Спустя годы, не пожалели?Вопрос к тем, кто давно давно замужем, когда нет внимания страсти секса.Живете как друзья, потому что семья и дети.Кто полюбил другого, были отношения несколько лет и когда стало невыносимо жить двойной жизнью, но и замуж за него-любимого не пойдешь.Не можешь разрушить все, что создано и нажито годами, не ломать жизнь мужа и детей.Порвала отношения, невыносимо, но так надо.
А я не могу решиться все сломать, любви к мужу нет, но дом , дети, короче сложно. Да и любовник живет в др городе, не наезлишься.
Порвала такие отношения перед новым годом. Пока еще тяжело очень...
А кто сказал что это настоящая любовь? Помоему обычное *** замужней женщины. Если спуститься на землю, то любовник замуж скорее всего не позовет а пропадет вскоре после твоего развода. Да да, так зачастую и бывает...
Сообщение было удалено
Вы думаете, все такие дуры - не умеют отличить настоящую любовь от обычного лядства, одна Вы умная, все знаете?
Сообщение было удалено
Ой, да Вы еще и мущщинаааа, тогда тем более
я бы ушла в новые отношения
не понимаю, зачем чужие друг другу люди создают видимость благополучия и живут в отношениях, в которых никто не счастлив, кроме детей
Дети этого все равно не оценят, а у мужа поди 100500 любовниц на стороне (я лично таких не знаю, кто ни разу не изменял). Зачем отказываться личного от счастья, не понимаю.
Сообщение было удалено
Да ладно? И как же отличить? По степени мокроты между ног в присутствии любовника?))
На этапе *** легко за настоящую любовь принять банальный половой инстинкт и страсть обросшуб фантазиями о счастливом будущем, а страсть быстро появляется и так же быстро исчезает. Поэтому масштаб трагедии редко кто может оценить в настощий момент?
Сообщение было удалено
Не судите по себе и своих поебушках, Геша)))))
А я порвала 10 лет брака ради любви. Живем один раз. Потом будете жалеть, что остались с нелюбимым мужем ради детей или статуса "жены". И всю оставшуюся жизнь вспоминать ту любовь. А муж все равно не оценит ваших жертв. Конечно надо реально понять нужен ли вам ваш новый избранник или это просто секс. Взвесить все. Скажу, что ни минуты не пожалела о содеянном. Сейчас я с любимым мужчиной и мы оба счастливы.
Сообщение было удалено
Милая моя, еслиб женщины были способны отличить любовь всей своей жизни от просто минутного влечения, то не вляпывались бы в тупиковые ситуации, не рыдали бы месяцами, не торчали бы годами в любовницах женатых мужиков, и не надеялись бы на звонок мужика, который давно уже забыл как их зовут. На практике женщина часто путает свои разыгравшиеся фантазии с реальностью и пытается заменить желаемым действительное.... Увы
Сообщение было удалено
Забыла один маленький момент, нужна ли она "избраннику" или он просто нашел удобную замужнюю бабу для траха. А ведь так тоже бывает нередко)
Добавлю, что живя с нелюбимым мужем вы делаете несчастными двоих- себя и его!
Сообщение было удалено
Читайте выше. Я со своим любимым человеком уже 2 года!!! Он так же ушел из семьи ради меня!
Сообщение было удалено
Таких легко распознать на ранней стадии отношений. Тогда и делаешь вывод-стоит ли уходить из семьи или это просто мимолетный секс.
Сообщение было удалено
Конечно так бывает и не редко, но нужно быть полной дурой, чтобы не отличать одно от другого.
Сообщение было удалено
Читай выше, я не про тебя а про автора)))
Кстати а твой развелся таки или нет?
лехко!
я отказалась от любви, в себя пришла более-менее спустя года 4 (для скептиков-это была многолетняя любовь, звали замуж многократно)
не знаю жалею или нет, иногда думаю что хорошо что оборвалось все на такой высоте чувств, а не убилось бытовухой (как скорее всего и было бы)
Сообщение было удалено
Я же написала-что ушел из семьи! Следовательно-развелся. Раньше, чем это сделала я.
Сообщение было удалено
Значит дур не мало на земле. Большинство не способно отличить. И даже когда факты налицо и любовнику нужна только eбля, продолжают рисовать себе картины светлого будущего. Знаю немало таких случаев.
Сообщение было удалено
вот через 4 года и началась бы бытовуха)
Сообщение было удалено
Вот и у меня были многолетние почти семейные отношения и замуж звал.
Не смогла уйти от мужа, в силу обстоятельств он очень ко мне душевно привязан.
Сам говорил-я могу покопаться и все о тебе узнать, но боюсь, потому что жизни без тебя уже не представляю.Плюс дети.
Страдаю сильно, когда ус покоюсь не знаю.Это настоящая долгожданная любовь.
Может если-бы замуж не звал, не настаивал на уходе, была -бы с ним.Так не могу,не прощу себе если сломаю жизнь мужа и детей.
Сообщение было удалено
Жизнь мужу вы точно этим не сломаете. Они очень быстро реабилитируются. Мой тоже говорил, что наложет руки на себя. Тоже переживала. Но ничего, залил вином горе, прошло время и сейчас нормально живет. По поводу ребенка-тут надо смотреть о его привязанности к отцу. Некоторые отцы только по паспорту, в воспитании особо не участвуют, и его исчезновение может не повредить психике ребенка, а только пойдет на пользу.
с любовником через несколько лет начнется та же бытовуха что и с мужем)))
пока встречаешься думаешь что так не будет,но увы будет все то же
Дорогой автор!
Ради современных детей вообще ничем жертвовать не нужно. Как только у них появляется доступ к интернету, им вообще все всеравно кто там есть подкладывает и кто вообще в доме находится.Поверьте!
К тому же половина народа выходит замуж лет в 20-25,когда еще и не понял,что нужно по жизни. А вот второе замужество или женитьба прям в точку!:-)
Сообщение было удалено
вы знаете.. я столько раз думала об этом.... я пришла к выводу что когда все гладко-тогда уходят, когда мужчина вселяет в женщину уверенность в завтрашнем дне, создает условия. Как мой знакомый в подобной ситуации поступил-оборудовал детскую, нашел и договорился с садиком, поставил ее перед фактом что все есть-осталось только перевезти чемодан. Живут они уже 14 лет вместе.
у вас нет еще совместного быта,детей ,проблем разных,а только один секс и чувства. так что мухи отдельно,компот отдельно)))
Сообщение было удалено
хороший коммент)))))
Сообщение было удалено
да, только тогда, когда вы будете во втором браке, то в к*к*ть будете только розами, а п*кать исключительно духами
усталой не будете никогда
всегда будете захадочной, отдохнувшей и без проблем
"Он думал о благополучии дружеской жизни, о том, как бы хорошо жить на берегу какой-нибудь реки, потом через эту реку начал строиться у него мост, потом огромнейший дом с таким высоким бельведером, что можно оттуда видеть даже Москву и там пить вечером чай на открытом воздухе и рассуждать о каких-нибудь приятных предметах. Потом они вместе с Чичиковым приехали в какое-то общество в хороших каретах, где обворожают всех приятностью обращения, и что будто бы государь пожаловал их генералами". (с)
У меня были отношения с женатым любовником почти три года. И любовь была и привязанность и вообще мы с ним смотрели в одну сторону. Конечно, так жить невозможно долго, я несколько раз пыталась уйти, но все равно все возвращалось.И вот, наконец-то я нашла в себе силы и отношения эти прекратила. ну и что получилось - он теперь все время проводит на работе, сидит там допоздна и выходные тоже. Мне вот интересно, жена что-то выиграла от того, что любовницы больше нет. Все равно для нее ничего не изменилось - как его не было постоянно, так и нет. Она или он сохранили семью?
Сообщение было удалено
Как долго вместе?
Что Вы там сохранили? Фальшивое подобие семьи с чужими друг другу людьми? Лицемерие перед детьми, которым вы втираете, что это ради них вы пожертвовали счастьем? "Не хотела лишить деток папки"? А детки уже, небось, свои семьи завели? И папка их достал давно? Тьфу на такое "благополучие". Скорее всего, не хотелось ломать привычный уклад, но надо же как-то красиво написать.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
так наверное, оно и есть. такое мнение я уже не первый раз слышу от людей которые развелись ради новых отношений. будет всё то же и быт, и проблемы. а если все ещё усугубляется тем, что дети от первых браков, часто так бывает не хотят жить с новым избранником родителя+ алименты и все сопутствующие разводу проблемы... мне кажется, кто на это пошёл, на разрушение прежней семьи, очень многие жалеют.
Было у меня, любовь с первого взгляда. Никогда такого не было.(((((
На работе познакомились. Не сдалась..Дома муж и дите. а также хамское отношение мужа ко мне..."уменяжесемья"..Так и расстались. Уволилась. Даже БМ изменить не смогла..Вот оно воспитание, а через два месяца муж к другой свалил, у него любовь давно была на стороне. свалил..с бизнесом, с деньгами, с машиной..А я осталась с дитем, и с его алиментами через суд.
Была честной, а могла бы быть счастливой.
Сообщение было удалено
2 года. Планируем семью.
Сообщение было удалено
О чем и разговор. Не обманывайте себя и не ломайте себе жизнь. С нелюбимым жить, делить постель...нужны только оооооочень веские причины! В результате 3-е несчастных.
Сообщение было удалено
А потом "шило на мыло" или "х на х" менять время терять))))))))))))
Не всегда и не у всех мужья плохие. о чем и речь.страсти да,уже не хватает и не такая как прежде((вот тут и появляется любовник.и женщина его восринимает как любовь всей жизни ,не могут женщины секс иметь без любви,большинство женщин.в это и разница с мужчинами.хотя ведь и мужа когда то так любила. а вообще жизнь потом делится на до и после ,после любовника. сердцем ты с ним ,а разумом понимаешь что будет все потом тоже и быт и страсти уйдут былые. уходить надо если муж плохой семьянин .а если сама понимаешь что из за страсти бежишь к нему ,то не стоит семью рушить
А он разведен.. взрослая дочь, ему хорошо и свободно и все его приглашения замуж фикция.. я не буду ради этого рушить семью, слава богу вовремя поняла.
Хотя могла разрушить все, подбивал же, а нам не по 30 и не 40 лет, есть что терять
Сообщение было удалено
2 года планируете семью? Хм, надеюсь не нужно объяснять что семью планируете только вы а его и так все устраеивает. Хотел бы, ничего не планировал а потащил бы в ЗАГС.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вы знаки препинания видите. Вопрос был -сколько вы вместе. Я ответила что 2 года. И сейчас планируем семью. В ЗАГС уже тащит давно. Но я не тороплюсь. Не это главное. И вам объяснять нет желания.
Сообщение было удалено
У женщин есть удивительное свойство, до хрипоты защищать свою точку зрения и свои иллюзии. А если спуститься на землю то мужчина никогда не будет так долго "планровать семью", да и вообще понятие странное. Либо сразу зовет в ЗАГС либо может годами тянуть. А ваши "я сама не тороплюсь" это типичная отмазка женщины которую не зовут.
Сообщение было удалено
)))))))) Вот это типичная позиция завистницы. Может для вас поход в ЗАГС это пик мечтаний...Не ровняйте всех по себе. Удачи Вам!)
Сообщение было удалено
"Поход в ЗАГС" - единственное действие демонстрирующее серьезность намерений мужчины, иначе легко оказаться в роли временной потрахушки (на раз, на неск. месяцев, или даже на несколько лет. Выйти замуж это нормальное желание и жизненная цель женщины, а те кто говорят "я мол сама не хочу" либо лукавят либо еще не встретили своего мужчину... Вам удачи в личной жизни...
Сообщение было удалено
типичная советская тетка, дающая по тарифу "серьезные намерения, дешевле не продаюсь"
О боже ж ты мой!)))))) Жизненная цель - БРАК...или из одного брака во второй сразу прыгнуть)) Барышня, милая, ну не все такие..вот поверьте))) Особенно, когда один брак уже был..и детей больше не хочется..Зачем нужен брак?)))) Я вот звмужем...но если б развелась, то уж точно не пошла бы второй раз замуж..гуляла бы себе..брала тех, кто нравится..занималась бы любимым делом..Эээээ..хоть недельку б побыть холостой))