Гость
Статьи
Где искать себе …

Где искать себе мужика?

Девчата, подскажите, где найти себе мужика, когда тебе за 25? Сама высокая (180 см), тело обычное, ничего сильно не выпирает (грудь маленькая, попа плоская), работаю, имею высшее образование.

Катя
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Шизофрения

Не ищи. Всё самое хорошее случается неожиданно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну посмотри на сотни бизнес-центров, кто эти уверенные в себе успешные люди в галстуках и костюмах, спешащие на метро и думающие, как бы отдать кредит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы что, тут всех под одну гребенку?

Рабочий
Гость

Сообщение было удалено

Э/то правильно! Только надо реально оценивать свою стоимость! Вот автор например достойна в лучшем случае среднего мужика, и не рабочего, а офисного, безрукого и безденежного.

Гость
Рабочий

Сообщение было удалено

Я свою позицию насчет того, чего достойна автор, уже неоднократно излагала, поэтому повторяться не буду)

Рабочий
Гость

Сообщение было удалено

Или может эти прекрасные, сильные, мужественные люди которые каждый день перекладывают тонны бумажек, объясняют покупателю различие между коричневыми и желтыми ботинками, отвечают на звонки или составляют нафиг никому не нужные графики зависимости продаж гербалайфа от менструации любовницы босса?

Рабочий
Гость

Сообщение было удалено

Ну канеш, автор достойна мужика с квартирой, машиной, зарплатой от 75 тысяч, красивого, спортивного и молодого, я верю.)))

любимый
Гость

Сообщение было удалено

теперь вы поняли, что грош цена индивиду из темы?

Гость
Рабочий

Сообщение было удалено

Что ты к автору-то прицепился)) может, и достойна, хотя 75 - маловато что-то.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Хоть один аргумент, что ей грош цена?

Груди нет и попы? Я про это уже писала - таких миллион, и мужиками востребованы (привела даже примеры)

любимый
Шизофрения

Сообщение было удалено

ой, здравствуйте. Скажите, вы сестра тётушки с мАсквы?

Гость
Рабочий

Сообщение было удалено

Прочти написанное)) где концовка? Или окончание неправильное в конце

кукуська

автор, ищите там где вам было бы интересно..чем вы увлекаетесь? общие интересу отличная причина для знакомства )

Рабочий
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще охренели? 75 и выше - это 2,5% в России. Только каждый 40 имеет такую зарплату. Да кто ты такая, чтобы хотеть лучшего из 40?

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/trud/obsled/t​rud2011.htm

Рабочий
Гость

Сообщение было удалено

концовка - хорошо зарабатывают и делают достойный, уважаемый и полезный труд?

Рабочий
Гость

Сообщение было удалено

Но не теми мужиками, о которых вы мечтаете. Мишей например - востребованы, так автор же Мишу свое фи высказала, тпа хаты нет, машины нет, бабла нет.

Миша

Рабочий, да хватит, она тролль обыкновенный.

Гость
Рабочий

Сообщение было удалено

Слушай, твои ссылки не работают. Мои коллеги (беру самых обычных пацанов, самые на мой взгляд обычные и для меня никакого интереса не представляющие) зарабатывают от 100 тыс. Такая, как я, им точно не светит. На меня, например, наши топы заглядываются (это если брать офисную иерархию), в том числе и сам хозяин компании (а компания очень известная). Это так, к примеру. Мои мужики уж точно больше 100 получали (финансовые, коммерческие директора, замы генеральных, генеральных, собственники) - пишу про ухажеров в целом, не со всеми отношения, конечно, были. Были отношения и с парнями более простыми. Последние приглашения на свидания - коммерческий дир и хозяин одной компании. Так что я знаю, о чем пишу.

Леди ╧1
Рабочий

Сообщение было удалено

А откуда вам знать чего достойна автор?)

Такие крайности: олигархи и топ-модели. Есть масса привлекательных, а то и просто красивых, которые вышли замуж не за олигархов. И состоятельных мужчин, которые женились не на моделях. Мне кажется, люди у которых всё есть не настолько глупы и помешаны не стереотипах и пр. Один вывод сделала о неадекватах мужского пола: чем сам страшнее, тем больше требований к внешности девушке, и ещё слабые дико помешаны на благосостоянии избранницы.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

та неее, вы сами сказали, что у достойных окружение достойное. Автора окружение не устраивает, она высокомерно вопрошает, хде мужика искать, намекая, что вокруг одна челядь.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Слушай, иди учись уже. Я просто немного из другой реальности, чем ты. Скоро (будем надеяться) и ты в ней будешь, если будешь хорошо учиться и работать.

Рабочий
Гость

Сообщение было удалено

Все работает, вуман лишние знаки вставляет, удали их и все откроется.

Песдеть - не мешки ворочать, рядовые офисные работники с 100 штуками, валяюсь! Да за 100 штук у тебя рот будет самопроизвольно открываться, а сосательный рефлекс будет работать даже во сне!

Гость
Рабочий

Сообщение было удалено

Я не мечтаю, я получаю. Автор Мише фи не высказывала, это все его фантазии, он только предположил, что она бы так ответила.

Рабочий
Гость

Сообщение было удалено

Получала бы - не сидела бы тут. Я спать, срите побольше в каментах, с работы приду - почитаю.

Гость
Рабочий

Сообщение было удалено

Ты не забывай, бабы разные бывают. 100 - по-твоему много? 100 я сама имею, так что для меня нет.

Зря смеешься, я реально говорю, парни эти от 100 тыс получают.

Гость
Рабочий

Сообщение было удалено

А что бы не посидеть? Форум общедоступный, иногда даже забавный. Я может так время убиваю, когда делать нечего.

Леди ╧1
Рабочий

Сообщение было удалено

У автора модельный рост, а у них как раз проблемы и с размером груди и попы) Даже у Наоми Кембелл 2 размер от силы и скромый таз!) А Миша ваш интересен будет скорее всего девочкам-студенткам, и не потому что у него нет машины-квартиры и пр. Вы как-то болезненно зациклены на материальных благах!

Гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Соглашусь. Жизнь вообще многообразна. А тут судят со своей колокольни, и зп в 75-100 тыс кажется чем-то нереальным, а пацан, столько зарабатывающий, прям предел женского мечтания. Ага.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Она просто намекает, что подходящего (кто нравится) найти не может. Тебе что, любая прохожая нравится? Все мы ищем что-то свое.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

у него нет таких частей тела, коими вы работаете и натираете трудовые мозоли.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

что то своё)) нет, тётушка, что вы ищете это всё же чужое.

Леди ╧1
Гость

Сообщение было удалено

Да закомплексованные и помешанные на стереотипах люди) Если их и отвергают, то не потому что у них з/п никудышняя и пр.

ГОСТ
Миша

Сообщение было удалено

Нахрена тебе Катя старше тебя? Тетки быстро сдают, особенно если бухают и курят. Ищи себе лет 18-20. А еще лучше не торопись, разница 5-10 лет оптимальна. Только с твоим возрастом это педофилия. Значит жди! В 30 с лишним станешь завидным вариантом )))

Выберешь кого хочешь.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

тебе бы, урод, попахать так, как я. уж кто-кто, а я все, что имею, честным трудом заработала и не одним местом, как тебе хотелось бы думать. ты лично готов пахать сутки напролет, в постоянных стрессах, без праздников и выходных, почти без сна? ты сначала попаши, как вол, потом тут возникай.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

мальчик, тупенький, тебе уже было сказано, я ничего не ищу)

Миша
Гость

Сообщение было удалено

В сумасшедшем доме? Нет, уж лучше вы к нам )

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Та реальность, о которой я пишу (высокие заработки и пр) - ты же к этому стремишься? Что же тебе кажется "не от мира сего" в моих постах? Я описываю абсолютно реальную московскую жизнь, свою и своих знакомых. А ты словно из далекой деревни вещаешь

Гость

Миш, я (а не Рабочий и любимый) уж скорее ближе к тебе и твоей жизни и могу более адекватно оценить твои перспективы. Так что зря братаешься с ними))

Елена

Каждый желающий может стать партнером сказочного бизнеса по продаже индивидуальных, очень оригинальных книг для детей! При регистрации начисляется бонус 25$, за каждую проданную по вашей скидке книгу 15-20$, деньги переводятся в начале каждого месяца. Даже распространив эти книги среди своих знакомых вы уже неплохо заработаете! Вся информация и регистрация по ссылке http://www.skazkipro.com/partner.php?code=ZZEE

Ознакомтесь! Желаю удачи!

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Мне быть финансовым директором не надо, у меня другие интересы и девушки тоже другие нравятся.

Мед
Катя

Сообщение было удалено

В супермаркетах! Одиноких видно сразу!!

Мед
Гость

Сообщение было удалено

Я в машины боюсь садиться!!

Gator
Катя

Сообщение было удалено

Катя а что вы ищете?

евех
Катя

Сообщение было удалено

в *** езжай . такие любые куски целлюлитного сало на вес золота.

гадкая Я

Сайт знакомств. Лучшее для рабочего человека, тока через инет и знакомилась всю жизнь.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Шекспир, умный мужчина, когда-то сказал:

" Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит - кидается на шею!"

Так, что Катя - успокойтесь, если вы все время будете себя терзать мыслями о мужчине, он точно не появится. Просто остановитесь - и все образуется!!!)

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

плюсанусь сюда пожалуй

Доктор Зло
Катя

Сообщение было удалено

А в барах на выставках все скучные и подкаблучники, ты сама кусок дерьма, и под свою гребенку всех вяжеш, А тебе нужен герой который пприсядет перед тобой на одно колено, выдернит свое сердце, протянет тебе, а потом засосет тебя, и свои два пальца засунет тебе под трусы.

Бука

Катюша, определись, кого ж ты хочешь и с какой целью. Хошь спортсмена аполлона - запишись в фитнес-клуб. Хошь умника разумника - поди на выставку (лучше, конечно, автомобильную, а не коллекции бабочек, ну или там картин). А лучше всего разуть глаза и не спать. Вот смотри: лезешь ты, к примеру, в набитую маршрутку или вагон метро. А там - ОН. Улыбнулся тебе, или подвинулся, типа место свободное образовал. А ты такая, ой спасибо Вам, хихи, сейчас так редко встретишь джентельмена. Ну, ОН и поплыл... А если ты из маршрутки и метро уже выросла, - тогда автосервис. И ты вся такая, на чем ты там ездишь, и тут - ОН. И ты такая, а у меня тут чето барахлит, что делать не знаю посоветуйте молодой человек а то тут насоветуют лишь бы деньги содрать, хихи. А ОН такой, ну так это мы щас раздва и решим вопросик. А сам-то поплыл... Или супермаркет, вечер, ты вся такая при всем параде, налегке (то есть, в тачке ПИВО и закуска для легкого ужина). А тут ОН, устал, опух после рабочего дня. И тут ты, типа случайно, в него своей тачкой въезжаешь. ОН, конечно, в гневе, а ты пошути чего-нибудь, мило поулыбайся, ну и вопрос какойнить наводящий задай, типа ты в пиве не разбираешься, вот чето взяла и вся такая сомневаешься, хихи. ОН уж напыжился и рад помочь. Ну и поплыл... И вообще, Катя, несмотря на скромные свои (грудь и попу) качества, не комплексуй. И не слушай ты вуменов разных, а лучше мозги включай и думай сама.

Рабочий
Мед

Сообщение было удалено

Как?