Девочки привет! Помогите, пожалуйста, советами. Может у кого-нибудь подобная ситуация происходила в жизни! Мы с молодым человеком всего 1,5 года вместе, он у меня военный.
Я познакомилась с очень внимательным, ласковым, нежным молодым человеком. Мы очень друг другу понравились. Я летала от счастья, думая про себя какой мне достался мужчина! Итак было практически год. я всегда знала, что он по службе должен перевестись в другой город (сама я из Москвы, познакомились здесь же), в июле 2012 он уехал. Мы договорились, что я закончу учебу и перееду к нему. Но как он уехал....начался кошмар......Ссоры по телефону, он бросал трубки, пил с друзьями, орал матом и т.д, но говорил, что любит, так продолжалось 2 месяца, он ссылался на то, что это все из-за нового места работы, обстановки и т.д....извинялся. Через два месяца я приехала к нему, все наладилось, мы конечно ссорились, но все же все было хорошо. Но как только я уезжала у него начинала ехать крыша. Опять ссоры. Так продолжается уже несколько месяцев. Стоит уехать и понеслось! Его повысили и он очень зазнался, говорит, что офицеры грубые сами по себе, что я должна все это понимать. Я не понимаю, что происходит, стоит мне уехать и в него как черт вселяется!!!Я уже боюсь что либо спрашивать по телефону!!!Как только я приезжаю, он становися няшей)))Да! И еще один момент...Он совершенно меня не поддерживает в моих проблемах и переживаниях, говорит, что это ерунда, у него проблемы посерьезней. Неужели так сложно просто поддержать морально? Неужели все военные такие?
>Он очень изменился...
Попомни мои слова: когда он изменится, ты будешь пилить ему мозг тем, что "он уже не тот, которого ты любила".
что офицеры грубые сами по себе, что я должна все это понимать.
ерунда! что за стереотипы? раз офицер-значит грубиян,если учитель-значит интеллигент? у меня знакомый офицер,классный парень,вежливый и очень добрый. Дело в том,что он к вам как-то пренебрежительно относится. а вы чересчур мягкохарактерная особо.
я ему уже пилу мозг на эту тему....
у меня характер не сахар....я не молчу перед ним. Когда мы вместе все просто отлично, стоит оставить одного, так начинается.....господи сижу думаю, это вообще он?понимаю недостаток секса...быт....но все же
Он совершенно меня не поддерживает в моих проблемах и переживаниях, говорит, что это ерунда, у него проблемы посерьезней
Незнаю военных, но ваш Эгоист и истеричка/////
И что это за тупая отмазка что офицеры грубые сами по себе?!
Да, мне тоже кажется, что это просто играет эгоизм...
Может быть, Вам нужна консультация психолога? Он поможет вам разобраться в себе и в чувствах вашего молодого человека. У меня была похожая ситуация, помощь психолога оказалась кстати. Я ходила на консультацию в цекнтр "Интеграция": http://integratsia.ru/
Подскажите пожалуйста, цены в центре большие?
недотрах у него, как уезжаете, только и всего.