Спустя годы, не пожалели?Вопрос к тем, кто давно давно замужем, когда нет внимания страсти секса.Живете как друзья, потому что семья и дети.Кто полюбил другого, были отношения несколько лет и когда …
ушла от мужа через месяц после встречи "со своим мужчиной" , 5 лет вместе-все хорошо-не женаты :))
лол, Автор. Лет так через пять вы будете саркастически смеяться над собой и "трагедией настоящей любви", тк дети - это настоящее и хороший проверенный человек рядом - настоящее. А все остальное - иллюзия.
Я рвала многолетние отношения на стороне. Ради ребенка,ради мужа, который задохнулся бы без меня, просто умер бы. Но Бог не фраер, знаете ли и если б вы только знали как затейливо была вывернута моя жизнь! Какой пас к удой оказался муж и как жизнь все равно вернула мне этого мужчину! Сейчас я замужем за ним, счастлива безмерно. Сейчас, смотря на эту ситуацию в прошлом, смело могу сказать- не из за мужа, детей и тд мы не уходим- это только из за трусости!
Сообщение было удалено
Спасибо за честный ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо за честность!Вы на многое открыли глаза.
Сообщение было удалено
Согласна! Отказалась от такой вот "любви", слава Богу пока еще платонической, не успевшей перейти в отношения. Сейчас, когда прошло пять лет, обозреваю всю эту историю трезвым взглядом и думаю - Бог отвел. АВтору - это вам кажется, что любви с мужем нет, когда прекратится вот этот вот допинг, любовь, возможно, вернется, и в утроенном размере...
Сообщение было удалено
Два года - это вообще ничто. Психологи утверждают. что два года это срок жизни среднестатистической влюбленности. Поговорим через 10 лет.
Сообщение было удалено
Люди вы чё вообще двинулись все на голову что ли?
Любовь она ведь РАЗНАЯ бывает - от эротической до агапе . Агапе возможна - это та любовь которая безусловная...Бог - есть любовь вообще-то.. .Как можно отказываться от неё ради..... да и даже малолетних детей .Это обман души- это человека жизни может лишить преждевременно - как вы этого понять не можете ??? =(. Не путайте влюблённость и любовь.
Сообщение было удалено
Очень честный и достойный ответ!
Отказалась несколько лет назад и я очень несчастна.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы поступили честно.
Давным-давно был у меня женатый любовник старше меня на 12 лет. Тогда мне было 26, а ему 38, и у него были две дочери-школьницы. С его слов, с женой он жил так себе. Нет, она была неплохая баба, но холодная в постели, "бесполое существо", как он ее называл. Поженились они 25-летними, и она была девушкой. Он говорил, что это ее мать так зазомбировала в юности: сначала загс, потом постель. И вообще, он жаловался, что его жена была под каблуком у тещи, которая хоть и не жила с ними, но приходила и командовала.
Тем не менее, он ни за что в жизни не хотел уходить из семьи. Шутка сказать: оставлять семье жилье, платить алименты и оставаться с голой задницей. Он мне говорил: "Ты меня, нищего, бросишь и правильно сделаешь". Ноя и не собиралась уводить его из семьи, а рассматривала его как промежуточный вариант, пока не встречу более подходящего. Тем не менее, любовнику очень нравилось, что я - огонь в постели, не в пример его жене-холодной лягушке ))))
Ладно, расстались друзьями. Сейчас мне 45, а ему 57, и недавно мы зафрендили друг друга в соцсети. Я уже давно замужем, и у меня 2 сына-школьника. Его дочери выросли, вышли замуж, нарожали внуков. Так что они с женой сейчас нянчат их. Жалеет ли он, что остался в семье? Ничуточки! Шутка сказать - уйти из семьи когда столько прожито и пережито? Пусть у дочерей свои семьи, но внуки-то общие. Да и собираются они по воскресеньям на семейные обеды - а это дорогого стоит. А страсти-мордасти в любом случае улягутся.
Вдогонку к посту выше. К той давнишней ситуации с моим бывшим любовником, а теперь френдом в соцсети вполне можно применить следующий стишок народного творчества:
Если очень ты влюбился
В молодуху без изъян,
Можешь в старости остаться
Как Армен Джигарханян:
Без жены и без театра,
Без ухода и при том
С замечательным сиамским
Очень преданным котом.
Чтоб в постель дождаться кружку
Спресловутою водой,
Ты люби жену-старушку,
А не прыгай с молодой.
(с)
Так что тогдашний мой хахаль очень правильно сделал, что попрыгал со мной да и вернулся в семью Да я и сама не хотела быть виноватой в развале его семьи. Так то ж мужчина! А женщине, между проочим, в разы тяжелее уходить из семьи.
.
Короче, подумайте тысячу раз прежде чем рушить семью. Бабочки в животе рано или поздно улягутся, а бытовуха, особенно безденежье, способны разрущить любые отношения. А безденежья не избежать, если вы половину имущества потеряете, да и новый ваш спутник не олигарх.
Боле того, если жены прощают неверных мужей, то мужья неверных жен - никогда. А если есть дети, то чужой дядя им на фиг не уперся, да и они ему тоже.
Сообщение было удалено
Не только, но ещё и детей, если они есть. Дети чувствуют все намного тоньше. А потом во взрослой жизни повторяют сценарий родителей
Два года - это вообще ничто. Психологи утверждают. что два года это срок жизни среднестатистической влюбленности. Поговорим через 10 лет.
Ну и что.... Я десять лет в таких отношениях... Он 2 года как ушёл из семьи и все ждёт меня.... А я Трус... Муж детей любит очень, привязаны дети к нему сильно, меня любит говорит что не сможет без меня.. Развелись почти год как и все тупик живём дальше. Решительность не хватает у меня.
Интересно чем кончилось у автора? У меня похожая история...
А я порвала 10 лет брака ради любви. Живем один раз. Потом будете жалеть, что остались с нелюбимым мужем ради детей или статуса "жены". И всю оставшуюся жизнь вспоминать ту любовь. А муж все равно не оценит ваших жертв. Конечно надо реально понять нужен ли вам ваш новый избранник или это просто секс. Взвесить все. Скажу, что ни минуты не пожалела о содеянном. Сейчас я с любимым мужчиной и мы оба счастливы.
А дети есть от 1го брака?
А я порвала 10 лет брака ради любви. Живем один раз. Потом будете жалеть, что остались с нелюбимым мужем ради детей или статуса "жены". И всю оставшуюся жизнь вспоминать ту любовь. А муж все равно не оценит ваших жертв. Конечно надо реально понять нужен ли вам ваш новый избранник или это просто секс. Взвесить все. Скажу, что ни минуты не пожалела о содеянном. Сейчас я с любимым мужчиной и мы оба счастливы.
А детей куда дели?
Ну и что.... Я десять лет в таких отношениях... Он 2 года как ушёл из семьи и все ждёт меня.... А я Трус... Муж детей любит очень, привязаны дети к нему сильно, меня любит говорит что не сможет без меня.. Развелись почти год как и все тупик живём дальше. Решительность не хватает у меня.
Просто вы не любите!