Гость
Статьи
Флирт в интернете

Флирт в интернете

Если вы в отношениях (мужчина или женщина, не важно) и у вас появляется друг(противоположного пола) по переписке, допустим в вКонтакте, вы с ним/с ней флиртуете, говорите на интимные темы, расказываете про свою личную жизнь. Вопрос: Считается ли это изменой? Или неким оскарблением для своего любимого человека? И имеет ли такое общение место в вашей жизни, для остроты чувств?????

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Автор

Сообщение было удалено

никогда такой фигней не страдала,слава Богу

мышь серая

рассказы про личную жизнь считаются дуростью. а дуракам простительно многое.

Фил Коллинз

какую остроту чувств может мне принести общение на интимные темы с незнакомым мне мужиком?

Подобная переписка говорит о том, что вы либо хотите изменить, но боитесь (хочется, но колется), либо вам не хватает чего-то в общении со своим(-ей).

Прозерпина

Этим обычно заскучавшие бывшие, женатики грешат.

Да, считаю предательством.

Элина

чтобы ответить на свой вопрос представьте что Ваша вторая половинка вот так вот флиртует вконтакте. если вам будет это приятно то значит все в порядке. а если не приятно - то вот и ответ на ваш вопрос

Лола
Гость

Сообщение было удалено

нет, этого поста была я, хотя темы у нас и вправду похожи)

Для меня лично это не приемлемо. Считаю ли я это изменой ? Это трудный вопрос, но то, что меняет отношение к своему партнеру это уж точно. Обида может быть такая , что и до разрыва отношений может дойти. Скорее всего для меня это является изменой где-то процентов на 20.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, после слова флиртуете стоит запятая! Я не говорю что

беседа о личном является флиртом!

Просто стало интересно, как воспринимаю переписку в интернете девушки форума! Сама на интимные темы и тем более о своей личной жизни не переписываюсь, но бывает такое что напишет старый знакомый, поболтаем, пофлиртуем и смайлики отошлем, и все!

Гость

Смешались в кучу кони, люди... Если я другу говорю о личном - то значит, он мне близкий человек, и флирта у нас не будет. Легкий флирт могу себе позволить, очень редко, но тогда уж я не буду о личном рассказывать

Лелик

Да. Однозначно.

Жвачка

флирт флирту рознь. пококетничать можно, но переходить границы, обсуждая секс, что-то интимное, уж тем более вирт и прочее, нельзя.

Автор

Вот мне и интересно, у кого какие границы! У всех же разное понятия флирта. И у всех разные степени допустимого! Так что для вас является допустимым а что нет?

Жвачка

Сообщение было удалено

Вот уж точно. Зачастую при таком общении затрагиваются интересы твоей второй половины, что называется, у него/неё за спиной козни строить. Мало кто из "флиртующих" упоминает о своих подругах, жёнах, мужьях в лучшем свете или какого хрена вообще флиртовать с невидимым человеком?

Автор

Сообщение было удалено

Лично я думаю-границы там,где ты себе разрешаешь и что именно.Если советь по ночам твоя спокойна,а к своей половине после такой переписке ты отноишья более трепетно, то всё в порядке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: