Гость
Статьи
Каков по-вашему …

Каков по-вашему процент мужчин-однолюбов?

Каков по-вашему процент мужчин-однолюбов? Под этим я понимаю мужчин, которые так по любви преданы одной женищине, что не будут вступать в половую связь с другими женщинами, даже с красоткой, которая сама предложит свои объятия. Думаю таких не больше 5%. Уж очень мужская природа склонна к полигамности.

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это одноебы, однолюбов больше.

In vino veritas,motherfuckers!
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Афина

5%

Парниша

Однолюбов - ноль. Есть процент никого-не-любов, он равняется проценту импотентов.

Гость

о

Девушка

все М изменяют.

пора принять эту данность!

и хватит искать чудо мужчину.

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды

Я такой.И если есть любимая девушка,то мне совсем не хочется на другую даже смотреть.

Гость

есть такие , с них надо пылинки сдувать и ставить куда тов сервант

Сержио

Одное6ов - де-то 15-20%. Однолюбов - до 40-50%

Я кстати одное6, хотя иногда очень хочется другую :)

Гость

Зачем тебе заниматься этой бессмысленной статистикой? Люди разные, но мужик который нравится женщинам и у которого со стояком все в порядке однозначно будет их жахать по очереди, такова природа...

Гость

все мужики изменяют, так как всю жизнь только свою любимую отбивную есть невозможно, хочется разнообразия

только одни хорошо шифруются, а другие этого не могут

DEMO

У однолюбов тоже проблема, от обратного. Очень сложно найти своего человека. Которого будешь любить.

ЧелЛов ★ ★ ★

Хорошим тетка мужчины не изменяют.

Никогда.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ни-ког-да !

Афина
Девушка

Сообщение было удалено

не все))))

Афина
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я замечательная тётка)))) Верно подмечено

Гость

Они почти все однолюбы: одного человека любят - себя.

Гость

интересно люди, которые живут и веруют в штампы "мужики все изменяют", "нельзя никому верить, ибо в 40 лет он вас бросит" - таким людям, им не скучно и не грустно жить?

Леди

Не знаю, каков процент, но есть такие мужчины)

/

Однолюбов процентов 50, а то и больше. Но только не в том представлении, которое вы этому понятию приписали. Однолюб это тот, кто любит одну женщину. Как наваждение. Любит, но не всегда даже женится. И уж совсем не означает, что секса у него с другими нет.

У большинства мужиков это отдельная полочка в мозгах -любовь.

/
Девушка

Сообщение было удалено

Взгляд девушки на мужскую проблему. Мужчины не всякий трах на стороне изменой считают.

яяяяя
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вот правильно!))

soft
Гость

Сообщение было удалено

вот это правильно )

Andrey

ну до трех лет совместного проживания % довольно высок.

потом конечно, жена начинает надоедать, особенно если от нее дни проблемы.

я бы браки вообще срочными делал, через 3 года пролонгация.

иринасергевна

мы с мужем выросли вместе, 7 лет разница.До моих 22 ,наверное, были у него интимные связи, а потом все (дождался) :семья на первом месте. Типичный однолюб, кстати и у меня он первый мужчина, просто повезло))

Гость
Гость

Зачем тебе заниматься этой бессмысленной статистикой? Люди разные, но мужик который нравится женщинам и у которого со стояком все в порядке однозначно будет их жахать по очереди, такова природа...

Женщинам нравлюсь, со стояком всё в порядке, но вот воспитание не позволяет, или от природы такой стеснительный, что без любви не могу заниматься сексом. А если люблю, то изменять уже тоже не могу и не хочу просто.

Гость

Я не верю что такие мужчины есть, которые всю жизнь любят и имеют секс только с одной женщиной и хотят такого расклада. Поэтому на мужиков давно забила болт, влюбиться, уважать или ценить мужчину больше не могу, утрачен интерес полностью, как и влечение к этому полу. Если не обеспечивает и не решает проблемы, то мужчина вообще просто балласт. Не стоящий внимания.

Гость

Точно, от слова гамности

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: