Мне 31 год. Встречаюсь с парнем, не люблю его. Отношения не ахти, часто ссоримся, понимания нет, мы абсолютно разные , бывает и поговорить не о чем. Не отрицаю своей вины, из-за отсутствие любви к человеку, часто раздаражает меня. Да и он часто "косячит" объективно. Я вся в раздумьях. Продолжать ли отношения и выходить замуж за нелюбимого. или остановить все. Скорее всего больше и не встречу никого, возраст уже не тот, но жить буду спокойнее, сейчас постоянно в плохом настроениии, готова расплакаться из-за пустяка, ощущение, что теряю что то важное в жизни. Хотелось бы услышать ваше мнение, девушки.
у меня подруга в 32 вышла за парня 27 лет любимого и он её на руках носит уж нескоклько лет
Или. Мне 32, рассталась с гражд. мужем несколько лет назад. потом начала встречаться с мч, вскоре поняла, что не люблю его, и порвала все отношения, хотя он сделал предложение. Понимаю, что возраст поджимает, но осознаю также, что не буду счастлива с нелюбимым, это перевешивает.
Если он вас сейчас раздражает, потом просто ненавидеть начнёте.
нафиг замуж за нелюбимого-то? Лучше ж одной...
Я бы вышла за нелюбимого, но любящего, хорошего. И то, если бы мне было лет 37
Не, не , только не за любимого. Автор, пожалейте себя и свою жизнь. Раз уж до 31 года не сделали этой ошибки, то и не надо. Вы что себя старой считаете? Да у вас расцвет красоты должен быть !! Ухаживайте за собой, будьте общительной и избавьтесь от раздражающего мужчины. Как вообще можно находится рядом с тем кто не нравится??
Отношения не ахти, часто ссоримся, понимания нет, мы абсолютно разные , бывает и поговорить не о чем
Тоска///// лучше уж одной/////
Не стоит себя растрачивать на бесперспективные отношения//////
я просто дурею от таких ка Вы! Что значит: "Скорее всего больше и не встречу никого, возраст уже не тот,....." Что в головах у таких как Вы?!
Если Вы считаете, что жизнь заканчивается в 30 лет, то она у Вас уже закончилась!
Девушки, женщины когда же вы наконец-то поймёте, что вы молоды, что это такой возраст, когда вы умны, крепко стоите на ногах, самодостаточны и уже точно знаете, что хотите от жизни. Зачем себя хоронить?!
Если к 30 годам для вас жизнь закончилась, то что тогда начинается после 30 лет?!
Блин тоже не понимаю. Мне бы в голову не пришло даже думать о том чтоб выйти замуж за нелюбимого, а вы еще совета спрашиваете. Бывает такое когда бешеных чувств нет, но с человеком комфортно и хорошо. Тогда еще можно подумать и то риск большой. А вас если он раздражает вам с ним плохо о чем еще думать? Ну выходите, еще ребенка родите и сделайте несчастным. Потом все равно разведетесь будете одна с ребенком но видимо вам cпокойней станет т.к. "программа минимум" выполнена.
чего-то как-то рано Вы себя хоронить решили. лучше одной, чем потом ужиматься ежеминутно в быту с раздражающим человеком. так и вправду поседеть недолго.
Сообщение было удалено
Подготовка к загробной жизни и кошковедение.
Вот типичные рассуждения обабившейся с юности тетки. "Пусть плохонький, но мой", "никому я не нужна в таком древнем возрасте"))
Сообщение было удалено
Бывает. Родня сильно давит, просит.
Сообщение было удалено
Я хорошо выгляжу (без преувеличения), вес 47 кг, 160 см, одеваюсь не как бвабка, молодежно. Просто страшно вообще навсегда остаться одной.
Сообщение было удалено
ВЕРНО!
Сообщение было удалено
Сама понимаю, что это не на всю жизнь, не смогу, в чем то вы правы, почему то засело в голову эта программа минимум. Ребенок это же счастье. Вроде и все понимаю, а решиться не могу...
Сообщение было удалено
важно как Вы выглядите в душе!
а там как видно глубокая старость!
автор, с таким отношением к себе и собственной жизни вы никогда не будете счастливы - не будучи замужней, не оставаясь незамужней.
Потому что вы себя и свою жизнь не цените, вы образно говоря "ни с чем пирожок" - пустой неинтересный человек с пустой неинтересной жизнью. Поэтому и мечтаете хоть к кому-то прицепиться (пусть даже к человеку, которого не любите, который вас раздражает). Но лишь бы какой-нибудь "статус" заиметь, хотя бы статус замужней женщины. В противном случае, как очевидно, вы ничего собой не представляете, просто ноль.
Вот такое мнение о вас складывается, судя по вашим рассуждениям, которые вы озвучили в ТС.
Сообщение было удалено
Как раз нет)) Не обабилась, общаюсь с молодыми девченками, и кино и кофейни, изредка ночные клубы, обязательное явление в моей жизни. Люблю красивые шмотки сама себя обеспечиваю, работаю и учусь в аспирантуре. Короче я запуталась. И с ним плохо, одной страшно, да и человеку боюсь сделать неприятно. Атас, короче!
Сообщение было удалено
кино и кофейни, изредка ночные клубы, обязательное явление в моей жизни. Люблю красивые шмотки сама себя обеспечиваю, работаю и учусь в аспирантуре. Человек я общительной, только вот так сложилось просто и любимый был когда то. Я знаю что это любить, желать, жаждеть человека. И вот это и удручает, что больше никогда не испытаю этого. А вам сколько лет, вы замужем?
Сообщение было удалено
Я ж говорю - рассуждения бабки. "В клубы хожу, одеваюсь молодежно" - а в душе безнадега такая
Сообщение было удалено
Выйдете за нелюбимого и надежда вовсе умрет
Аня, почему вы решили что у вас ничего не будет? Если сейчас нет того, что надо , это не говорит о том, что этого никогда не будет. и даже если не будет, надо понимать что выбрав не того человека, вы сделаете себе только хуже.
А ребенок... На любителя и должен расти в любви.
Сообщение было удалено
Согласна глупые рассуждения. В душе тоска. Страхи, комплексы, в какой то степени зависимость от того, что не такая как все, в моем возрасте детей уже в школу ведут...Но в этом и вся проблема, все это во мне сидит. И что делать не знаю, уже все становится не важным...Только бы душа успокоилась.
Почитала комментарии, согласна с тем, что вы еще очень молоды, НО! в 31 личную жизнь устроить очень не просто, ну и биологические часы тикают. Выходить замуж за нелюбимого тоже не выход, попробуйте расстаться на время, через некоторое время вы поймете, нужен ли вам этот мужчина.
Сообщение было удалено
Ну да, на все судьба, одна встреча может изменить жизнь...Но против статистики не попрешь, которая твердит о нулевых шансах о замужестве женщин после 30. Сверстники женаты, а кто не женат на молоденьких засматриваются. То что хуже, это уже понимаю, постоянно взвинченная, нервная. Только вокруг и разговоры (коллеги, родственники) - когда замуж, потом родить не сможешь.
Сообщение было удалено
вот это дура) уж простите
А чем именно он вас раздражает? Как он к Вам относится? Может, еще и не совсем безнадежный вариант? А то ведь принца прождать, сами знаете, можно и до старости
Сообщение было удалено
Блин, читаю и поражаюсь. Вы еще и статистику отрицательную изучаете) Вам делать нечего,ч то ли? Ну а то,ч то Вы нервная и дерганная по причине незамужества - то таким истерично хотящим замуж как раз и не везет с мужчинами, они от первого взгляда пугаются . Расскажу о себе. В 27 я была замужем, парень неплохой, но любовь прошла, а мне страстей хотелось. Тоже жизнь казалась болотом без любви, металась-металась,и решила - ну его в баню нет любви, значит, нет мне жизни. Я не старуха себя хоронить с нелюбимым. Далее были романы, иногда бурные, любовь была, но для брака мне мало кто подходил. Да, ребенок уже у меня был! То есть мне еще труднее. Потом, лет около 32, стала я задумываться о браке. И мужчин выбирала таких основательных. Чтоб солидный, обеспеченный, чтобы достаток обеспечивал. Но опять же - любви мне хотелось, а о этих положительных дяденек скулы сводило. рассталась с кандидатом в мужья, долго была одна, и переживала порой. Но вышла замуж все-таки по любви, за хорошего парня. И не жалею.
Сообщение было удалено
Прощает Бог, я извеняю)) Да я с вами согласна в чем то. Один вопрос. Вам встречались в жизни 40-е женщины без детей? И как, они счастливы? Вот это меня мучает...
автор, совсем с ума сошли, зачем выходить за не любимого, тем более если бы хотя бы отношения были приятные хорошие, а тут ещё и не ладятся, зачем потом страдать, Вам всего 31! короче не тупите
Аня, 26, я ваша ровесница, тоже без мужа и детей . Вы не одна. Полегчало?)
И в моём окружении очень много таких. Ну , не получилось как у всех, и что теперь? Да я до ужаса рада , что всё так сложилось.
Что касается статистики. Плюньте на неё или поставьте себя в пункт " исключение" )). Кстати, вот я с нового года с тремя мужчинами познакомилась . И появились они вдруг, неожиданно, случайные знакомства , двое из них младше меня и есть проявления внимания, правда рано о чем то говорить, но мой возраст их не смутил.
А родить всегда можно, до физиологического климакса. Детей даёт Бог .
Сообщение было удалено
полно народу выходит замуж после 30-ти, какая нулевая статистика, а коллеги и родственники- идиоты
он вас будет постоянно раздражать, в итоге разведетесь -будет психологическая травма. ваше от вас никуда не денется.подождите.
Сообщение было удалено
Спасибо. Прям позитивный пост, настроение поднялось. Нее, я не истерично рвусь замуж, наоборот, всегда как то по фиг было, вот наверное и досиделась до 31 года в девках)). Даже сам факт замужества мне как то не столь важен, сколько, от законного мужа можно родить ребенка, он же и помогать в материальном плане будет. Одна не потяну. Но совместной жизни не представляю, либо ссора, либо тишина абсолютная в прямом смысле слова, мы вместе не ходим никуда, ему мои интересы чужды, я со своими друзьми развлекаюсь и отдыхаю в основном, ему ничего вообще не нужно, телек, пиво, диван, и не трогать его. Сбегу ведь все равно, скорее всего...
Сообщение было удалено
Если Вас мучает что к сорока вы останетесь без ребёнка, то может Вам родить ребёнка? Хоть ради этого выйдете замуж. а потом смотрите. Хотя, я прекрасно Вас понимаю, что с нелюбимым жить это ад. Родите просто от него. если достаток позволяет ребёнка растить . Почему-то почитав Вас, я поняла, что вам ребёнок нужен, а не муж
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
а те кто говорит про 26 , так это вообще смешно, совсем молодой возраст, как раз знакомиться и влюбляться
читаю дальше про Вашего парня, ужас, зачем Вам это всё
Сообщение было удалено
Муж нужен, но не этот человек, за любимого бежала бы сверкая пятками, а за этого...вот и сомнения...но здесь, да, плюс в том, что будет возможность родить ребенка.
как можно дарить свое время тому, кто вам не дорог и не близок? это ж прямой путь к неврозу... думаю, замуж выходить - только если чувствуешь, что это ТВОЙ мужчина, когда ты хочешь СОЗДАВАТЬ с ним все - семью, детей, дом... а вообще "встречаюсь с парнем, не люблю его" - это так по-женски... о это таинственная женская душа...!!!
Не, если уж рожать ради ребенка, то кандидата надо лучшего выбирать, чтоб ген сиденья на диване не передался.
Сообщение было удалено
)) Смешно...я и сама не знаю, буду как все "взамужем", тьфу, от себя противно, докатилась...
Сообщение было удалено
У меня подружка была, сейчас в другом городе живет. ей сейчас почти 34. Наконец-то нашла себе парня по душе, живет спокойно, налаживает быт, семью. О детях пока не говорит. А было время - тоже переживала, и замуж чуть не вышла за кого попало, и детей пора ей было в 24 года)) С парнем у нее были проблемы в отношениях, он перспективный, со стороны аж положительный, а вести себя с девушкой не умел и не хотел по-хорошему. Вот она и металась - то ли выйти замуж за "вроде бы хорошего", то ли послать. Здравый смысл перевесил, послала. Уехала в другой город. так он за ней поехал)) Еле она от него отвязалась, и тоже была одна какое-то время, с поиске. А теперь вот, как я выше писала, живет потихоньку, не торопясь никуда.
Сообщение было удалено
это скорее по мужски .
Автор, ну что ты решила?
Сообщение было удалено
Разные образы жизни. Я люблю отдыхать культурно, кафе, фотографировать, разговаривать люблю, люблю просто гулять, неприемлю алкоголь. У него развлечение - домашняя компашка-пьнка, не разговорчивый, никаких прогулок, все это "чушь для него". А раздражение, просто, неосознанно виню его, что он не любимый. Отчетливо понимаю, что не права.
Сообщение было удалено
Спасибо, жизнеутверждающе!!!
Сообщение было удалено
Я уже пару месяцев решаю, и все никак ни на что не решусь...и одной страшно, и отношения удручают. Но, мне как то легче стало, много дельных комментов, и вполне позитивных! Не все потеряно помоему!
А Вы что - кривая, косая, убогая, что насильно замуж пойдете?
НаФрена сама себе жизнь постылой делаешь???
Мозги включи и начни себя хоть немного любить и уважать.