мужчина не хочет знакомить со своими друзьями.При этом ухаживает,секса у нас еще не было.он говорит что не хочет знакомить ,так как боится что меня уведут))как думаете что это значит и может все таки есть другая причина?)
Незнаю//////
Я до сих пор в глаза не видела мужа друзей//////
он тебя стесняется. инфа 100%
Сообщение было удалено
или не серьезно с тобой или ждет секс,а то вдруг не понравится с тобой трах.
да рано еще знакомить
Обычно мужчины любят хвастать перед друзьями, машинами, бизнесом, женщинами. и.т.д. Они таким образом повышают свою самооценку, растут в глазах других. Если вас настойчиво держат в тени, то поверьте, значит он вас стесняется, или вы не на столько хороши как девушки его друзей. Извините за прямоту.
автор он вам лукавит, любящие люди кричат всем , и показывают всем кого любят, он ждет пока вы ему секса дадите
Меня мой будущий муж знакомил с родственниками, но не с друзьями. Хотя относился ко мне исключительно хорошо. На мой вопрос пояснил, что у него и друзей-то нет, так, одни приятели. Много им чести со мной знакомить. Мы давно женаты.Он - идеальный муж. Но друзей у него до сих пор нет. И не надо. Мне моих хватает.
Сообщение было удалено
Или друзей. Мой муж считал, что его друзья - не мой уровень. Они у него с детства, но все неуспешные, а я прынцесса)
вот и не знаю что думать....я была с ним на нескольких встречах,он постоянно мной восхищается даже при партнерах...но с близкими не хочет знакомить ,темы так таковой и не было,но когда нас позвали вместе он отказался,сказал что знаю я их)
Сообщение было удалено
уровень там далеко не халам балам)
[quote="Автор"]вот и не знаю что думать....я была с ним на нескольких встречах,он постоянно мной восхищается даже при партнерах...но с близкими не хочет знакомить ,темы так таковой и не было,но когда нас позвали вместе он отказался,сказал что знаю я их)[/quot
встречах=деловых встречах
Сообщение было удалено
о любви и речи нет,у нас было всего несколько встреч)последняя это была совместная поездка)
Правильно делает!!! Вдруг вы уведете у него друзей и ему не будет с кем бухать! Я вот свою невесту не знакомил!!!
хорошие же у него друзья,раз он их так боится.это у них в порядке вещей друг другу такие гадости делать?
Похоже он вас стесняется,либо вы не впишетесь в их компанию по каким-то причинам.А может в этой компашке его бывшая присутствует.А может он пока не переспали не считает вас своей девушкой всерьёз...
Он правильно делает, если настроен серьёзно...
Боится, что уведут? Так он вас что, представит только тогда когда обрюхатит?
пока мужик не переспал, он не уверен, что Вы с ним в самом деле, поэтому незачем ему Вас с друзьями знакомить, может Вы лишь мимо проходящая, случайная знакомая
я совсем запуталась уже....В наше время переспать ничего еще не значит,тем более для мужчины не обделенного вниманием
Непонятно, вы с его друзьями хотите спать или всё таки со своим ухажером??
да дело в не переспать,мне интересно почему он не хочет меня знакомить именно с близкими
он жулик и аферист, обкрадет и смоется , ну или насытится и смоется, не может же он всех знакомить..
автор, вы ему еще никто, он не знает, в каком "статусе" вас представлять друзьям. Может, разбежитесь после первого же секса... фиг знает, что у него на уме и как вообще будут складываться ваши отношения. Если в принципе ему нужны отношения.
Что вы за секс завели ? Мой меня и до секса знакомил. Так что либо действительно стесняется, либо друзей либо девушки
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Ну или друзей стесняется. Или просто думает, что у вас все ненадолго, так зачем вообще знакомить? В любом случае, сам сей факт негативен.
соглашусь наверное
или стесняется или намерения несерьезные
мой про меня всем своим друзьям рассказывал, какая я хорошая и вообще, со всеми знакомил, с друзьями и родственниками
и это всё далеко до секса было, не приплетайте это сюда
мужчина старше меня,если отношения и сложатся,то мы будем только любовниками ,он женат.
28. Автор | 27.01.2013, 19:42:25 [3218364536]
мужчина старше меня,если отношения и сложатся,то мы будем только любовниками ,он женат.
C этого бы и начинали. Боится, что жене донесут. Или что после доноса кто-то решит самолично жену утешить.
Сообщение было удалено
о господи, ну с этого и надо было начинать
часто что ли друзей с любовницами знакомят?)
Сообщение было удалено
мммм дааааа........
Сообщение было удалено
вот такая я С ука)))))))))))))) но мне безумно нравится
[quote="Avis_rara"]о господи, ну с этого и надо было начинать
часто что ли друзей с любовницами знакомят?)[/qu
на моем опыте,да.....
Сообщение было удалено
Женатые мужчины редко знакомят с кем-то, а вдруг вы окажетесь подружкой жены друга, или какой-нибудь давней родственницей друга.
А зачем вым знать его друзей??? Да и вообще для чего женатый мужчина??? Я пару раз связывалась с женатиками, фу не понравилось, прятки, приглашения только в сауны, и подобного рода заведения, где нас вместе не увидят, если в кафе - только в другом городе. Каким бы он не был красавчиком, супер мачо, я даже заморачиваться не стану
то есть вы опытная в отношениях с женатыми?
Может у него и друзей-то нету...
Сообщение было удалено
имеется в виду не только на своем опыте
Сообщение было удалено
есть и не мало
Сообщение было удалено
не знаю даже зачем,запретный плод сладок)
Сообщение было удалено
ну, вот вам и ответ. во-первых, вы с у к а, а во-вторых, он женат. он не хочет потерять уважение в глазах друзей, а если он каждую свою любовницу будет знакомить с ними, то рано или поздно они его насмех поднимут.
[quote="Жвачка"]ну, вот вам и ответ. во-первых, вы с у к а, а во-вторых, он женат. он не хочет потерять уважение в глазах друзей, а если он каждую свою любовницу будет знакомить с ними, то рано или поздно они его насмех поднимут
))))))
A vi chto korova, chtob vsem vas pokazivat.
Автор, я на месте мужа и сам бы не знакомил. Полностью его понимаю. Сейчас такие Друзья, что нельзя 100% им доверять, особенно если это касается второй половинки. Вы сами, я думаю, знаете, сколько семейных распадов было из-за друзей/подруг, которые, либо намеренно уведут, либо сооблазнят. Радуйтесь тому, что муж Вас любит и цените его. Есть Вы, - есть Он и есть родственники - и ничего больше не нужно. А, Друзья... он пусть общается со своими (по работе/делам и прочим темам...), а Вы - со своими. А, если какой либо друг/подруга встретит Вас случайно, тогда уж так и быть, - познакомите!
Сообщение было удалено
У вас такое мнение,у меня другое.если у мужчины нет друзей,и хотя бы 1-2очень близких,это очень странно.
Сообщение было удалено
А может друзья и их девушки знакомы с женой,поэтому не знакомит девушку с ними?;)))
[quote="Гость"]28. Автор | 27.01.2013, 19:42:25 [3218364536]
Блин,писали был. И правда в начале про то,что женат....
Женатый мужчина обычно знакомит девушку с друзьями, если уверен,что ЖЕНА это проглотит (или у них свободные отношения,или она полностью зависит от него и не открывает рот).Бывает,что знакомит, так как потерял голову и ему ВСЕ РАВНО. Ну,вы же не глупая, зачем нас спрашиваете? Кто-то из его друзей знает его бывших любовниц,кто-то на стороне жены и сообщит ей, кто-то осудит (если правильный друг)...Ему от вас нужен секс, вам от него - деньги и внимание...В чем проблема? В друзьях? Или хотите просто увести от жены и думаете, что не получится?
Мужчины жуткие собственники, не хочет, чтобы у вас с его друзьями было что-то общее. Считает вас своей и только своей. Скорее всего он хочт уберечь вас от плохого влияния его друзей.
47. полностью согласна с Вами!!если ты выбрала роль третьей,то это твой выбор!!у него налаженная жизнь и быт!!ему с вами приятно..он хорошо проводит время,но менять привычные тапочки мужья редко решаются!!и зачем вам его друзья??возможно до вас тоже были любовницы и после вас будут!!знакомят с теми с кем все серьезно!!а у вас страсть и секс!!
Vsem privet. Moy paren mladwe menya na 8 let i vstre4aemsya uje bolwe goda, stroim buduwee,, no on nikogda ne znakomil menya s druzyami hotya ih u nevo mnogo.
Сообщение было удалено