Мой муж отомстил мне изменой на измену 2 раза. Простить или нет? Причём одна из них была моя сестра.
да ладно, он наврал про сестру, это была ваша бабушка
вы достойны друг друга, так что простить, но переспать еще с его братом, чтоб по честному.
Не наврал , они вместе в отпуск ездили.
Сообщение было удалено
Нет у него братьев
Сообщение было удалено
Тогда с его сестрой придется.
Сообщение было удалено
тогда точно все по чеснаку, даже не сомневайтесь
Может с его лучшим другом переспать?
Сообщение было удалено
лучше с отцом.А потом он переспит с вашим отцом.
простить
Сообщение было удалено
Классная идея! Автор, у Вас родни много? Тогда можно марафон устроить "Кто быстрее поимеет всех родных второй половинки"
а сестра вам за что отомстила?
оба вы хороши. что еще за рефлексия? простить, не простить... вы ему больно сделали, он вам ответил. вот теперь и живете с этим.
понять и простить (с)
Это вам то простить? Бред. Это он вас пошлет, если не конченный олень.
Если вы действительно друг друга любите, просто сядьте и поговорите, как вам жить дальше. Можно все забыть и начать жизнь с нового чистого листа.
бездарная разводка, созданная тем, кто напрочь не знает мужицкую психологию.
Простить. Вы друг друга стоите...
Сообщение было удалено
)))) тем а разводка
Сестра не знаю за что мстит! Она со мной не говорит.
Переспать с его другом, причем не раз а в течение года как минимум, съездить с другом в отпуск, когда муж узнает сказать ему что никогда его не любили, что у него маленький ч-л-е-н и что всю жизнь жили с ним из жалости. Классная мстя!
Сообщение было удалено
а если я люблю его? Мужа своего?
Разводка
Редко такое пишу,но тут автор даже букв пожалела.Просто бухнула *** какую то
Сообщение было удалено
Мужчинам можно, это не измена.
Сообщение было удалено
А сестер как мстить будете, возьмете себе кровную сестру измените ей в сестерстве?
Сообщение было удалено
интересная у вас однако любовь
РАЗВОДКОООООООО
Сообщение было удалено
Не надо только пургу нести про "это не измена". Шляется налево, имея при этом девушку - изменяет.
Сообщение было удалено
Не, не, не, у мужчин это просто физиология, как спорт, ничего страшного.
Это тетки изменщихи, а мужская измена не разрушает отношения.
где ваше самолюбие? мстить , не мстить, УХОДИТЬ!
Сообщение было удалено
Чепуха на постном масле.
Не умеешь подавлять свои животные инстинкты - либо не заводи серьёзные отношения, либо прямо говори своей пассии: мне столько-то раз в году нужно тр*хаться с кем-то помимо тебя. Всё просто. И девушкам стоит делать так же.
Сообщение было удалено
Может еще от еды предложите отказаться или от инстинкта самосохранения.
Бред короче несете.
Мужчинам можно, ничё страшного.
Сообщение было удалено
Еда здесь причём, интересно?
Всем можно. Но нужно быть честными. Если ты - животное, которое не умеет подавлять несущественные инстинкты, то, извиняйте, живите животной жизнью, а к серьёзным людям не лезьте.
Для многих женщин это тоже своеобразный "спорт", что за сексизм, ей-богу. А многие мужики после измен уходят от жён к тем, с кем изменяли. В данном случае это явно не "спорт".
Сообщение было удалено
Теткам низя, мужчинам можно.
Если мужчина считает, что ему это не нужно, то он сам и не будет. Хорошим тетка не изменяют.
Сообщение было удалено
Демагогия.
Всем можно, у нас свободная страна и не патриархат/домострой (тьфу-тьфу-тьфу).
Сообщение было удалено
при чем тут самолюбие?
Раз начали трахаться на стороне, да при этом каждый ищет как отомстить, какая это любовь?
Ложь, трындеж и промоакция
Не воспринимайте ЧелЛова всерьез он же тролль специально вас провоцирует
Автор, ты со своим мужем друг друга стоишь. Поочередно заражаете друг друга венерическими заболеваниями в отместку.
Сообщение было удалено
спидом - они жили счастливо и умерли в один день:-(
Сообщение было удалено
Опять заладили одну и ту же песню.
Сколько раз повторять, если вам не нравится то, что я пишу, то поясните почему это не правильно, а не отзывайтесь.
Б***ь и Ко***ь. Вы нашли друг друга. Будьте счастливы.
Ах, ЧелЛов, ты как всегда мастерски отвечаешь всем недоброжелателям. Ты неповторим, мой единственный. Я люблю тебя и всегда тихо слежу за твоим Творчеством, ты лучше и милее всех. Целую.
челлов у вас появился реальный шанс устроить свою судьбу, не отмораживайтесь и проявите интерес к леонелле
Да я виновата во всём я же начала.
не,ну кошмар вы что раз изменили и он узнал.у меня вот 3 любовника и муж не знает. не умеете изменять не лезьте!
Сообщение было удалено
я не ездию с моим мужем на сходки в сауны.НО я сама даю ему презервативы а то мало ли что.Он конечно говорит что ничего такого нет.Однакож...у нас даже договоренность чтоб девки не звонили мне и не тероризировали ненужными мне звонками.Чтоб в случае беременности-только аборт.
Я мужа не держу.А сама в это время еду с ребенком в детский мир.И себе шмотки покупаю.Украшения.дорогие.А изменять..а зачем? я лучше с ребенком в аквапарк сьездию и с подругой.
все перетрахались в доме 0бломских
Автор!Нефиг было изменять!Теперь сами почувствуйте какого ему было!!!!!А прощать или не прощать сами решайте!
Пост 47 - что за "съездию"? Мне даже стыдно за вас.