Девчата, подскажите, где найти себе мужика, когда тебе за 25? Сама высокая (180 см), тело обычное, ничего сильно не выпирает (грудь маленькая, попа плоская), работаю, имею высшее образование.
и все таки зависет от энергии человека. к некоторым девушкам мужчины так и липнут, а другим симпатичным не везет
Сообщение было удалено
Чего за них беспокоиться?
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь )
Сообщение было удалено
девушки много хотят от мужчин, чтобы внешность была и зарабатывал хорошо, а сами из себя ничего не представляют и ничего сами дать не могут, готовить не умеют, за домом не следят
Сообщение было удалено
Ага. Каждая среднестатистическая дура хочет богатого, красивого и далее по списку.
Сообщение было удалено
В Москве по крайней мере точно. Москва ленивых не любит. Здесь либо мажор, либо вертишься. Слишком дорогая жизнь и слишком много работающих и зарабатывающих парней-конкурентов, чтобы тупо сидеть на диване.
Сообщение было удалено
И сколько же твои 23-летние друзья парни зарабатывают? А главное, продавцами или официантами?
Сообщение было удалено
Либо работаешь и зарабатываешь, как везде, от мало до выше среднего.
Для тупых баб поясняю: в промежуток от мало до выше среднего выходят потенциальные женихи для 99% из вас.
Сообщение было удалено
Можно сказать что-нибудь похожее в обратку, а смысл? И то, и то далеко от истины.
Сообщение было удалено
Ну, я тебя постарше буду, так что с сопляками не вожусь. Ну на работе у меня знаю лично девушку и парня (обоим по 22), работа нормальная для старта. Компания солидная. Знаю несколько примеров твоих ровесников - тоже все работают, причем не официантами. Если спроецировать на моих ровесников в 22-23, то подавляющее большинство работало. Парень мой в частности на тот момент незадолго до своего 21-летия свое дело открыл - ну он способный очень был, мозги хорошие были. Кстати, я вообше смотрю на современную молодежь, начинают работать очень рано.
Сообщение было удалено
Я работаю со 2 курса. И сколько зарплата нехилая у них?
Сообщение было удалено
Тебе виднее, может оно и так в твоем круге общения. Не давись, пытаясь мне что-то доказать. Жизнь у всех разная, у всех разная соц.среда и каждому по заслугам.
Сообщение было удалено
У кого у них? Я такие вопросы с коллегами не обсуждаю, а сколько зарабатывают родственники знакомых, мне безразлично. Вот вспомнила, в далеком 2003 мой парень-студент получал 1000 долларов (очень неплохие деньги были на тот момент), учился в Бауманке параллельно (так что и учась в серьезном ВУЗе, можно работать). Ну вот видишь, работаешь же, а к чему писать, что не работаешь.
Сообщение было удалено
Ну вот автор тоже хочет мужика из этого 1%, но не светит ведь ей.
Сообщение было удалено
И чем он занимался? планом банчил? 1000 долларов (30) и сейчас неплохая зарплата, если судить по данным ГКС.
Сообщение было удалено
Ну почему не светит? С чего ты взял? Ты Господь Бог такие вопросы решать?))
Я в 2003 бомбил, выходило 1000-1500 рублей в день, из них около 300-400 на бензин и амортизацию, жил почти как король.
Сообщение было удалено
Потому что автор не входит в 1% и даже 5% лучших женщин.
Сообщение было удалено
Это обобщение и беспредметный разговор. Знаю много примеров где девушки-замухрышки ни бе ни ме, а парень у них и красив и умён и копытом бьёт в жизни старается утвердиться.
1% мужиком, у которых куча бабла, не резиновых, чтобы на каждую маньку распространиться, которая мечтает и думает, что она достойна.ю
Автор, вам надо крутиться на тематических форумах, где ребята, мужчины есть. К примеру: веломания ру, мотофорум ру, чопперфорум ру, ну и автомобильные всякие сайты, сайты путешественников...
Сообщение было удалено
Я особо не вникала, что-то связанное с компьютерами, программированием вроде занимался. У меня все парни с хорошими мозгами были и все неплохо в жизни устроились. Ну, на мой взгляд (и для Москвы) 30 тыс. это очень-очень мало, студентам только и пойдет. Но тогда это были нормальные деньги, дешевле стоила учеба в ВУЗе за год.
Сообщение было удалено
автор конечно же пойдет не на автоладу, а на бентлитюнинг.gov.ru
Сообщение было удалено
Я спорить не буду, я ее не вижу и не знаю, чтоб так смело судить. А насчет процентного соотношения (1 к 99), тобой предложенного, - довольно сомнительная информация))
Я писал, что работы постоянной нет, поскольку учусь. А учусь в серьёзном вузе и на такой специальности, где пропускать занятия нельзя, иначе знаний не будет. Подработки бывают не в ущерб учёбе, которых на кафе/кино/цветы хватает. А писать xeрню, что в 23 года парни нехило получают только свинья может глупая и неблагодарная, ибо парни ещё учатся.
Сообщение было удалено
Какой тогда курс доллара был?
Сообщение было удалено
Смотрим данные госкомстата,
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/trud/obsled/trud2011.htm
Зарплату выше 30 тысяч имели всего около 25 процентов работающих россиян, так что это высокая зарплата.
Сообщение было удалено
Тот же самый, он с 98 года практически неизменен.
Сообщение было удалено
Опять же, смотрим ссылку, которую я дал. Там даже меньше 1% выходит.
Сообщение было удалено
Нормально так даму оскорбил)) эх, молодо-зелено... За языком последи, с женщинами общаясь. То, что работаешь и учишься, - молодец, но парни в 23 года (и таких действительно много) крутятся и получают многие хорошо. Так как в 23 уже по сути мужчина. Муж подруги получал больше сотки в 23 (то ли 120, то ли 130 + бонусы), когда они женились, работая в Билайне.
Со мной в группе числится девушка. Работает официанткой, 30 тыс. получает. На занятия ходит 1 день в 2 месяца, ничего не знает, на всех экзаменах 2.
Сообщение было удалено
Но зарплаты с нынешними в любом случае не сравнить. Тогда это реально, я помню, много было.
Сообщение было удалено
Ссылка не открывается. Глупо сравнивать Москву и всю Россию. Надо отдельно по Москве смотреть.
Сообщение было удалено
Писать можно что угодно. Здесь как-то написали, что племянник на 450 тыс. устроился сам в 23 года, ага, ага.
А правда такова, что можно зарабатывать копейки, но учиться, и зарабатывать 30-50 тыс, но в университете не появляться. Всё остальное враньё.
Сообщение было удалено
Мне что, делать больше нечего, как *** выдумывать? Тебя то, что я написала, удивляет в срезе Москвы? если следовать твоей логике, то и твоим словам грош цена - про учебу, хорошую специальность и работу со 2 курса. А насчет устроился сам в 23 года на 450 тыс. - а что странного? Довольно много людей и не на то способны. Слышал про юных миллионеров, заработавших первый миллион и в 18, и в 14? Всякие Жени Чичваркины в 23 уже и не то имели. Разуй глаза - это современный мир с кучей возможностей, и есть люди, которые и не то могут в 23 года. Я тебе говорю, мой парень в 21 открыл свое дело и нормальный бизнес построил, и все у него есть сейчас, и тогда много чего было. Люди разные, не пойму, чему ты удивляешься.
Господа, не слушайте женские фантазии) вам не покую ли о чём они там мечтают, это их проблемы. Живите своей жизнью, трахайте баб и не забивайте голову их фантазиями.
Сообщение было удалено
см. пост 99. Если о моем парне - то учился нормально и везде успевал. Ты думаешь, что мужчины, которые сегодня имеют все, получили все это лет так в 30? Некоторые да, но не все.
Да, страна миллионеров, специалисты из Европы, США и Японии курят в сторонке, глядя на зарплаты вчерашних российских школьников ) ой, пойду лучше поучусь )) вуман одним словом
Сообщение было удалено
Детский сад. Жизнь - она очень разная. И говорить о том, что все живут по какой-то кальке, по меньшей мере глупо. Тебя никто оскорбить не пытается, это ты чего-то взъерепенился и оскорбил зачем-то автора, которая тебе ничего плохого не сделала, и меня.
Сообщение было удалено
да пусть он хоть *** бьёт. Какое право вы имеете навязывать людям всякую ерунду, ставя это в пример. Любишь копытом бить?! Так п и з дуй и бей копытом сама, а не требуй этого от других, халявщица.
Сообщение было удалено
Так мужчины сами сплошь и рядом говорят о том, что им не нужна женщина, стоящая у плиты, все хотят гламурный красоток. Спрос рождает предложение. Так что не сетуйте, а зарабатывайте побольше, чтобы обеспечивать эту самую красоту.
О своей большой ж о пе печётся. Думают от их нытья и гундёжа мужики побегут клад искать, чтоб бабьим ж о пам тепло и мягко сиделось.
Сообщение было удалено
Вот именно, так что не навязывайтесь, ищите среди своих ровесниц юных. А тем кому под тридцатник им уже о семье надо думать с мужчиной состоявшимся и 35+.
Сообщение было удалено
Ну не факт, можно и с ровесником, лет так от 30. Хотя многие и от малолетних мальчиков фанатеют, знаю таких.
В зачем- а зачем.
Сообщение было удалено
Знатоки жизни, блин)) вокруг посмотри, мало таких пар? Знаю перца одного, 33 года, живет с бабой на 11 лет старше (женаты уже давно, ребенку лет 8), на руках носит, бриллиантами осыпает постоянно, денег у него много. Внешне симпатичный, жена - простушка в очках. Встретились, когда ей было 33, а он сопляк совсем. И еще примеры могу привести про пары с разницей в возрасте.
Я себя адекватно оценил.
Автор обычная девушка с обычной фигурой (грудь маленькая, попы нет).
Я тоже обычный. Мы друг другу подходим.
Только я сказал, что автор вряд ли согласится встречаться и вместе всего добиваться.