Никогда не сталкивалась с подобными ситуациями. сама от себя в шоке! в общем , влюбилась в женатика, у него жена, общих детей нет, она старше его на несколько лет(скоро начнется климакс), разница между мной и женатиком 11лет. вместе они примерно лет 17, женаты 9! расходились лет 5 назад примерно на год! у нас чувства и любовь взамные! но вот , что делать- ума не приложу! хочу от него детей и он тоже хочет, но от жены уйти почему то не может! я подозреваю, скорее всего из- за общего бизнеса и из-за ее властного характера!как мне то быть, продолжать идти в желаемом направлении или..... завязать, да потуже????
Не вздумай рожать,пока он на тебе не женится.
Сообщение было удалено
тогда ловить там тебе нечего
она старше его на несколько лет(скоро начнется климакс)
Но тем не менее он до сих пор с ней///////
завязать потуже и уходить.
Утешайся пока близким климаксом его жены)))
Если он говорит, что от нее уйти НЕ МОЖЕТ это значит одно - что он НЕ ХОЧЕТ от нее уходить. Все будет зависить от нее в ваших отношениях - она будет главной. Когда узнает конечно. Тогда он будет плясать под ее дудку, а вам придется подстраиваться.
Ситуация глухая. процентов 95 что он от нее никуда не уйдет и будет тебя потрахивать в свое удовольствие. А насчет "! у нас чувства и любовь взамные" это твоя разыгравшаяся фантазия, еслиб у него была к тебе любовь он давно бы прибежал с вещами и подал бы на развод.
Климакс. говорите, у жены скоро начнется. Так это же очень прекрасно для мужчины, никаких ограничений в сексе, делай что хочешь, все без последствий.
Знаю одну женщину,у нее климакс в 38 начался, а ейный муж своих любовниц разу всех отрезал, прямо как заново в стареющую жену влюбился.
По теме. Этот мужик да еще с общим семейным бизнесом не для вас.
Ну не хочет он разводиться.
у нас чувства и любовь взамные!
Чего только не скажешь, чтобы женщине мозги заморочить.
Но вы тоже же далеко не девушка 25 лет. К 40-ку небось .
Святая наивность.
раз он от нее не уходит к вам это значит, что старая тетка с климаксом лучше вас
Деточка, климакс может начаться и в 30, и в 50. У моей мамы начался в 54. А у тети в 32. И когда энтот климакс начнется, никому неизвестно. И то, что его жена старше вас вовсе не означает, что вы лучше, и уж тем более не оправдывает ваше мерзкое желание увести чужого мужа. Вас, уважаемая, вообще не касается, сколько ей лет, почему у них нет детей, и какой у нее характер. Она - его жена, а Вы - его ***. И помогать Вам не хочется.