микрофон)) нет, последнее: женщины более устойчивы, а у мужиков всегда крайности - либо очень либо никак. поэтому наркоманов и алкашей среди мужиков больше в разы.

Рабочий

Согласен, у нас в Питере девушек просто нет. Попробуйте ради интереса создать анкету на СЗ, запостить фото обычного парня и разослать девушкам фразу "привет, давай знакомиться". Ответит дай бог одна-две из сотни.

Рабочий

А уж если симпатичная, то за нее идет борьба. Короче, на отдельно взятом пространстве сбылась женская мечта, количество богатых мужчин и более-менее не-уродин сравнялось.

Рабочий

И такое не только в СПб. Пару лет назад с другом вдвоем рыбачили в Псковской области. И сдох у нас аккумулятор. Машина, к счастью, была карбюраторная, способная при работающем двигателе запитываться от генератора без последствий. Растолкали мы машину и поехали за новым аккумом в соседний городишко, Опочку, около 10 тысяч населения, 410км от Питера, короче глухомань. На улицах одни парни. Нормальные, крепкие парни, не гомики и не толстяки. Девушек видели только с детьми или в мужской компании. Женщин в России нет, даже толстые, страшные, меркантильные и то находят мужика, и часто не одного.

Гость

Потому что тетки от 30 уже никому, кроме пенсионеров не нужны, не перспективные, борьба идет за 18-25летних, поэтому многие сидят и ждут, пока свободны освободяться, но это лучше, чем брать потрепанную 30летнюю тетку.

В какой теме не увижу ваш комментарий- практически везде пишите о 30ти летних женщинах, которые никому не нужны! У вас какие-то комплексы, касаемые лиц старше 30 лет?))

Да уж, дались вам эти "тетки" не нравится - ну не трахайте их, не знакомьтесь, они к вам что пристают, прохода не дают? Вряд ли.

Гость

Сообщение было удалено

Это мое кредо :)

Леди ╧1
Питерец

Сообщение было удалено

Да не рекламируйте вы так спб, сюда же приволокутся счастье искать)

Рабочий
Леди ╧1

Сообщение было удалено

А тебе жалко? ТЫ же фифа все равно однихз олишархов ищешь, дай номральным пацанам девушек поиметь.

Тинтагель

Потому что мужчины в СПб какие-то.... кхмм... женоподобные, что ли. Причем даже не физически, а морально. Был у меня кавалер питерский, все при нем: внешность, работа, статус. Сначала вроде все норм, а потом я малость опомнилась и поняла, что он меня просто в качестве жилетки применяет гораздо чаще, чем в качестве женщины. Пошли всяческие байки в духе "моя бывшая оказалась ну такой дрянью, ну такой сцволачью, как теперь жить, да ты меня просто вытащила из депрессухи, я рад, что ты к меня есть, я же без тебя просто спился бы!" Ну и так далее. Кулаком в грудь, раздирание на оной рубахи, многословные и велеречивые излияния про важность отношений (Космо он, штоле, перечитался???), вечное нытье о том, как ему без меня было бы плохо жить, как он тяжело переживает предательство и если я окажусь такой же, как его предыдущие подружки, он этого просто не вынесет... А я в это время сижу и думаю: млеать, когда ж ты заткнешься, и мы пойдем в постель уже??? Поначалу я думала, что это только мне такой цветик-семицветик достался, ан нет. Подружки и знакомые, у кого были питерцы-ухажеры, почти все в моей ситуации побывали. Как-то не очень охота иметь рядом с собой кисейную воспитанницу ИБД вместо нормального мужчины. Отоночё...

Гость

а я бы только порадовалась, если бы мне достался такой мягкий и приятный во всех отношениях кавалер, а не очередной эмоциональный и моральный инвалид, коих и так весь совок.

Тинтагель

70, так ведь мягкий и приятный - это не равно "нытик и слюнтяй". Я вполне готова выслушать и посочувствовать.... один-два раза, но если это повторяется с завидной регулярностью... я,может, сама хочу припасть бедовой головой к широкой мушшшской груди, излить душу, пустить слезу)))))

Гость

71, ну судя по тому, что вы описали, это не нытье, а выражение радости. вот если бы он говорил, как ему с вами плохо жить - тогда да, нытье))

Дайнерис

С современными репрродуктивными технологиями дальше соотношение М и Ж будет еще хуже. Дойдем ли мы до Индийско-китайского не знаю, но явно будет рождаться не на 2% больше мальчиков.

ЗЫ: вы же знаете что в Индии и Китае женские плоды попросту абортируют. Хотя в Индии (в Китае не знаю) официально врачам запрещено на узи говорит пол ребенка.

