Гость
Статьи
Где искать себе …

Где искать себе мужика?

Девчата, подскажите, где найти себе мужика, когда тебе за 25? Сама высокая (180 см), тело обычное, ничего сильно не выпирает (грудь маленькая, попа плоская), работаю, имею высшее образование.

Катя
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

и все таки зависет от энергии человека. к некоторым девушкам мужчины так и липнут, а другим симпатичным не везет

Рабочий
гость

Сообщение было удалено

Чего за них беспокоиться?

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь )

гость
Рабочий

Сообщение было удалено

девушки много хотят от мужчин, чтобы внешность была и зарабатывал хорошо, а сами из себя ничего не представляют и ничего сами дать не могут, готовить не умеют, за домом не следят

Рабочий
гость

Сообщение было удалено

Ага. Каждая среднестатистическая дура хочет богатого, красивого и далее по списку.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

В Москве по крайней мере точно. Москва ленивых не любит. Здесь либо мажор, либо вертишься. Слишком дорогая жизнь и слишком много работающих и зарабатывающих парней-конкурентов, чтобы тупо сидеть на диване.

Миша
Гость

Сообщение было удалено

И сколько же твои 23-летние друзья парни зарабатывают? А главное, продавцами или официантами?

Рабочий
Гость

Сообщение было удалено

Либо работаешь и зарабатываешь, как везде, от мало до выше среднего.

Для тупых баб поясняю: в промежуток от мало до выше среднего выходят потенциальные женихи для 99% из вас.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Можно сказать что-нибудь похожее в обратку, а смысл? И то, и то далеко от истины.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Ну, я тебя постарше буду, так что с сопляками не вожусь. Ну на работе у меня знаю лично девушку и парня (обоим по 22), работа нормальная для старта. Компания солидная. Знаю несколько примеров твоих ровесников - тоже все работают, причем не официантами. Если спроецировать на моих ровесников в 22-23, то подавляющее большинство работало. Парень мой в частности на тот момент незадолго до своего 21-летия свое дело открыл - ну он способный очень был, мозги хорошие были. Кстати, я вообше смотрю на современную молодежь, начинают работать очень рано.

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю со 2 курса. И сколько зарплата нехилая у них?

Гость
Рабочий

Сообщение было удалено

Тебе виднее, может оно и так в твоем круге общения. Не давись, пытаясь мне что-то доказать. Жизнь у всех разная, у всех разная соц.среда и каждому по заслугам.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

У кого у них? Я такие вопросы с коллегами не обсуждаю, а сколько зарабатывают родственники знакомых, мне безразлично. Вот вспомнила, в далеком 2003 мой парень-студент получал 1000 долларов (очень неплохие деньги были на тот момент), учился в Бауманке параллельно (так что и учась в серьезном ВУЗе, можно работать). Ну вот видишь, работаешь же, а к чему писать, что не работаешь.

Рабочий
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот автор тоже хочет мужика из этого 1%, но не светит ведь ей.

Рабочий
Гость

Сообщение было удалено

И чем он занимался? планом банчил? 1000 долларов (30) и сейчас неплохая зарплата, если судить по данным ГКС.

Гость
Рабочий

Сообщение было удалено

Ну почему не светит? С чего ты взял? Ты Господь Бог такие вопросы решать?))

Рабочий

Я в 2003 бомбил, выходило 1000-1500 рублей в день, из них около 300-400 на бензин и амортизацию, жил почти как король.

Рабочий
Гость

Сообщение было удалено

Потому что автор не входит в 1% и даже 5% лучших женщин.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это обобщение и беспредметный разговор. Знаю много примеров где девушки-замухрышки ни бе ни ме, а парень у них и красив и умён и копытом бьёт в жизни старается утвердиться.

Рабочий

1% мужиком, у которых куча бабла, не резиновых, чтобы на каждую маньку распространиться, которая мечтает и думает, что она достойна.ю

Гость

Автор, вам надо крутиться на тематических форумах, где ребята, мужчины есть. К примеру: веломания ру, мотофорум ру, чопперфорум ру, ну и автомобильные всякие сайты, сайты путешественников...

Гость
Рабочий

Сообщение было удалено

Я особо не вникала, что-то связанное с компьютерами, программированием вроде занимался. У меня все парни с хорошими мозгами были и все неплохо в жизни устроились. Ну, на мой взгляд (и для Москвы) 30 тыс. это очень-очень мало, студентам только и пойдет. Но тогда это были нормальные деньги, дешевле стоила учеба в ВУЗе за год.

Рабочий
Гость

Сообщение было удалено

автор конечно же пойдет не на автоладу, а на бентлитюнинг.gov.ru

Гость
Рабочий

Сообщение было удалено

Я спорить не буду, я ее не вижу и не знаю, чтоб так смело судить. А насчет процентного соотношения (1 к 99), тобой предложенного, - довольно сомнительная информация))

Миша

Я писал, что работы постоянной нет, поскольку учусь. А учусь в серьёзном вузе и на такой специальности, где пропускать занятия нельзя, иначе знаний не будет. Подработки бывают не в ущерб учёбе, которых на кафе/кино/цветы хватает. А писать xeрню, что в 23 года парни нехило получают только свинья может глупая и неблагодарная, ибо парни ещё учатся.

Гость
Рабочий

Сообщение было удалено

Какой тогда курс доллара был?

Рабочий
Гость

Сообщение было удалено

Смотрим данные госкомстата,

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/trud/obsled/t​rud2011.htm

Зарплату выше 30 тысяч имели всего около 25 процентов работающих россиян, так что это высокая зарплата.

Рабочий
Гость

Сообщение было удалено

Тот же самый, он с 98 года практически неизменен.

Рабочий
Гость

Сообщение было удалено

Опять же, смотрим ссылку, которую я дал. Там даже меньше 1% выходит.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Нормально так даму оскорбил)) эх, молодо-зелено... За языком последи, с женщинами общаясь. То, что работаешь и учишься, - молодец, но парни в 23 года (и таких действительно много) крутятся и получают многие хорошо. Так как в 23 уже по сути мужчина. Муж подруги получал больше сотки в 23 (то ли 120, то ли 130 + бонусы), когда они женились, работая в Билайне.

Миша

Со мной в группе числится девушка. Работает официанткой, 30 тыс. получает. На занятия ходит 1 день в 2 месяца, ничего не знает, на всех экзаменах 2.

Гость
Рабочий

Сообщение было удалено

Но зарплаты с нынешними в любом случае не сравнить. Тогда это реально, я помню, много было.

Гость
Рабочий

Сообщение было удалено

Ссылка не открывается. Глупо сравнивать Москву и всю Россию. Надо отдельно по Москве смотреть.

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Писать можно что угодно. Здесь как-то написали, что племянник на 450 тыс. устроился сам в 23 года, ага, ага.

Миша

А правда такова, что можно зарабатывать копейки, но учиться, и зарабатывать 30-50 тыс, но в университете не появляться. Всё остальное враньё.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Мне что, делать больше нечего, как *** выдумывать? Тебя то, что я написала, удивляет в срезе Москвы? если следовать твоей логике, то и твоим словам грош цена - про учебу, хорошую специальность и работу со 2 курса. А насчет устроился сам в 23 года на 450 тыс. - а что странного? Довольно много людей и не на то способны. Слышал про юных миллионеров, заработавших первый миллион и в 18, и в 14? Всякие Жени Чичваркины в 23 уже и не то имели. Разуй глаза - это современный мир с кучей возможностей, и есть люди, которые и не то могут в 23 года. Я тебе говорю, мой парень в 21 открыл свое дело и нормальный бизнес построил, и все у него есть сейчас, и тогда много чего было. Люди разные, не пойму, чему ты удивляешься.

любимый

Господа, не слушайте женские фантазии) вам не покую ли о чём они там мечтают, это их проблемы. Живите своей жизнью, трахайте баб и не забивайте голову их фантазиями.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

см. пост 99. Если о моем парне - то учился нормально и везде успевал. Ты думаешь, что мужчины, которые сегодня имеют все, получили все это лет так в 30? Некоторые да, но не все.

Миша

Да, страна миллионеров, специалисты из Европы, США и Японии курят в сторонке, глядя на зарплаты вчерашних российских школьников ) ой, пойду лучше поучусь )) вуман одним словом

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Детский сад. Жизнь - она очень разная. И говорить о том, что все живут по какой-то кальке, по меньшей мере глупо. Тебя никто оскорбить не пытается, это ты чего-то взъерепенился и оскорбил зачем-то автора, которая тебе ничего плохого не сделала, и меня.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

да пусть он хоть *** бьёт. Какое право вы имеете навязывать людям всякую ерунду, ставя это в пример. Любишь копытом бить?! Так п и з дуй и бей копытом сама, а не требуй этого от других, халявщица.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так мужчины сами сплошь и рядом говорят о том, что им не нужна женщина, стоящая у плиты, все хотят гламурный красоток. Спрос рождает предложение. Так что не сетуйте, а зарабатывайте побольше, чтобы обеспечивать эту самую красоту.

любимый

О своей большой ж о пе печётся. Думают от их нытья и гундёжа мужики побегут клад искать, чтоб бабьим ж о пам тепло и мягко сиделось.

Леди ╧1
гость

Сообщение было удалено

Вот именно, так что не навязывайтесь, ищите среди своих ровесниц юных. А тем кому под тридцатник им уже о семье надо думать с мужчиной состоявшимся и 35+.

Гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Ну не факт, можно и с ровесником, лет так от 30. Хотя многие и от малолетних мальчиков фанатеют, знаю таких.

Гость

В зачем- а зачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знатоки жизни, блин)) вокруг посмотри, мало таких пар? Знаю перца одного, 33 года, живет с бабой на 11 лет старше (женаты уже давно, ребенку лет 8), на руках носит, бриллиантами осыпает постоянно, денег у него много. Внешне симпатичный, жена - простушка в очках. Встретились, когда ей было 33, а он сопляк совсем. И еще примеры могу привести про пары с разницей в возрасте.

Миша

Я себя адекватно оценил.

Миша

Автор обычная девушка с обычной фигурой (грудь маленькая, попы нет).

Я тоже обычный. Мы друг другу подходим.

Миша

Только я сказал, что автор вряд ли согласится встречаться и вместе всего добиваться.