Если вы в отношениях (мужчина или женщина, не важно) и у вас появляется друг(противоположного пола) по переписке, допустим в вКонтакте, вы с ним/с ней флиртуете, говорите на интимные темы, расказываете про свою личную жизнь. Вопрос: Считается ли это изменой? Или неким оскарблением для своего любимого человека? И имеет ли такое общение место в вашей жизни, для остроты чувств?????
Сообщение было удалено
никогда такой фигней не страдала,слава Богу
рассказы про личную жизнь считаются дуростью. а дуракам простительно многое.
какую остроту чувств может мне принести общение на интимные темы с незнакомым мне мужиком?
Подобная переписка говорит о том, что вы либо хотите изменить, но боитесь (хочется, но колется), либо вам не хватает чего-то в общении со своим(-ей).
Этим обычно заскучавшие бывшие, женатики грешат.
Да, считаю предательством.
чтобы ответить на свой вопрос представьте что Ваша вторая половинка вот так вот флиртует вконтакте. если вам будет это приятно то значит все в порядке. а если не приятно - то вот и ответ на ваш вопрос
Сообщение было удалено
нет, этого поста была я, хотя темы у нас и вправду похожи)
Для меня лично это не приемлемо. Считаю ли я это изменой ? Это трудный вопрос, но то, что меняет отношение к своему партнеру это уж точно. Обида может быть такая , что и до разрыва отношений может дойти. Скорее всего для меня это является изменой где-то процентов на 20.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, после слова флиртуете стоит запятая! Я не говорю что
беседа о личном является флиртом!
Просто стало интересно, как воспринимаю переписку в интернете девушки форума! Сама на интимные темы и тем более о своей личной жизни не переписываюсь, но бывает такое что напишет старый знакомый, поболтаем, пофлиртуем и смайлики отошлем, и все!
Смешались в кучу кони, люди... Если я другу говорю о личном - то значит, он мне близкий человек, и флирта у нас не будет. Легкий флирт могу себе позволить, очень редко, но тогда уж я не буду о личном рассказывать
Да. Однозначно.
флирт флирту рознь. пококетничать можно, но переходить границы, обсуждая секс, что-то интимное, уж тем более вирт и прочее, нельзя.
Вот мне и интересно, у кого какие границы! У всех же разное понятия флирта. И у всех разные степени допустимого! Так что для вас является допустимым а что нет?
Сообщение было удалено
Вот уж точно. Зачастую при таком общении затрагиваются интересы твоей второй половины, что называется, у него/неё за спиной козни строить. Мало кто из "флиртующих" упоминает о своих подругах, жёнах, мужьях в лучшем свете или какого хрена вообще флиртовать с невидимым человеком?
Сообщение было удалено
Лично я думаю-границы там,где ты себе разрешаешь и что именно.Если советь по ночам твоя спокойна,а к своей половине после такой переписке ты отноишья более трепетно, то всё в порядке.