Angola

бред тупой чурки

Maks

Ну не знаю....могу лишь сказать что увы фраза о том что в России полно красавиц может стать не актуальной во первых многие уехали...и теперь в Хельсинки куда больше красавиц из России чем в Питере))) и с этим ничего не поделать....приятно поразили штаты после Питера Большое Яблоко показалось прекрасным местом...хотя бы потому что там куда больше красивых девушек в процентном соотношении нежели в СПБ...и да они менее пиз....ые. То есть никого в обще не трогало что мой доход три тысячи долларов в месяц и 1500 проработками...для одного из самых дорогих городов США это немного...к тому же для американок оказалось нормой поддерживать своих парней и да они готовят....и нет никто не подает в суд за знакомство на улице....В Питере в прочем то же встречался только с приезжими но это просто так вышло....потом выпал шанс поездить так вот в России есть города где девушки красивы есть где не хватает мужчин но есть и такие как Питер или Псков (просто не очень в своей массе), где ситуация совсем другая.

Гость
Питерец

Сообщение было удалено

Полный бред . куда не придеш одни ш л хи пачками сидят .. еще и прутся приезжие вякие. Сидите деревенские п ез ды дома .

Гость

даааа бабье в нынешнее время зажралось в России- сами разбаловали!

Гость

баб в питере до фига . кучи. в бабские толчки очереди как за хлебом в блокаду. о чем речь.??? на работу устроишься крысы одни сидят. в поликлинике баб 70 процентов .. по улице толпы .. в кафе тоже самое ... а "хорьки" если и есть так или с хвостами - или перекошенные -больные или тупо блеклые и страшные. либо жир либо тощий ..

Гость

ой какая жаль за Россию

Гость

Я живу в Москве, собираюсь переехать в США. Парни здесь очень меркантильные, смотрят на кошелек девушки (ну не по мужски как-то), внешне очень непривлекательные, ухаживать не умеют, требовательные. Парни которые пытаются со мной замутить, мне не соответствуют (внешность, образование, трудолюбие, доход и т п).
Короче, взяли все самое плохое с востока (женщина - друг человека) и с запада (баба тоже должна бабки зарабатывать).
Благо, на цивилизованном западе все иначе.

Там мужики ориентированы на семью, очень хозяйственные, изменять жене считается постыдным, при разводе платят алименты женам (именно женам, если есть дети, то еще и детям дополнительно) , то есть не прокатит менять жену каждые 10 лет, без штанов останешься. Умные девушки уже давно поняли, что на родине скудный выбор, и 99% с возрастом тебе найдут более свежую альтернативу. Нафиг надо? Тем более русские красотки на фоне неухоженных американок очень востребовенны

Гость

К п.80, Макс выше отписался, что американки красивее наших девушек, они готовят еду и ваще все это миф что они страшные и не хозяюшки, так что как бы ваши мечты о принсах не разбились о камни, как только вы приземлитесь в сша.

Ебарьтерарист

Вот реально хуеплет какой то. наши девчули только для нас! Мы их любим, уважаем, ценим и ебем! А вы суки заграничные сумбурте дальше друг другу в ***! Правда девчули?)
Ведь вы же тоже любите нас, русских мужиков?)
И не ищите вы счастья в заграницах, там очень много несчастья и запорожцев) а у нас всего лиш небольшая часть алкашей, а остальные номральные спортивные мужики, и то в наше время уже алкашей стало гораздо меньше)

буржуйчег

Меня озарило! Как киянкой по балде стукнуло. Бабы правильно эуропейцев любют. Горячо и сильно. Потому как какой-нить голландец, умудрившийся не стать тридварасом при такой агитации и пропаганде, сумевший достать визу в РФ и по пути отбиться от двух-трёх гейпарадов это вам не в фонтане купаццо и не кирпичи руками ломать. Так-то. Фсем выть от зависти. Приказ господина ПЖ

Гость

Это не в России женщин много, а на западе женщин мало. Таких женщин, чтобы мужчина захотел. Да и женщины там особо замуж не стремятся по-моему, хотят рожать не ранее 40. А к какому мужчине нужна старая жена? Вот и выбор у европейцев: либо славянка (она хотя бы белая), либо беженцы. Кого они выберут? А то, что в России женщин много, так страна большая и женщин много. И вообще в мире русские считаются хорошими женами.

Гость
Гость

Я живу в Москве, собираюсь переехать в США. Парни здесь очень меркантильные, смотрят на кошелек девушки (ну не по мужски как-то), внешне очень непривлекательные, ухаживать не умеют, требовательные. Парни которые пытаются со мной замутить, мне не соответствуют (внешность, образование, трудолюбие, доход и т п).
Короче, взяли все самое плохое с востока (женщина - друг человека) и с запада (баба тоже должна бабки зарабатывать).
Благо, на цивилизованном западе все иначе.

Там мужики ориентированы на семью, очень хозяйственные, изменять жене считается постыдным, при разводе платят алименты женам (именно женам, если есть дети, то еще и детям дополнительно) , то есть не прокатит менять жену каждые 10 лет, без штанов останешься. Умные девушки уже давно поняли, что на родине скудный выбор, и 99% с возрастом тебе найдут более свежую альтернативу. Нафиг надо? Тем более русские красотки на фоне неухоженных американок очень востребовенны

Наверно вы тоже смотрите на кошелек мужчины, раз вам такие мужчины попадаются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: