Гость
Статьи
Рвать ли такие …

Рвать ли такие отношения?

Встречаемся три года. Поначалу влюблена без памяти была, а со временем стала замечать негатив: он мне врет (это у него в крови - соврать по мелочи), бывает ведет себя отчужденно, витает где-то в своих …

Лиса
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Лиса

Сообщение было удалено

я вас хорошо понимаю,мы даже похожи,я тоже под конец просто видела уже что отношения держаться на мне одной а ему уже по барабану,ходил везде уже один,без меня,тоже думала что стесняется,сейчас нашел какую то малолетку,тоже без образования как и он,уже живут вместе а когда я была то даже не предлагал!вот и думай что им надо!

.

.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Я вот начиталась подобных опусов и чуть не ушла от своего МЧ. Тем более, что и подруги жужжали на эту тему - "ни с кем не знакомит, никому не показывает, это несерьезно."

А оказалось, что мой МЧ как раз-таки очень серьезен. Но долго думает. И познакомил он меня сразу со всеми только через два года. Но зато в несколько дней со всей родней и со всеми знакомыми-коллегами.

Маруся
Лиса

Сообщение было удалено

права

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

ну как-то всё-таки оочень долго думает, и не напрягает ли, когда ты сама уже подумала и приняла решение, а он получается сомневается...неравнозначный подход получается...

Гость

Лиса, так как сложилось-то у Вас? Разошлись или остались вместе? Жалеете\ нет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: