Гость
Статьи
Мужчины и траты на них

Мужчины и траты на них

Предлагаю обсудить такую тему: сколько времени, ресурсов вы тратите на мужчин. Чтобы хорошо выглядеть рядом с ними, радовать их внешним видом. Просто вдруг на меня снизошло озарение, как оказывается дорого обходятся женщинам отношения с мужчинами. И это не только временные и материальные затраты на внешность, это еще и полное лишение всяких удобств, например, одежда, уже не наденешь теплые штаны с начесом (а как же - не сексапильно), придется в чулках щеголять, это в нашем то климате...А это прямой удар по здоровью. Или уход, когда одна живешь, тратишь минимум на косметику и соответствующие процедуры, а как заведешь кого, так будь всегда красива от макушки до кончиков пальцев ног... В общем не лучше ль (легче) быть одной...?

скряга
50 ответов
Последний — Перейти
Роман

Лолчто?

Катя

Вот мне 26 лет, и я одна. Жить одной очень тяжело. Боюсь, стану подобием европейской феминистки. Ищу мужика, хорошо одеваюсь, обычная причёска, но всё не тот мужик попадается.

Гость

нужно другое обсуждение: сколько ресурсов женщина тратит на себя, а не ради мужчин?

Легче ли быть одной? Если это о деньгах, то, наверное, легче.

Гость

даешь больше вбросов и разводок, пусть даже самых тупых

мышь серая

как привыкла выглядеть, так и выгляжу. не нравится - пусть идет куда подальше, а еще лучше пусть вообще не подходит.

Гость

Не получится притянуть оправдание для "компенсации" расходов. Вы же делаете это для себя и чтобы пощеголять перед другими женщинами!

Гость

Траты на мужчину:

-подарки на праздники и просто так

-на еду, приготовить ужин (когда одна на ужин достаточно яблока или кефира)

Ольга

автор, бред говорите. Просто свою лень оправдываете (насчет каждодневного ухода за собой), и высысаваете проблему из пальца.

Мужчинам тоже нехило приходится вкладываться в отношения с девушкой. Особенно в "конфетно-букетный" период. Не знаю, где вы живете, но в Москве и подмосковье даже простой поход в кино с заходом в кафешку далеко не копейки стоит. И это сказать по минимуму, без изысков.

А если посчитать все прогулки/походы/поездки/перекусы и т.п. за месяц - так львиная часть з/п уйдет.

Короче, как говорится, "я люблю тебя - это дорого". Даже если без подарков в виде золота-бриллиантов, достаточно накладно выходит.

Парни наверняка тоже бы нашли, на что потратить эти деньги, помимо ухаживания за девушкой. Так что, автор, глупо судить только с собственной колокольни. С той, другой стороны также присутствует траты и расходы, которых не было бы, если парень не встречается с девушкой.

Гость

Долго считать придется... это ж сколько я на бритвенные принадлежности потратила за всю жизнь, чтобы с гладкими ногами (и не только) ходить? Ой, много, много. Дорого мне мужики обошлись. Правда, я ради них с голой *опой на морозе не хожу) Люблю тепло и не люблю врачей

Гость

ахах, шути еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы мужчин рядом не было, с волосатыми ногами бы ходили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зимой -то? само собой! И на бритвах бы сколько сэкономила... Плакать хочется, какие мужики дорогие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот подлецы, хоть бы кто шубу подарил (чтобы не было видно небритых ног).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цена мужчины= бритвенный станок)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно плотных колготок) А вы все о шубах мечтаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много, много станков(( Если б одного хватило на всех - разве б я жаловалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одноразовый BiC - разве это дорого?

Гостья

Странная вы автор. что с мужчиной, что без мат траты- одинаковые. Мне приятно в первую очередь для себя хорошо выглядеть. По поводу чулков- даже ради Стэтхэма в -10 их не надену. Штаны с начесом впрочем тоже, полно другой одежды и теплой и красивой.

А траты на мужчину у меня получаются такие- подарки иногда, ну и может какой форс-мажор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть у меня и шуба. И колготки. Муж подарил, думал, отделаться за долгие годы бритья моего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько еще муж должен остался за станки?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, много, боюсь, не успеет рассчитаться до пенсии. Да я непритязательная, вторую шубу не прошу) Даже не знаю, чем долг брать?

Fekla

какая же чушь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заставьте его постоянно брить ноги, я думаю это вас удовлетворит морально)

Гость

разводка конечно.

дааа, мужики удовольствие дорогое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, как пострадавшая материально, хочу такой же компенсации)

Гость

Приятельница сделала ремонт на 300 тысяч, о себе не забывает-прикид все дела,недавно телевизор за 70 тысяч купила и пригласила парня студента к себе жить-о как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из волос будет шуба

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, надоест студент, выгонит, нового найдёт.

Fekla
Гость

Сообщение было удалено

а сказать то Вы что хотели этим?

Fekla

Сообщение было удалено

телевизоры нынче дороги или студенты, так наверно

Гость
Fekla

Сообщение было удалено

Что мы жлобихи, а надо вон как - ремонт , телик и альфонса себе на шею)

Леди

Мне кажется, что когда ты одна живешь, то модешь больше тратить на косметику и подобные вещи. Да и на одежду. При совместном проживании - совместный быт и бюджет, нужно думать не только о себе. Мужчинам нужно много еды)))

На счет штанов с начесом и чулков. Дома я спокойно хожу в теплых штанах, у нас плохо топят. Я вряд ли буду выглядеть сексуальнее, если простыну и буду лежать в чулках с красным носом и наматывая сопли на кулак. Все это позерство уместно в начале отношений, если вы через несколько лет не настолько близки, чтобы понимать естественные потребности друг друга (в тепле, в еде, отдызе) - отношения обречены. Как можно жить в напряжении, не расслабляясь, боясь сделать шаг вправо, шаг влево, опасаясь, что лббимый поймет, что вы не фея и какаете порой, болеете, одеваетесь в простую одежду?

Автор, сколько вам лет? И сколько в вашей жизни было серьезных отношений? Было ли совместное проживание?

Леди
Леди

Сообщение было удалено

Ой, пардон, "чулок".

Гость

автор, т.е. вы, когда одна, выглядите как попало? странно однако. уход за собой, он и в африке уход за собой. не знаю как у вас, а у меня всегда все чисто выбрито(промежность, ноги, подмышки), крем на ночь для рук и лица, волосы всегда чистые, легкий макияж, маникюр, педикюр, за фигурой слежу, зубами. и мой ничего страшного не видит в флисовых штанах. я же их снимаю.

ЧелЛов ★ ★ ★
скряга

Сообщение было удалено

Давно уже выяснили, что красиво выглядеть (или сексапильно) нужно вам самим, а не мужикам, так что не звездите, вы на мужиков должны тратиться в сто раз больше, подарки нам дарить, водить нас во всякие места, за свой счет, где нам нравится и т.п.

Гость

Я недавно себе пару джемперов купил за 4,5 тыс. каждый, футболку за 7 тыс, ботинки за 14 тыс., отбелил зубы за 18 тыс. Расскажи мне, как тебе трудно, детка.

Гость
Fekla

Сообщение было удалено

это к щедрости и бескорыстию))) Не понятно??? На усё готовое

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

только нужен ей муж,отец для её будующих детей...а есть пока студент

Гость

ничего не трачу, еще чего!

любимый

Если уж не уродилась, то нет смысла тратиться на марафет. Красивой девочке много вложений не требуется. А то бабёнки моду взяли, тратить все кровные чтоб бабу ягу спрятать под толстым слоем штукатурки. А потом трясут с мужика денех за свою лепню.

любимый

дорого ценится лишь настоящий бриллиант, вся остальная бижутерия дешёвка. А то намажут себя кремами, налепят ногтей, ресниц и выставляют себя как брульянт на торги. Подобные махинации не проканают)

любимый

Мужики видят, что им г овно пытаются продать втридорога. Вот такая печаль, тётки, так что особо не усердствуйте в клоунском искусстве, бесполезная и затратная затея. выкиньте все свои модные и гламурные журнальчики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты прям метро...как бишь его.. сыксуал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Промежность?......А голова-то хоть с волосами?

Оля

Траты на мужчину есть.

1. Ужин приготовить. Большинство мужчин не приносят ничего к столу.

2. Подарки к праздникам и просто.

То есть если мужик есть, то все равно, деньги уходят.

Гость

у меян после развода столько денег стало оставаться, а до этого жила от зарплаты до зарплаты впритык

все уходило на ведра жрачки, на машину и прочие казалось бы общие, но по сути его вещи

Andrey

Обалдеть, я оказывается рубашки дорогие, парфюм покупаю для женщин.

В зал хожу оказывается ради них, тоже кстати не бесплатно.

Морду оказывается скоблю их ради!

А выж, заразы, чтоб вы провалились!!!!

Спасибо автор что открыли глаза, все так и есть, очень дорого все обходится.

Да да, горбатишься на 2-х работах, спортзал, бассейн, бег. Цветы даришь. на выставки водишь, оплачиваешь значит все, а тут "дорого мужчины обходятся"?))

ну ну))

Тинтагель

Плиать, это ж каким должон быть мужик, штоп заради него в 20-градусный мороз в мини-юбке, чулках и на 20-сантиметровых шпильках по льду пистофать?!!?!! наверное, 25-летним супермегамиллиардером с внешностью мистера Вселенной и членом в 30 см.... И то, не пошел бы он сам в таком прикиде по заснеженной тайге...

Автор, а вот грязью, целлюлитом и волоснёй зарастать и с гнилыми зубьями ходить не стоит в любом случае. Даже если вы дали обет безбрачия на пиццот лет вперед.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: