Гость
Статьи
Любовь с любовницей …

Любовь с любовницей годы,хочу уйти, но не отпускает

Все банально. Есть любовница, красивая, замужняя, они много лет уже общаются - очень нежно и трепетно относятся друг другу.Весной пыталась подать на развод, но уговаривал целыми днями, говорил , что …

Тачка
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
юлька-кастрюлька
Тачка

Сообщение было удалено

Скорей всего вы просто не созрели для развода, а может боитесь выйти из своей зоны комфорта. Ведь если вы разведётесь, то каждому из вас придётся менять давно сложившуюся и очень удобную жизнь. Это всё очень понятно. Каждый из нас чего то боится...

Нита
юлька-кастрюлька

Сообщение было удалено

Страх, конечно же , сильный мотив при многих кардинальных изменениях в жизни. Ну я думаю для сохранения семьи должны быть более сильные мотивы - любовь например. Среди моих знакомых много кто прошел, через это, когда появлялась вот такая не земная любовь на стороне, но перебесились и живут сейчас нормально. Правда, есть один известный адвокат среди знакомых, который сразу разводился при очередных Любовях , но он всегда до слез меня смешит, когда рассказывает о том как он за х....пробегал столько времени, х...был хозяином положения и головой, а я как хвост бегал за ним - куда он туда и я.

Гость

Сообщение было удалено

лучше и не скажешь!)))))))))))))))

Кто хочет тот уходит.

Гость

Автор, а муж любовницы в курсе "большой" любви своей жены? Может ему глаза раскрыть? Просто из вредности и мести? Я так и сделала. С мужем развелась, но и прошмандовке его жизнь попортила. Вот такая я сволочь.))

Ещё раз доказывается, людьми правят страхи!

Не бойтесь жить!!!

тут хорошо сказано многими, о себе Вам надо думать, Он живёт как вареник в масле, для сына отец всегда останется отцом!

Тем более и квартира у вас в другом городе есть, начните жить как Вы хотите ,а не быть манипулированным обьектом!

Да, не исключено, именно когда Вы покажете свою независимость, а это мужикам ох как нравится, тогда и любовницу забудет к вашим ногам снова бросится, вот тут..надо себя суметь удержать!

Наши мысли -наши действия!

Вам всего то 38!!!!!Подумайте о себе, и не думайте о других...т.к именно в Вашем случае он с любовницей не думают о Вас.

Удачи Вам!))))

Гость
Нита

Сообщение было удалено

Где там Борзописка? Лучше написать притчу-размышление "Душа и ***". Как одно с другим борется и что же в итоге берет верх. Убить ли в себе хорошее что есть в Душе, стать равнодушной, не переживать ради тепла и комфорта ***, вот в чем вопрос, собственно. Было бы хорошо написано, я бы такое почитала, купила бы. Пишите, Борзописка.)))

Мюнxен
Тачка

Сообщение было удалено

Вот уж точно,Москва-пуп земли.Уxа-xа!!!!

N
Гость

Сообщение было удалено

Прально... он, возможно, и не знал с кем живет

Нита
Гость

Сообщение было удалено

.

Вы правы для таких читателей как вы именно нужно писать на темы -" *** или плохая черта , которая делит эту *** на две половины" ну и не про Душу а про душок от туда, а автором всенепременно должна быть какая то БорзоПиська или Сиська на ваше усмотрение. Ну а про Душу вам читать еще рано.

Гость
Тачка

Сообщение было удалено

История друга. Женился рано, по любви, родилась дочка. Жена оказалась очень привязанной к своей матери, много времени проводила у родителей, - в общем, между супругами так и не установились прочные эмоциональные связи. Ну, и теща оказалась такой классической: "нашей прынцессы никто не достоин". :)

Свято место пусто не бывает: возникла с невозможной любовью какая-то разведеная женщина, постарше, - и поехало... Мужик-то он нормальный, поэтому мучился ситуацией, но и бросить ни одну из них не смог: " было жаль обеих". По сути, жил на две семьи (работа позволяла).

Через несколько лет жена узнала и немедленно подала на развод. Он искренне испугался, но кто-то донес, что разводиться жена не планирует, а так, "пугает". Это привело его в ярость, и он сам подал на развод. И развелся, и ушел жить к любовнице. Которая, естественно, скоро затянула песню "когда поженимся". Отмалчивался поначалу, но в один прекрасный день встал, положил ключи на стол и ушел.

Тринадцать лет в браке, восемь лет связи на стороне. И то, и другое могло существовать только в паре с другим компонентом. Любил ли кого-то из них - не знаю, не упомянул.

Не одобряю, но по-человечески понять могу...

Любовница

у меня похожая ситуация, я тоже "бегаю" от его жены, я ее реально боюсь, она как-то позвонила мне и истошно орала, у меня поджилки тряслись просто, я отключила разговор и еще с полчаса плакала от страха - а теперь все номера с которых она пытается мне звонить, я только заслышав ее голос бросаю трубку и тут ж ханошу этот номер в черный список - а сейчас так вообще у него 2й телефон и симка о которой она не знает - мы общаемся по этому телефону, т.к она "живет" в его детализации и любой мой номер вычисляет на раз просто - я ее боюсь - может и она вас также боится

Любовница

и тут же заношу

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

Неужели отношения с мужчиной стоят вашего страха?

Любовница

и я тоже считаю, что мне не о чем с ней говорить, это ИХ взаимоотношения - то она вообще страдала идеей нам втроем встретиться - бред какой-то, ОН САМ должен решить в конечном итоге с кем ему быть, и я не хочу с ней общаться, тем более она мне не подружка - она старше меня на 14 лет - общих интересов 0,0

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

я люблю его, ничего не могу с собой поделать, мы 3й год вместе, я не могу без него просто жить, дышать ...

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

А он пользуется, мучает и вас ,и свою жену, и чувствует себя Богом.

lakatalina92

Дело в восприятии Вами сути отношений. В том, что Вы можете в них допустить, а что является "табу". Есть девушки, которые способны даже мучаясь от боли, продолжать быть вместе с человеком, которого любят, а есть те, которые привяжут себя к батарее, но никогда в жизни не смогут простить предательство.

Вы сможете быть счастливой с этим человеком? Хотите ли Вы быть с ним? Можете ли Вы его отпустить? (если можете - отпустите, а если решили отпустить, но он не уходит - выгоняйте). Задайте вопросы себе? Чего Вы хотите для себя?

Татьяна
Тачка

Сообщение было удалено

Мы развелись с мужем два года назад. Очень хочется уберечь вас, от ошибки. Конечно, человек решает сам, как ему лучше. Тогда мне казалось, что развод- единственный выход из ситуации ( до развода муж 3 года встречался с другой женщиной). На развод подала я. Он ушел к ней (живем в одном подъезде). Знаете, у меня до сих пор такое чувство, что у меня по-живому оторвали часть - руку или ногу. Прошло два года. Я пытаюсь заменить его другими - не получается ощущение - что вместо руки - протез - грубая подделка, заменитель, который до крови натирает кожу. И еще хотелось бы сказать девушке (п.7), что развод- не манипуляция, По крайней мере, у меня. За три года до развода я использовала все возможные способы, чтобы сохранить отношения. Заявление о разводе было последним способом: думала, если он поймет, что я больше не могу так, что он может меня потерять (он не верил, что я смогу развестись- считал, что я его просто пугаю) - он остановится. Не остановился. Но оставить ситуацию нерешенной, как у вас - это просто не жить, понимаете, когда не живешь, а летишь на автопилоте - внутри пустота и боль.

Борзописка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот скажите, разве вы нормальная? Во всех темах она про свою *** отписалась. Редкое пристрастие к извращениям. Обратитесь к психиатру, Гость)))))))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Хочется Вас обнять...

Тачка

В выходные расплакалась, муж услышал, пришел, спсил в чем дело... Я сказала, что знаю, что у них продолжаются отношения... Говорю, давай разведемся, ты ведь любишь ее... Ты не смог с ней прекратить отношения, он обнял и сказал - ты моя любимая женщина, лучше тебя нету, не нужен мне никто и многое другое... Ну вот как это понять... Мне очень плохо, я не знаю что делать.....

Тачка
Татьяна

Сообщение было удалено

Реву...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вам вообще должно быть стыдно тут свои советы давать. вы разлучница такой же семейной пары...тьфу

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Очень хочу высказать свое мнение, ненавижу свою жену, просто ненавижу, она бегала по бабка и деда и чего только не было чтобы владеть мной (так мне знающие люди сказали) женщины милые: прошу Вас, не держите своих мужей, если не любит, не вините мужа или любовницу что это они виноваты во всех ваших бедах .
Отпустите мужа на свободу

Гость
Тачка

Скорпион

Мой тоже скорпион

Гость
Гость

Может она разводится не хочет,вот и живёт с вами.А чё не жить-то? Накормлен,обстиран,спокойствие и стабильность.Её возможно всё и так устраивает,куда ж он уйдёт-то?

Когда я слышу ему так удобно, обстиран накормлен. Мадам, я сам все делаю по дому, убираюсь, готовлю, стираю, ремонтирую все от электроники до сантехники, электрики и плотничаю. И еще много другое в том числе и вышиваю и шью. Тут другая причина, вам лишь бы камень бросить, от куда сколько гнили, злобы и зависти?

Гость
Гость

Автор вы сами за него держитесь всеми силами, а он вами пользуется

всегда один вопрос...а любовница локти не кусает, что токой грех на ней ?или просто неверующая ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: