Гость
Статьи
вот говорят слова о …

вот говорят слова о любви ничего не значат,надо смотреть на действия.а на какие действия надо смотреть?

кто нибудь конкретику по действиям любит\не любит может внести?

62 ответа
Последний — Перейти
гость

вот и я думаю.....

лань

Ну например на такие: отвозит-привозит,что б по маршруткам не мёрзла, помощь потребуется-помогает, денег не жмёт на нужды своей женщины,просьбы не игнорирует...

Гость

ну как.. если заботиться, если старается, чтобы вам хорошо было, желания ваши выполняет, помогает и тд. хотя я без слов не могу они для меня важны так же как и действия, и если мужчина будет молчать как партизан и с ним невозможно будет поговорить о чувствах то это для меня не вариант, язык дан для того чтобы говорить

Гость

http://www.mamba.ru/mb987356225/?afolder=dating-а мне все говорят что я красотка и с меня только портреты писать

soft
Гость

Сообщение было удалено

вас обманули )

Гость
soft

Сообщение было удалено

Почему же? У меня достаточно симпатичная внешность

Прозерпина

Это когда ни одно слово не пропускается мимо ушей и выполняется, будь то просьба или каприз, или что то сказанное невзначай.

Гость

на технику секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна "лже-подруга" или брошенный мужик вывешивают везде фото девушки, и пишет, якобы от ее имени, что она красивая,дабы ее зачморили, особенно учитывая, что девушка правда не красотка (по крайней мере, на данном фото) - маленькие глаза -уже перечеркивает понятие "красотка".

а по теме- Автор, ну не бывает общего рецепта, на какие действия нужно смотреть, мужчины разные и нужно рассматривать поведение-слова конкретного мужчины, чтобы делать "примерный" (ибо чужая душа- все равно потемки) вывод про его чувства.

Высказываемся по теме народ,бредни писать в другое место идите

головоногая

забота - защитит,не отпустит одну идти ночью домой,принесет лекарств,когда болеешь

помощь - отвезет/привезет, даст денег или купит что-то, не бросит в трудной ситуации,постарается ее решить вместе с тобой

головоногая

ну это так,по мелочи.а если серьезные ситуации - встанет на твою сторону, пойдет против кого-то ради тебя, пожертвует чем-то,старается чтобы ты была сыта и довольна жизнью - счастлива с этим человеком

у меня были такие ситуации,когда человек в тяжелое для меня время отказывал в помощи,выбирал свое удобство вместо помощи мне.поэтому я сделала такие выводы что значит действия,а не слова

Некто

забота

Марина

мне однажды парень что то пообещал сделать(я думала ну так слова и только,думала пропадет),так нет уже на следующий день он мне звонит,все что обещал все сделал,не забыл и не отложил на неделю другую,я даже удивилась!человек слово в наше время это редкость большая!уважаю таких людей,и если со мной так то я для человека тоже все сделаю,это очень ценится хорошими людьми!потом опять же этот парень,у него встал выбор либо ехать к друзьям в др.город,они его пригласили,либо со мной вечер провести и никуда не выезжать,он сам мне предоставил право выбирать,то есть не стал ныть и заливать что друзья дороже бабы и т.д.я конечно это оценила и сказала ему что если он сам на меня не обидится то давай никуда не поедем,он согласился,друзьям спокойно обьяснил.

Гость

Автор, а ты сама подумай над этим вопросм, какую тут тебе конкретику надо приводитиь? Ты понимаешь, в чем разница между словами и делами?

таких серьезных ситуаций не было.мы вообще почти расстались ,через пару дней встречаемся(брали перерыв) и я ему скажу о разрыве,причина-начал сомневаться юлбит ли меня,сон там какой то приснился про бывшую,но и расставаться со мной не хочет. через 2 дня звонит(вместо через неделю) и говорит соскучился.а на след день убирает меня из СП и пишет в статусе "ничего не важно" это все конечно глупости,но т.к. чатсь жизни щас у всех проходит в сети,то и воспринимаю я это как что то значащее .

вот и говорит н ехочет чтобы я страдала тем более изза него.

посмотрим ,встретимся может он уже то же решил что расстаться надо,не понять его

головоногая это тебе сообщение)кто хочет может и на него ответить

Гость

Стакан, брысь отсюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я,ясно....И я красотка.И глаза красивые

головоногая

автор,вы наверное еще очень молодая,лет 18?

я вам могу сказать, что возьмите себе за правило с юности - если мужчина начинает говорить про бывшую,и что сомневается в чувствах к тебе, это начало конца

такое прощать - себе во вред.и еще,не давайте ему возможность выбирать

это ВЫ решаете,вместе вы ли нет.мужчины не любят таких вот девочек "запасной аэродром,чтобы забыть бывшую". не позволяйте так с собой обращаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычная девушка... таких миллионы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты миллионы.Мужчины говорят что я красивая

вуман уполномочен заявить
стакан

Сообщение было удалено

таких "нерешительных" - в пень без разговоров

Жвачка

всех ситуаций не предугадаешь, поэтому могу только банальные примеры привести.

не любит:

дает обещание и не выполняет его

в критических ситуациях или сам начинает истерить, требуя поддержки или вообще кидает вас

пытается вас под себя переделать

интересы и проблемы окружающих, даже просто знакомых, важнее, чем ваши проблемы и интересы

не проявляет инициативы (может днями не звонить не писать, если вы не позвоните первая)

пытается создать преграду между вами и своей жизнью (врет, ничего о себе не рассказывает итд.)

заводит на стороне продолжительные романы. (тут надо оговорить, что оступиться может каждый, но если человек постоянно изменяет, то о любви речи быть не может)

ну, и когда человек тебя любит, ты чувствуешь это. если задаетесь вопросом - любит или нет - значит не любит.

головоногая вы почти угадали,мне 20.ему 24

Жвачка
стакан

Сообщение было удалено

вы знаете, так много мужчин своих бывших вспоминают. ведь это прошлое, обиды забываются. остаются только хорошие воспоминания. поэтому сам факт того, что кто-то ему приснился - это чушь. другое дело, что мне кажется, его бывшая возобновила общение с ним. вот он и замешкался. я бы в такой ситуации отпустила бы с Богом. ваш парень живет в прошлом, у таких людей будущего нет. он не умеет отделять мух от котлет. такие вечно кого-то вспоминают, сами себя обманывают, в настоящем быть счастливыми не умеют. есть и плюс, если это можно считать плюсом. когда вы станете его бывшей, он тоже будет вас вспоминать, лить горькие слезы, думать что вот именно вы были его любовью всей жизни, а он козел.

на самом же деле такие любить не умеют никого, кроме себя и своих псевдопереживаний и псевдотрагедий

Гость

Это просто забота, понимание и внимание к своему партнёру, автор. Для наглядного примера:

Встречалась я года три назад с парнем. Познакомились мы с ним летом. На второе свидание к нему я пришла в новых босоножках. Типичное женское желание прихорошиться)). Но вот забыла, что "новая обувь = натёртые ноги" и пластырь не взяла. В итоге мы встретились где-то в 13:00, стали гулять, а к 16:00 где-то у меня были уже очень сильно натёрты ноги. Сочилась кровь. Он это заметил (!). Мы присели. Я ему говорю: "Слух, я домой пойду. Натёрла вот ноги, ходить больно...". Его реакция (внимание!): он начал кукситься, капризничать, хныкать, ныть и в итоге выдавил такую фразу "ну погуляй со мной ещё, ну чего тебе стоит?". В тот момент я это как-то не задворки сознания отодвинула. Отлично помню, что через пару часов промывала раны минералкой. А он просто стоял рядом как будто так и надо. Хотя мы оба живём в Москве, гуляли по Арбату, так что аптек там завались! Я приехала домой в 11 часов вечера, не знаю как отодрала босоножки от запёкшейся крови и потом до конца лета ходила с забинтованными ногами и в закрытой обуви (напомню: ЛЕТОМ!!!). Дело в том, что ещё до жтой вречи он стал мне орать, что любит меня. Но моё здоровье для меня очень ажно. Сами понимете, автор, что я тут же с ним порвала, так как он говорил одно, а на самом деле не любит меня. Когда парень любит девушку, он не допустит, чтобы приключилась такая ситуация. Вот вам и пример из жизни.

головоногая
Жвачка

Сообщение было удалено

+100

вот автор,вам правильно говорят.те кто все время бывших вспоминают и еще и говорят об этом в открытую просто никчемные лохи,которых бросили,а они на вас отыгрываются теперь

Гостья

Встречалась с парнем 2 года, вроде и о любви пел и вроде все хорошо. Тут попала в больницу. Так вот за месяц что я там провела- он ниразу не пришел. Так-как- очень неудобно ехать, в это время в универе пары(в часы посещений и тд). Правда звонил регулярно и говорил как меня любит и скучает и гостинцы с моими родителями передавал. Выписалась когда- ушла от него. Любит, ага, так любит, что за месяц ниразу не приехал.

Жвачка,она не восстанавливала на скок я знаю,удалила сама его из сети еще месяца 2 назад.и живет щас с парнем своим.и бросила его она,а не он ее.поэтому оч сомнительно что с ее стороны там потуги какие либо.На счет вспоминать меня как бывшую,он так и сказал,типа вот я сомневаюсь,но не хочу жалеть как в прошлый раз.

опять же не думаю что он все 4 месяца был со мной чтобы забыть бывшую,по крайней мере первые 2 месяца он смотрел постояяно на меня,по 100 смс и звонков в день. а вот вторые 2 месяца уже не каждый день мог банлаьно написать утра\ночи,интонации уже были не такие волнительные когда мой голос слышал но и все в таком духе

про боосоножку это конечно забавно))а че домой то не пошла раз кровь была?

Прозерпина

Стакан, сколько времени вы вместе? Секс был?

канеш был,4 месяца

скажите изза секса встречаться начал чтоль?)))XD

не,этот вариант мимо

Гость

К комму 32 - надеялась, что до него дойдёт, что так нельзя поступать. Увы, не дошло. Благо, что один день терпела (то есть, именно в день встречи), а ведь есть такие девушким, что и годами такое обращение терпят...

Гость

http://www.mamba.ru/mb987356225/?af​older=dating-я красотка

Гость
стакан

Сообщение было удалено

Ну если вам самой непонятно, то тут кажется ничем не поможешь.... Девушки, вы правда такие или прикидываетесь?

Когда любит, боиться потерять, ты для него главная , ВАЖНАЯ, этим все сказано. Не пропадает, он прост и понятен становится для тебя, всегда доступен ( если занят, то по телефону), он добровольно берет на себя обязательства, такие как предупредить, позаботиться, гордиться, что он с тобой, узнает что тебе нравится, а что нет и запоминает это, когда слышит о твоей проблеме, начинает находить пути решения и действовать, как-будто это его проблема.

Про других женщин и измены, процитирую: ЛЮБЯЩИЕ ГЛАЗА ПО СТОРОНАМ НЕ СМОТРЯТ.

А так же самая истинная истина: ты спрашиваешь, любит ли он? Если бв оюбил, ты бы не спрашивала.... Этим все сказано. Любовь чувствуется без слов.

/

первое - когда любит, старается быть рядом. Из разлуки прилетает как на крыльях, во время разлуки ни дня без звонка. Добровольно не расстается, только по обстоятельствам.

второе - забота. Помнит даты, причем, даже те, что ты сама забыла, притаскивает то, что считает для тебя полезным, все равно: еда, одежда, цветы, игрушки, бриллианты.

третье - дети. Мечтает и реализовывает создание тебе и себе подобных.

четвертое - терпение. прощает многие твои недостатки, даже физические, ошибки.

пятое - любит все твое. Твоих родственников, друзей (если только не мешает ревность).

шестое - благодарность. искренняя. За любое твое проявление нежности, ласки.

/

При всем при этом может и изменить, но на шести пунктах это не сказывается. :)

/
Гость

Сообщение было удалено

К великому сожалению глаза - это последнее, что задействовано в изменах.

ой нагородили....по поводу звонков всегда звонил,если не считать щас недельный перерыв который сами устроили(и то спустя 2 дня позвонил сказал что скучает) ,и жаловался ка кто что я не звоню даже,типа ответки не чувствует как то так

/

Не нагородили, а припомнили, в чем на протяжении длительного срока выражается любовь мужа. Шесть пунктов - это то, что сразу на память пришло. Можно и продолжить.

Гость

)))

Анна
/

Сообщение было удалено

:( мне этого не достаточно.

не знаю, каждому свое наверное

мой мне каждый день говорит, что любит

может от пяточек до макушки расцеловать

может приехать вечером чтобы просто рядом побыть, а потом уехать, под самое закрытие метро (это если я дома). а раньше, когда начинали встречаться, мог вечером приехать, чтобы просто поцеловать на ночь и уехать, а живем мы в разных концах Москвы))

может купить дорогущий подарок, а сам остаться без копейки (я этого не одобряю, но всё равно приятно))

вобщем много всего, вместе третий год

/

В таком случае есть риск остаться ни с чем.

вы тут написали и я вспомнила,он тоже так как то хотел приехать просто чтоб поцеловаться,я сказала это глупо)

только не пойму почему у него резко пропало это вернее не пропало даже,а стало тухлее,появились мысли про бывшую(хотя там ниче не светит) обосрал всё,козел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наверное прикол какой-то. По поводу внешности, для Якутии сойдет, до (что касается внешности, как было описано глаза, волосы и тд) красотки еще далековато. Посмотрите конкурс красоты бразильских бабушек, может самооценка адекватнее станет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я симпатяшка,и мужчинам нравлюсь.На себя посмотри калоша