Помогите пожалуйста советом. Встречаемся с парнем около 4 лет, все хорошо было, он меня любил, но примерно 6 месяцев назад я "загуляла". Нет, я не изменяла в плане секса, просто флиртовала,гуляла....Понимаю,что для некоторых и флирт измена,но я так не не считаю. В итоге я потеряла его доверие. как он мне сказал(((( Сейчас у нас отношения очень напряженные(если вообще можно их назвать отношениями), он можно сказать мной пренебрегает и при каждом удобном случае напоминает об этом((( Я искренне раскаиваюсь и сожалею о том что было. В идеале конечно же хотелось начать все сначала но.....Он по моему потерял интерес ко мне....Расставаться очень не хочу, т.к люблю.. Помогите пожалуйста,что мне делать, как вернуть все обратно, и как заполучить доверие... Всем откликнувшимся спасибо)))
а что ж вы "загуляли", раз любите?
Ну она не нагулялась!
Может чёто скрывает от нас?
Сообщение было удалено
так вышло.. Временное помешательство+ новая подруга сбила с ума-разума))
Сообщение было удалено
уже нагулялась))
так измены же не было. и ежу понятно, что невозможно вести затворнеческий образ жизни. вы девушка молодая, хочется общения с разными людьми. а что он не с кем кроме вас не общается? и что для вас флирт? может вы на свидания ходили и целовались с другими парнями, в машины к ним садились. с одной стороны фактически измены не было, а с другой стороны это очень даже измена. теперь вам придется помучиться, чтобы он вас простил. а долго это у вас уже продолжается? его пренебрежение?
Сообщение было удалено
Общается..но с девушками очень сдержанно. Для меня флирт-просто построить глазки,пококетничать и ничего более, я никому не делаю намеков на продолжение, мне этого не нужно.. Не не, ничего такого, у меня это все выражалось в общении.. Мое мнение этого всего даже бы и не было если бы он уделял мне достаточно внимания(( 3й месяц...
Доверие - как лист бумаги, один раз сомнёшь, идеально ровным уже никогда не будет как ни разглаживай.
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы шаблонными фразами говорить, помогли бы лучше))
Сообщение было удалено
Это и правда бессмысленно. Сомнения в голове они останутся навсегда. Нет, ну в теории(!) это возможно исправить. Повода не давать. Вот только не выйдет у вас ничего, если раньше они каким-то образом находились. Снова всплывут.
Да и вам, судя по всему, ничего не надо.
Сообщение было удалено
Все таки надо попытаться...Потому что мне это нужно) А то, что всегда будет помнить это понятно...Может просто со временем эти сомнения притупятся и простит...
Сообщение было удалено
Притупятся, но любая встреча с мужчиной вдали от взгляда избранника будет поводом. А встречи такие будут в любом раскладе.
Нужно? Нафига? Чтоб снова повторилось что ли?
Сообщение было удалено
Постараюсь сделать все, чтобы таких встреч не было. По крайней мере подозрительных... Мне бы сейчас вернуть все как раньше, а уж я впредь не стану допускать таких ошибок. Правильно говорят, что люди учатся только на своих ошибках...)
Сомнения в себе вы в нем посеяли. мужчины все разные,но в одном схожие раз заподозрят и все .будет сомневаться вечно. это уже не исправишь.
для примера-поставьте себя на его место и вы все поймете!!!!
И где же все те, кто пишет ( если флиртует мужчина, сидит на сайтах знакомств, занимается вирт. сексом) он же не ваша собственность, хватит мужикам мозги титекать, больше минета и анального секса. Вот вам обратная ситуация.
Сообщение было удалено
Да я его понимаю!) Просто все равно нужно что то делать и вернуть все обратно) нужны способы, и желательно действенные))
Сообщение было удалено
Что за бред? может поясните
Сделать уже ничего нельзя, вы его унизили как мужчину, у него в мозге навсегда останется информация, что при другом удобном случае вам моча в голову стукнет и вы опять "загуляете" за его спиной. Зачем нормальному мужику такая женщина нужна? Если он нормальный, а не тряпочка половая, то он все правильно делает, вам самой скоро надоест такое отношение. Вам на будущее урок будет о взаимоуважении и доверии. Единственный вам совет - сделайте правильные выводы из этой ситуации.
Сообщение было удалено
Да выводы то я уже сделала((( Но я ведь не могу изменить прошлое. Значит остается что то делать в настоящем.