Гость
Статьи
Любовь с любовницей …

Любовь с любовницей годы,хочу уйти, но не отпускает

Все банально. Есть любовница, красивая, замужняя, они много лет уже общаются - очень нежно и трепетно относятся друг другу.Весной пыталась подать на развод, но уговаривал целыми днями, говорил , что любит, что она ему никто, что без меня не сможет жить, что семья для него все. Был большой скандал, но сейчас я знаю, что они продолжают общаться. Мне очень больно. Я хочу уйти.Почему он меня держит, не понимаю. Я ему говорила, я уйду ты будешь свободен, ты сможешь быть с ней. Я даже хотела с ней поговорить, да и до сих пор хочу, она от меня убегает, а мне смешно. Он по жизни очень умный человек, заботливый, но я не хочу жить в обмане, я тоже хочу быть любимой.может он любит нас обоих)))

Тачка
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаю одну такую дамочку, встречается с любовником уже 7 лет, почти муж)))) у него жена естесссно и двое детей.Так тоже от семьи никуда не хочет. Удобно ему так.

Гость

Может она разводится не хочет,вот и живёт с вами.А чё не жить-то? Накормлен,обстиран,спокойствие и стабильность.Её возможно всё и так устраивает,куда ж он уйдёт-то?

Гость

"Я хочу уйти.Почему он меня держит, не понимаю."

А Вам обязательно надо это понимать? Вы просто ищете зацепку, чтобы остаться. Захотели бы уйти - давно ушли бы, не задавая НИКАКИХ вопросов.

Гость

автор, и вам тоже ведь удобно. А развод - это очень неудобная ситуация. ну так и живите

Тачка
Гость

Сообщение было удалено

он как то проговорился, что муж у нее тяжелый человек, что не все там так хорошо.насчет накормлен и напоен, у нас необычные отношения, быт поделен пополам, это для него не проблема. Да и после развода без штанов не останется. У нас три квартиры. Бизнес у нас есть у каждого

Ириска

"очень нежно и трепетно относятся друг другу"))

при этом "она ему никто"))

У меня недавно была такая ситуация..я рассталась...

гость

ПЫТАЛАСЬ подать на развод, но не подала - это всего лишь манипуляция мужчиной. Авось все сделает по вашему. Когда человек ХОЧЕТ подать на развод, он не пытается, а идет и подает. Бывшая жена моего любовника тоже подала на развод пытаясь им манипулировать. Думала он испугается и меня бросит. А он не бросил. Спокойно развелся, а она потом локти себе кусала.

Гость

Автор вы сами за него держитесь всеми силами, а он вами пользуется

Тачка

Да я иногда думаю о том , что меня все устраивает, спокойствие это главное. Но я тоже не простой человек. В удобстве правда в том, что мужская рука дома тоже нужна, сын его любит... Хорошо, например, опять буду закрывать глаза на все, но мне уже 38, хоть и выгляжу я на 30, но пройдет еще лет пять и он все таки уйдет от меня. А потом менять свою жизнь намного сложнее. Кроме того, я давно хочу уехать в другой город, он не хочет, а позже мне сложнее будет что либо начинать. Мне иногда кажется что я просто трачу на него свое время

Тачка
Ириска

Сообщение было удалено

знаете, в тот момент, когда он меня уговаривал не ходить от него, я по эгоистически хотела, что бы она слышала, как он о ней говорит...

Тачка

Как вы думаете, почему она боится со мной поговорить? Нужно ли это вообще делать

Мы вас искренне от всей души поздравляем

гость
Тачка

Сообщение было удалено

Скорее всего она думает, что вы будете скандалить, выяснять отношения. Есть много неадекватных жен, некоторые даже кислотой обливают или с кулаками кидаются.

Гость
гость

Сообщение было удалено

это вам так кажется))) ваша то подала, а не пыталась)) все любовницы уверены, что жены подают на развод пытаясь манипулировать и вообще все жены все всегда делают исключительно для манипулирования))) а вам не приходит в голову, что всему есть предел? и просто человеку надоело, он пошел и подал на развод. и точка.

Гость
Тачка

Сообщение было удалено

не нужно. а она конечно боится, думает, что вы ее бить будете))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну да, кажеться и именно поэтому она еще два года после развода пыталась его вернуть и делала все, чтобы он меня бросил - даже детьми манипулировала. Пока он сам в суд не подал и через суд установили время и место его общения с детьми.

Гость

Так кто должен развестись.? Непонятно.

Гость

он,наверное,телец по гороскопу

Гость
Тачка

Сообщение было удалено

А зачем ей вообще с вами говорить? Будь я любовницей,с женой бы говорить не стала.Не о чем говорить считаю вам с ней.Все свои отношения вы должны разруливать со своим мужем.Она вам никто.

Тачка

Со стороны мы прямо идеальная семья, с бытом проблем нету, почти везде вместе, по вечерам общаемся, секс правда только раз в неделю, он всегда со мной во многом советуется, да мы и не ругаемся практически, очень редко минут на пять... Вот это то и держит все может просто не бывает идеальных отношений во взаимной любви. Может смириться уже совсем с этим, хотя в душе огромная боль.....

Тачка
Гость

Сообщение было удалено

не собираюсь, у меня с головой все в порядке, я даже и не умею драться)))))

Тачка
Гость

Сообщение было удалено

Скорпион

Гость

а любовника не судьба завести

Гость
Тачка

Сообщение было удалено

А Вы и так уже смирились, если это длится годами.

Некто

когда человек хочет развестись, он идет и разводится, и его ничто не остановит.

Некто
Тачка

Сообщение было удалено

со стороны все смеются над вами.

Некто
Тачка

Сообщение было удалено

Только вам решать, поставить на своей жизни крест сейчас или нет.

Если он вас во всем устраивает и он о вас заботится, то чем так плоха связь с той женщиной?

Гость
гость

Сообщение было удалено

бывают конечно особо запущенные случаи, но чаще всего, уверю вас, любовницам и мужьям кажется))))

Гость
Тачка

Сообщение было удалено

понимаете, все любовницы уверены, что жены сплошь больные на голову неадекватные фурии))) но вам и правда нечего с ней обсуждать, я бы с мужем поговорила - что ему нужно и как долго он вас собирается терзать. За это время вы бы уже перестрадали и жили бы в удовольствие. мужики трусы в большинстве своем, им еще страшнее что то менять, чем нам.

юлька-кастрюлька

У моего бывшего мужа тоже завелась однажды любовница. Скажу сразу наша ситуация не была такой как у вас. У меня не было ничего, ни квартиры, ни работы и было двое малолетних детей. Я сначала пыталась разобраться, хотела чтобы он покончил с ней и он обещал, что всё решит и что семья для него важнее всего. Я плакала, страдала, впадала в депрессию. Но ничего не менялось. Тогда я решила подать на развод. Мне тогда было 34 года. Перед подачей заявления мы сильно поссорились и это облегчило ситуацию. Мы пришли в ЗАГС и стали ждать в очереди. Кроме нас там стояла еще одна пара. Им было лет по 50. Он был еще очень даже ничего, приятной наружности, такой импозантный и спортивного сложения. А она бабушка- бабушкой, такой только носочки вязать внукам. И вот они пока ждали своей очереди спорили между собой полушёпотом, но та как помещение было небольшое и кроме нас там никого не было то слышно было всё. Из их разговора я поняла, что он бросал ее и уходил к молодой. И тогда я поняла, что я правильно делаю, что не затягиваю с разводом. Я еще молодая и у меня есть шанс заново устроить свою жизнь. А пройдёт лет 10...15...20 и шансов на личное счастье у меня будет всё меньше. Мы развелись. Правда первое время мне было очень тяжело, но это всё стоило того, что я обрела потом. Сейчас я счастливо замужем и мой бывший муж тоже женился. И я рада что тогда не затянула с разборками и развелась.

Гость
Некто

Сообщение было удалено

То есть по-вашему, постоянные измены это нормально, если мужчина продолжает заботиться о жене?

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

+100

Малу
Тачка

Сообщение было удалено

зачем ей с вами говорить?! О ЧЕМ вы можете говорить ?!

ей так удобно, она любима двумя мужчинами, есть дом, устроенный быт, ребенок, муж. Еще один ее ублажает видимо секс с вашим получше.. ей эти разговоры не нужны, я так думаю

Девочка
Тачка

Сообщение было удалено

Да не боится она с вами говорить, вы ей никто и плевать она хотела на ваши переживания, как то так.

Гость

Заведите шуры-муры с мужем любовницы. А своему мужу скажите, что тоже хотите внимания, любви и ласки и что этого всего муж вам недодаёт. Также попробуйте максимально загрузить мужа и всё делайте совместно - поездки к друзьям, родным, в отпуск, ремонт по дому, болезнь... ВСЁ вместе!!! И приведите себя, детей и дом в порядок! Удачи вам, автор).

Некто
Гость

Сообщение было удалено

по-моему каждый из нас сам принимает решения в своей жизни)

Тачка
Некто

Сообщение было удалено

чем хороша?

Гость

атор, разводитесь лучше, вы без мужа прекрасно проживете и еще встретите кого-нибудь, пока молодая.

Тачка
Гость

Сообщение было удалено

В мае чуть развод не состоялся, он много чего говорил, убеждал, вообщем два месяца и я сдалась....сейчас все продолжается, то есть либо у них там такая любовь сильная, что не могут они друг без друга, либо ему на..рать на меня ...вот и думаю если любовь, у меня будет повод изменить свою жизнь, а у них быть вместе

Тачка
юлька-кастрюлька

Сообщение было удалено

вы знаете... Да я просто боюсь, что не смогу найти мужчину , подходящего мне по характеру, что не будет так заботиться..и что любовь может и не нужна совсем, все остальное ведь очень даже ничего

Тачка

Сообщение было удалено

Я в идеальном порядке, темпераментная, на работе вокруг одни мужчины, завести любовника не проблема, но и он не ревнует меня, всегда говорит, у каждого должно быть свое пространство. Наверное нет ведь любви, но на чем тогда держаться наши отношения??? Запуталась я что то... О чем думает мужчина имея такие длительные связи

Гость

... О чем думает мужчина имея такие длительные связи[/quote]

о своём удовольствии и удобстве. И уж точно не о Вашем благополучии.

Тачка

Может у кого то была такая ситуация, дорогие мудрые женщины, что вы предпринимали, или ничего, чем все закончилось?

Гость
Тачка

Сообщение было удалено

В Москву что ли опять? Достали ...

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Как можно пользоваться взрослой женщиной: она что, против? Если без её согласия, то это уже криминал.

Гость

Я могу вам сказать только одно ( исходя из собственного опыта, разумеется, и опыта подруг-приятелей) - делайте так как вам лучше!!! никто и никогда вас не пожалеет и не пощадит. если вам удобно так жить - живите и наплюйте на мнение посторонних, это ваша жизнь и вам решать как жить. Если вам плохо - меняйте свою жизнь как можно скорее, не теряйте время зря. жизнь не так уж длинна, чтобы разбрасывать свои годы на ненужных и причиняющих вам боль людей! Почему то мне кажется, что вы сомневаетесь, поэтому советую не торопиться с решением, подумать хорошо надо. Когда человек не сомневается ( или просто дошел до края) он просто берет и принимает решение. Но еще раз повторю - не смотрите ни на кого, делайте только как вам лучше!!! в конце концов если им всем хорошо, а какого спрашивается вам должно быть плохо? Здоровый эгоизм еще никому не навредил!!!

Нита
Тачка

Сообщение было удалено

А о чем с ней поговорить? Искать в ней союзницу - глупо. Вот если для борьбу с ней хотите "прощупать ее" ища слабые стороны, так она искренней все равно не будет с вами. Давить на совесть, жалость и т.д бесполезно - она хочет того же от вашего мужа, что и вы. Вам ,все таки, нужно прежде всего о себе позаботиться в этой ситуации: как не разрушить себя и свое здоровье. "Закрыть глаза " и жить в спокойствии - при такой то боли и унижении не получится, тем более это будет вашим молчаливым согласием на действия мужа. Ну а почему он вас не отпускает? Это может быть боязнь испортить свою репутацию ,если кажетесь идеальной семьей. Да судя по всему боится разрушить устоявшийся быт, где ему комфортно.

Тачка
Гость

Сообщение было удалено

не переживайте, не в москву, к тому же мне там не нравится. В другой город, там и квартира есть)))) вот блин кроме москвы городов что ли нету.... Клоака

Тачка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам большое

Тачка
Нита

Сообщение было удалено

думаю так же