Встречалась с МЧ 2 года.Была тупой ревнивой дурой,хотя фактов измены не было,но он нравится многим девушкам,вот и проверяла его вечно.Это была паранойя.Вообщем решил он меня кинуть,сказал что очень любит но больше не может этого терпеть.И сейчас я его понимаю.Сильно не расстроилась,думала отдохнет от меня и вернется(уж очень меня любил по словам и поступкам).Потом мне сказали что у него девушка есть,не верила до последнего.Я у него выпытала правду.И он сразу же на второй день после разрыва гулял с ней и целовался:( .нервам моим не было предела(кого предавали тот знает,какое это состояние).Вешалась ему на шею,говорила что изменюсь.Если б не подруга,дальше унижалась бы.Ходила каждый день гулять и делала так что он непременно об этом узнавал.Ликовала что он из за этого нервничал.Вообщем детский сад,он мне каждый день звонил и писал что скучает,в столовой морозился от своей пассии,если там была я.Говорил что хочет вернутся но боится прежних отношений,хотя я уверяла его что изменюсь.Вообщем был он с ней недели 2 с половиной,а потом я психанула и сказала что больше не буду его ждать.Он одумался и кинул ее.Сейчас мы снова вместе,у нас все хорошо пока,2 месяца прошло.Так вот,что вы думаете про все это?Осуждаете меня за то,что я его ждала, пока он нагуляется?Считаете ли вы,то что он так быстро нашел мне замену,изменой?(он с ней не спал).С одной стороны каждый имеет право на второй шанс,и не простила бы себе,что не попробовала с ним заново.А с другой как то стремно до сих пор. Но вроде бы он раскаивался,говорил что лучше меня нету и он второй раз меня ни за что в жизни не потеряет.Стоит ли верить таким переменчивым людям? И обьясните мне,может я не понимаю, как можно любить одну девушку,но встречаться с другой? Вдруг он опять будет искать "лучшее".
не осилила. простите.
Триада, любите и берегите своего МЧ! Не заморачивайтесь по этим вопросам. Дарите ему счастье и будьте счастлива! А контролировать перестаньте! Это ни к чему хорошему не приведёт.
кармен отдыхает
может ты ему хорошенько нервы потрепала, вот он и решил отдохнуть прогуливаясь с другой .Хотя содается впечатление,что и вправду тебя любит. Это как один из вариантов. А из других писать не буду. Давай лучше будем думать о хорошем )) А щас ты его проверяешь ? Блин, просто я сама такая( Парня проверяю,хотя этого сама не хочу. Но оттучить себя никак не могу (
Сообщение было удалено
Два года парень с девушкой встречался, а через два дня после разрыва уже с другой, да ещё и целовался. И это любовь? Может и так, но мне она непонятна. По - моему, автору можно заканчивать с проверками, МЧ её не прошёл. Но это, конечно, моё личное мнение.
Что касается проверок - меня они дико раздражаеют, так как девушка выказывает мне этим своё недоверие. Так что я парня в некоторой степени понимаю. Но другая девушка - перебор. Вообще, меня что - то наводит на мысль, что автору и её парню лет по шестнадцать.
Сообщение было удалено
Ну студенты они, или даже школьники- столовая об этом говорит))))
И чего бы его уроки не делать ...
Лечиться
я думаю, что Вам, автор, к психиатру - пока есть шанс стать здоровым человеком, надо его использовать))). Как бедный парень терпел Вас 2 ГОДА??? Наверное и впрямь любит, а то давно послал бы эти закидоны.... Кроме шуток: знаю такую даму в жизни. Одна. Нет желающего ЖИТЬ с такой.
мне кажется ваш парень в тот момент думал так: достала с своими "изменишь" подозрениями и т.д. так пусть будет как ей хочется возьму и вправду изменю! (с парнями на эту тему надо быть ну Очень осторожной, вы сами добились этой измены, а сейчас вину на него сваливаете мол как он мог такой переменчивый человек
Сообщение было удалено
Да, ведь мало кто еще по льстится на такую вздорную, неумную бабенку.
Без обид, автор.
Это он вам сказал про "не спал"?)
иди уроки учи, роковая женщина.
истеричек никто терпеть не хочет..так что скажите спасибо парню, что терпит и меняйтесь
парень клинический и д и о т, мазохист и тряпка, хотя с автором нормальный, уважающий себя МЧ вречаться и не станет. Терпеть какие-то проверки будет только дурак.
Да все они козлы. Нашел повод гульнуть, а ты ещё и виновата осталась... Ничего хорошего не выйдет
Сообщение было удалено
Нет конечно не проверяю)) уже напроверялась. Главное все подруги с опытом говорили мне что нельзя так потому что уйдет. а я не верила,вот сама и попалась
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове))
Сообщение было удалено
Да есть кому льстится,поверьте. Я прекрасно осознаю свою вину и что чересчур переборщила , но я уже поняла свою ошибку!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я же сказала, что поняла свою ошибку и больше ее не повторю
И не сваливаю на него вину, но он и вправду переменчивый,об этом говорит не только его поступок
Сообщение было удалено
Может ты пойдешь уроки учить, и не будешь отвечать на такие детские вопросы? Я здесь совета прошу а не оскорблений и насмешек! Не нравится тема или считаешь ее слишком низкой для своего интеллекта - проходи мимо.
Сообщение было удалено
Да он сказал, но это подтвержденный факт. Во-первых, я прекрасно знаю как он ведет себя когда у него этого долго не было.Во вторых они встречались слишком мало, а она типа приличная и не стала бы так быстро.
Интересно, почему мне настолько неинтересны чужие проблемы. Даже дочитать тему не смогла, чесслово.
Сообщение было удалено
)))) А вообще краткость - сестра таланта \
Не мог ли он вас охранять либо колдовать и делать привороты?