Гость
Статьи
Люди,помогите советом!

Люди,помогите советом!

День добрый форумчане! Помогите советом, я уже запуталась. Я замужем чуть более 10 лет. Любовь к мужу давно прошла из-за свинского и потребительского отношения ко мне. Я так устала быть ненужной, муж просто с самого начала не замечал меня, игнорил.Этой осенью познакомилась с парнем через интернет, может это и глупо,но у нас чувства появились взаимные. Общаемся через скайп, планируем в ближайшее время встречу.Вот тут-то началось самое интересное.Муж «проснулся» и теперь требует внимания и любви насильно. Истериками и скандалами доканывает меня,ведёт круглосуточную слежку за мной, не даёт «дыхнуть» свободно . У него проблемы с потенцией, в чём он обвиняет меня, после этого, я не то что его как мужика не хочу, видеть его не могу, кроме раздражения и отвращения ни чего не испытываю. Он требует прекратить общение с тем парнем. А я не могу, я как сумашедшая вечером лечу к нему, чтобы увидеть,услышать голос ,поговорить. Развод не возможен по причине совместно нажитых детей и имущества, да и идти некуда к моему большому сожалению. Посоветуйте, что делать мне.Прошу любителей стёба не беспокоить, мне и так плохо.

Ирина
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы в реале то с парнем из тырнета общались хоть?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, только собираемся встретиться.

Гость

развод возможен всегда (особенно на этом форуме, здесь одни разводки). И наличие детей ("я живу с уродом ради детей" - самая гениальная отмазка, которые придумали тетки-мазохистки), а также имущества - не является причиной, дабы не разводиться. Если вы этого не делаете, значит, не хотите или не "дошли" до такой точки. Только вот знаете ли вы, что "ежегодно в России в результате домашнего насилия гибнут 12-14 тысяч женщин, подавляющее большинство - от рук собственного мужа, бывшего или нынешнего партнера". И когда они валяются полуизбитые и полуживые, вряд ли думают о нажитом совместном телевизоре или о том, что "как же дети без отца".

и то, что вы "летите" к экрану ради общения с другим, а развестись с мужем якобы не можете - вы не боитесь за детей? Им без мамы будет гораздо хуже, чем без папы

Гость

Еще у одной ТП между ног чешется. Детей нажила, а ума нет. Ни разу не встречалась, но уже влюблена. Ну нормальная, а?

Тьфу.

Б ля

странно как детей нажили, если с самого начала был игнор от мужа?)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да чешется) А вам то что?) Вы по существу можете что либо сказать? Нет? Идите самовыражайтесь в другой теме. А то как я посмотрю, все такие честные и непорочные...п п ц просто

Ирина
Б ля

Сообщение было удалено

Да, представьте себе, и такое бывает. Если любовь к этому человеку была безумная, и я наивная думала, что он испытывает подобное ко мне. Поженились, а взаимности как оказалось нет,он сам по себе, я сама по себе.

Гость

Во идиотина. НИ разу мужика не видела, а уже муж ей противен. Дал бы он вам под зад, чтобы не чесалось в следующий раз.

Б ля
Гость

Сообщение было удалено

в скайпе то видела наверно )))

Б ля

а вообще правильно надо было только детей не заводить, раз муж хмырь любовник будит сглаживать душевную пустоту))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Дура ты) и коза твоя дура)))

Ирина

Вот странность какая на этом форуме прослеживается: влюбилась-значит ТП, муж загулял- сама виновата, дрочит- опять ты виновата, сэксу охото- б***дь, зачесалось, не охото - бревно фригидное))) И всё, все поголовно мудрые, и с тремя высшими,удачным браком(потому что мудрые).

да-да)) вот почитаю темы обсуждения.. капец.. все такие умные.. редко от кого поддержки дождешься..((

Ирина, собиритесь и подумайте трезво.. я конечно, по сравнению с Вами, маленькая.. учусь в 11-м классе.. но все же.. кое-какие мысли у меня есть.. если Вам так отвратителен Ваш муж, забирайте детей и уезжайте куда-нибудь, к родителям, с сестрам-братьям на какое-то время.. снимайте квартиру.. ну, или его выгоняйте =) но к тому парню из инэта не верьте.. лучше.. интернет - это интернет.. вряд ли у вас с ним что-то получиться.. ну, это мое мнение.. в любом случае - Удачи Вам! и помните - все, что ни делается, все к лучшему!

Гость

Девочка из 11 класса умней авторши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Гость

если потребительское отн обнаружилось сразу, а досидели вы вон до чего, значит, вас это устраивало. не надо жертву из себя строить.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну всей ситуации вы ведь не знаете, а судить берётесь.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну девочка не знаю, а ты точно умнее меня)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну скажите пару слов в свое оправдание)

Гость

иносранцы в массе более серьезно настроены, чем русские дол6оёбы. если тока не из Турции))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А перед кем я должна оправдываться? Может перед вами?Что я должна вам рассказать?Может то, что мне податься не куда? Или то,что за душой ни копейки?Не шибко то разгуляешься и наснимаешь квартир на 9 т.р в месяц.

Гость

23, следовательно, муж для вас был выход. и нечего возмущаться. я и говорю, что раз так живете, значит, для чего-то вам это надо. как мы выяснили - для жилья и мат. обеспечения.

Гость

п.с. к 24 так вы так и скажите. и не надо счастьем детей прикрываться.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А я разве прикрывалась детьми?О_о А на счёт матблаг, так я не мало вложила сил и средств наше жильё совместное, тока муж делить не хочет ни чего, с узелком и дитями вали на все четыре стороны.

Гость

26, ну по суду ему придется делиться, если совместно нажитое.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Мамо его уже позаботилась об этом.Мне ни чего не достанется.

Гость

28, тогда у вас вообще нет ни на что права в этой семье) а вы еще на блядки собрались)) прикиньте, если этот вариант не пройдет, что с вами будет))

Бурбулятор

Как сказал неглупый человек: "Импотенция - это относительно КОНКРЕТНОЙ бабы". Тема фуфло, у автора "бабочки в животе" зашевилились, причем 99,99% от образа тырнетного знакомого присутствуют исключительно в воображении автора. Вот поэтому муж и стал "импотентом", "свиньей", "потребителем", игнорящим авторский богатый внутренний мир.

Очень надеюсь, что муж читает правильные книги и правильные тырнет-ресурсы, в этом случае автора в ближайшее время ждет красивый, мощный (и что характерно заслуженный) пинок под голый зад - на встречу новому, большому и светлому чувству.

Ну а "тырнетная" любоф-ф-ф, как подсказывает мой опыт, будет длиться от 2-3 палок, 2-3 месяцев (максимум). Хотя чудеса случаются, и обретение счастья с новым избранником тоже не исключено. Автор готова рискнуть ВСЕМ что имееш (в том числе пусть и голой, но надежно ПРИСТРОЕННОЙ задницей), имея шансов на успех на уровне 0,1%?

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Елена

Не слушай мужа ,это уже не муж.Я тоже познакомилась по интернету.Главное тоже распознать,познакомь со своими детьми и смотри на их реакцию.У меня быстро сошлись .Не торопись ,обдумай,но не отталкивай.Если что звони.т.89627927552

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: