Гость
Статьи
Рвать ли такие …

Рвать ли такие отношения?

Встречаемся три года. Поначалу влюблена без памяти была, а со временем стала замечать негатив: он мне врет (это у него в крови - соврать по мелочи), бывает ведет себя отчужденно, витает где-то в своих мыслях, замуж естессно не зовет, живем раздельно,зато любит проводить время со своими друзьями; за всё время ни разу не сказал, что любит. Я вот думаю: может я ослепла и пора прекращать такие отношения?

Лиса
56 ответов
Последний — Перейти

Я правильно поняла,за 3 года ни разу не сказал,что любит???Это ж ахренеть просто,вы как встречались то так?!

Лиса

говорит только, что обожает и ему со мной хорошо...

Ириска

да.. за 3! года ни разу не сказать про любовь, а спать бегает к Вам? Ну, вот Вам и ответ на Ваш вопрос((

Лиса

Спать бегает-в этом плане у нас всё прекрасно... знаю также, что другой девушки у него нет.

Гостья

Просто сейчавы сняли розовые очки, влюбленность прошла(переросла в любовь или пивязанность или в привычку) и сейчас замечаете все его казяки!!! Слова о любви ничего не означают, смотрите на его действия! Так же задумайтесь, может ему и вм наскучили отношения, приелись. Попобуйте разжечь огонь и тогда посмотрите! Съездите на отдых...

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

))))))))))))))Это он Вам сказал?

А на какие действия надо смотреть?Скажите-ка мне. А то мне говорят ,что любят,а может и не любят вовсе

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

нет, сама знаю, мы с ним каждый день вместе, но в последнее время стали оттдаляться

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Живете отдельно, он много времени проводит с друзьями - как это понимать?

Лиса
Гостья

Сообщение было удалено

съездили, в отпуске всё было хорошо, а приехали разругались: у меня были проблемы со здоровьем, была в больнице в другом городе.... приехала домой когда, он сказал, что не сможет приехать ко мне, т.к. пойдет к другу пить пиво, а мне через два дня надо было снова уезжать, а он не приехал. Может я не права, что разозлилась?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

мы по работе видимся каждый день

Лиса
стакан

Сообщение было удалено

действия....забота, внимание,взгляд... не знаю, он в компаниях ведет себя со мной, как чужой, на его недавнешнем др вообще я сидела одна как дура, только с его друзьями общалась, а у него был вид будто я чужая девушка... никогда не обнимет просто так, не поцелует, только в постели всё хорошо.

Гость

Прости твоего парня случайно не Влад зовут?

Лиса

нет=)а что, похож?=)

Гостья

Ну у меня в отношениях так же, когда мы с друзьями я отдельно, он отдельно, не потому что мы не любим друг друга, а просто мы пришли туда чтобы пообщатся с друзьями, да и оба не любим телячие нежности в присутствии посторонних! А сами вы ему говорите что любите? Выясняете отношения, почему он себя так ведет?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

И что? Это гарантия того, что он не изменяет?

Гость

Прекращать однозначно.И чем скорее тем лучше.Вы ещё встретите своего человека.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Хм... может, мне тоже бежать надо? )) Мне МЧ тоже песен о любви не поет ))

Автор, нашли где спрашивать, что вам с МЧ делать! Тут вам насоветуют сейчас, ага...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, мы же привыкли выбрасывать сломанные вещи, а не чинить их!!! Такие советы безсмысленны! Автору надо помочь разобраться в отношениях, а рубить все! У них в отношениях наступил первый кризис, это не значит что нужно их прекращать!

Лиса

Мне не хватает от него тепла, нежности... каждый вечер он мне звонит пожелать спокойной ночи, выбираемся отдыхать совместно-как-то так. Да, я ему говорила, что люблю, а он в ответ молчал. Отношения мы выяснять спокойно не можем, он всё в штыки, совместное будущее никогда не планировали, ни разу он не сказал мне "любимая, хочу быть с тобой" (говорит, жизнь покажет), я как-то сказала, что хотела бы каждое утро просыпаться с любимым человеком, он ответил, что не готов, после этого "не готов" прошло 1,5 года, и отношения стали хуже. Иногд кажется, что он меня использует, вроде того, что просит забрать его пьяного от друзей, или приезжает ко мне в таком виде, чтоб мама его не ругала... То говорит, что ему нужно бывать одному, однажды мы даже расставались, а я ведь не вещь, мне тоже хочется, чтобы меня поддерживали, ласкали, и не бросали в сложных ситуациях...

Время покажет...нормально.ощущение что он в поиске любмиой,пока ее нет,он стобой

Лиса

только что-то не нашел за всё это время, учитывая то, что первые полтора года мы были вместе практически круглосуточно.... Да, в соц.сетях он меня не добавляет, и вообще никак не отмечается, что встречается со мной... и фотки совместные неохотно делает.

АААаа фак.а в соц сетях почему не добавляет то?Жесть. Вам по сколько лет?

Лиса

ему 28, мне 23, не знаю почему не добавляет, и даже спрашивать не хочу, один раз спросила, так больше не хочется.... он всё равно не ответит.

Ты считаешь это норма?Особенно если учесть что щас все кого не попадя добавляют просто так,а тут девушку свою не добавляет ,почему?чем мешает?кароче ужасы да и только,хз как там у вас в реале,но со стороны дико очень

Лиса

Вот поэтому и пишу здесь, потому что не могу объективно оценивать то, что есть. У меня это первое сильное чувство, безумно люблю, и могу найти оправдание любого его поступка)))

Ну и зря.Взгляд со стороны не скажет тебе в чем там дело у вас,но то,что не чисто с его стороны что то,это 100 %

Марина

а когда все начиналось он такой же был?

Марина

моего бывшего напоминает чем то,тоже любил побухать с друзьями и часто просился ко мне на ночь так как его бабушка ругала за нетрезвый вид((

Jullit

Если любите подождите еще, они созревают для брака все, только все ближе к 30 а вообще вы сами должны чувствовать способен этот мужчина дать вам то что хотите и заслуживаете или слаб в коленках и потребленец

Гостья

Честно, я тебе посоветую все что ты нам тут наисала, скинуть ему в виде письма! Если у вас не получается говорть, он воспринимает вштыки, то напиши это все ему! Пускай почитает, подумает! И скажи, Я тебя люблю, но не могу так больше жить, мне плохо

Мика

Лиса, начинай общаться с другими парнями. У меня был такой мутный.. и тоже, когда мне было 23, а ему 28, я решила разорвать все это к чертям, т.к поняла, что не такие отношения мне нужны и всю жизнь я так не протяну. Когда объяснялась с ним, типа, что расстаемся и почему, он лишь головой кивал, прослезился даже, все понимал, но так ничего и не предпринял. К счастью. Начала принимать ухаживания парня, который года 1,5 за мной ходил, но я ж верная была - до этого только по дружески общалась. Прошло 2 года и я очень рада, что рассталась с бывшим, он до сих пор не знает чего хочет от жизни, пишет, что *** был. А мне все равно - я с нынешним счастлива

Львица
Лиса

Сообщение было удалено

Существуют три признака, по которым можно понять это.

Во-первых, мужчина заявляет.

Если он действительно испытывает к вам какие-то чувства, то будет говорить об этом во всеуслышание. Он представит вас остальным как свою девушку или женщину. То есть у вас будет официальный титул, выходящий за рамки ╚Это моя подруга╩ или просто представления вас по имени.

Это означает, что он видит вас в долгосрочных отношениях с ним, считает своей, гордится тем, что вы вместе, и заявляет об этом людям, которые для него важны.

Если вас представили просто как подругу, то именно ей вы для него и останетесь.

Также, если вы встречаетесь с мужчиной полгода, и до сих пор не знакомы с его родственниками, мамой, друзьями, или он под всяким предлогом отказывается знакомиться с вашей семьей, то это означает, что вы не будете долго вместе.

Второй признак: мужчина обеспечивает.

Любящий вас мужчина не позволит вам выпрашивать у него деньги. Он обеспечит вас всем необходимым.

Обеспечивать значит не только приносить деньги. Сюда же относится решение каких-то проблем. Например, вы обращаетесь к нему с просьбой помочь в чем-либо, а он отказывается, то это не ваш мужчина.

Третий признак: мужчина защищает.

Защита √ это необязательно применение физической силы против того, кто причиняет вам вред.

Это может быть какой-то ценный совет или стремление помочь в чем-то, что, как ему кажется, для вас небезопасно.

Женщинам нужно признать, что мужчины любят по-другому, их любовь часто вписывается только в эти три категории: заявление, защита и обеспечение.

Львица
Лиса

Сообщение было удалено

и у вас после всего перечисленного в теме этой еще есть вопросы???

Лиса
Мика

Сообщение было удалено

во! как у меня! я ему пытаюсь объяснить, что не так, он кивает, но ничего не предпринимает! удивительно...

Лиса
Гостья

Сообщение было удалено

Всё это и даже больше я ему говорила тысячи раз. И то, что мне нужно внимание, и говорила как он мне дорог (да тут и без слов ясно, и по моим поступкам видно), и как мне больно, когда он делает так-то и так-то, но ответной реакции никакой, он думает я хочу его контролировать, да и вообще черт знает что он там думает, он как-то сам признался, что не знает чего хочет.

Лиса
Марина

Сообщение было удалено

честно, не знаю, я была так влюблена, что ничего не видела, скорее да, был таким же... в какой-то момент отношения перестали развиваться, и наоборот стали деградировать, или у меня глаза постепенно открываются...

Sugar daddy

На мой мужской взгляд, все очень просто - чувак стесняется авторшу )) может она полненькая, или не очень симпатичная , вот и не выставляет в соцсетях и не форсирует отношения, в надежде, что встретит вариант получше. Но чтоб зацепить красивую девушку - желательно создать видимость свободного мужчины , поэтому совместное проживание и всякие статусы в соцсетях типа влюблен в отношениях и тп исключаются

Sugar daddy вот и я о том же

Лиса
Sugar daddy

Сообщение было удалено

то то и обидно, что другие мч меня никогда не стеснялись, а наоборот всеми способами обозначали мое присутствие в их жизни. И ладно б была толстая, некрасивая, тупая и т.д. Так нет! Мне наоборот говорят, что я слишком хороша для него.... как-то так.

Кста, он-то как раз первым делом познакомил меня с его мамой, кастинг я видимо прошла=)

Гость

Конечно, другой нету. Как только появится - сразу уйдет от Вас.

Лиса

В общем, как я поняла, ждать мне с ним нечего... Пусть разбирается со своими тараканами, иначе я себе комплекс неполноценности заработаю... он живет с мамой и менять что либо не намерен, а меня ставит перед выбором: или я терплю то, как есть, либо ухожу сама, кста, сам он меня никогда не бросит - ему очень со мной удобно.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

ага, а ко мне он ушел от другой, с которой пять лет встречался....типа "передай эстафету"=))))))

Sugar daddy

Если мужчина чувствует, что его подруга его достойна, или тем более слишком хороша, он будет афишировать отношения. Не факт, чтотв загс потащит, иногда любовь к свободе или вернее ненависть к обязательствам сильнее любых чувств, но во всяком случае попытается создать максимум связей .

А тут нифига - значит считает, что недостойна, и надо искать дальше. Бывает

Эллен

Лиса, полюбите себя, а именно, рвите эти бесперспективные отношения. Просто ему удобно с Вами. Чего Вы ждёте?

Лиса

но тогда зачем он меня держит, зачем в мой телефон лазает (думает, что я не видела))))) зачем звонит мне первый, зачем всё это? чтоб было с кем спать? но сейчас же это не проблема) видимо я еще чего-то не понимаю в этой жизни.

Лиса
Эллен

Сообщение было удалено

Боюсь, что не встречу того, кого полюблю. Смешно=) А те, кто хотят со мной встречаться, меня не привлекают. И дело не в том, что они плохие, нет, они даже лучше, чем он, чем я, просто меня "не вставляют"...

Марина

..

Марина

ох автор вы как я,со мной тоже хотят быть те кто мне никак не нравится,меня это так бесит!а так думайте сами,мне вот лично всегда тяжело рвать отношения когда столько лет вместе,в основном меня всегда бросали,потому что я никак не могла набраться смелости сама уйти,да один у меня и был то!вместе были 4 года!почти все как у вас было,только по началу он наоборот мне в любви признавался и всем показывал,да еще эта вина на сердце,за то что ушла сама и разорвала столь долгие отношения!

Лиса

Марина, в том и есть выбор - остаться или уйти, и мы должны решать, строить дальше или разрушать, но строить можно только тогда, когда шаги вы делаете вместе! мне жутко больно, в душе я понимаю, что это конец, что мы в тупике, но сердце отпустить не может,да и я сама изменилась за время этих отношений, во многом себя ломала ради отношений, но я не жалею, было много чего прекрасного, и ни с кем у меня такого не было...