Гость
Статьи
Не могу жить без него, …

Не могу жить без него, пожалуйста, помогите! Что мне делать???

я безумно люблю друга мужа. уже больше года, когда я его вижу я даже дышать спокойно не могу! все время думаю о нем. с мужем, а в голове все равно он... и я вижу как он на меня смотрит, как со мной …

Солнце
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
200 лет
Гвость

Сообщение было удалено

+++++

СЖО

Cолнце, что это за 2х летний брак без жизни и секса?

Может у вашего мужа давно другая сембя и его друг смотрит на вас с жалостью. а вы принрмаете за что-то другое?

Прежде всего разведитесь с мужем - этим вы покажете, что достойная женщина.

А потом уже как-то придумаете выяснить с другом.

Man
Солнце

Сообщение было удалено

Может быть вам позвонить другу и предложить встретиться чтобы обсудить вашу проблему? Типа: у меня проблемы с мужем, похоже у тебя такие же проблемы с женой, как бы нам это решить вместе? И когда встретитесь действуйте по обстоятельствам, спросите как он справляется с отсутствием женщины [секса] в его жизни, и не могли бы вы ему с этим как нибудь помочь...

/
Man

Сообщение было удалено

Так можно развести только на трах.

А решать. что то надо мужику иначе испугаешь его или не поймет тебя.

а вот спровоцировать его на действия. это по женски!

Гость

Прежде всего Вам надо решить ситуацию с мужем, спросив себя, нужен ли вам этот человек, хотите вы жить с ним, родить ему детей? Если на все вопросы ответ НЕТ и внутри Вас ничего не противится этому НЕТ, то берите все на себя и подавайте на развод. Этот шаг будет первым сигналом для друга, чтобы начать действовать. Но даже, если он не решится на какие-либо действия, то тогда уже Вы сможете что-то предпринять, не боясь выглядеть в его глазах "замужней потаскушкой". На мой взгляд признаний пока никаких не нужно, но конечно все обычно складывается не так, как мы планируем. Я бы на Вашем месте после развода нашла повод пригласить его к себе, возможно, он разбирается в компах (или еще в чем-нибудь) и мог бы "помочь" в выдуманной проблеме, потом чай или кофе, общение, а там, чему суждено случиться, то случится))) Удачи и будьте счастливы!

Гость

вот так и бери девушек замуж, а потом она тайком будет тра*хаться с другим...

Солнце

Спасибо большое всем))) буду действовать, надеюсь все получится)))

Гость

Бывают такие ситуации в жизни, что безумно влюбишься, кажется - этот человек лучший на свете, если бы я была рядом с ним, если бы он был моим мужем - какое это было бы счастье! У меня несколько раз было так в жизни. И не сложилось. Кроме секса, эти мужчины ничего мне не дали. Секс конечно, был феерический, поскольку я сама была безумно влюблена, но по сути - они просто меня использовали. Прежде чем кидаться в этот омут, надо подумать - вас не оскорбит ситуация, если кроме секса, мужчина которого вы так любите, ничего вам не предложит? и вы готовы достойно с ним расстаться? без истерик, попыток самоубийства и прочего? потому что расставаться будет очень-очень тяжело. а годами бегать и выклянчивать внимание у любимого мужчины, который вас не любит - это и тяжело, и унизительно. Ну а муж, если не нравится, и никаких чувств к нему нет, и детей тоже нет - зачем он нужен? С таким развестись надо и стать свободной женщиной. Но сделать это нужно не из-за новой любви, а именно из-за отсутствия отношений с мужем. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Развод с мужем - сам по себе. Любовь с мужчиной вашей мечты - сам по себе.

Гость

Автор, а почему ты пишешь без заглавных букв, это непочтительно к читателям.Не можешь без него, говоришь, жить?! А сколько тебе и мужу лет, есть ли дети, высшее образование и кто вы по знаку Зодиака? Ну что тут тебе сказать, чтобы помочь? Надо тебе уже начинать активно жить с другом мужа - снимать тайно гостиницы, ездить тайком в отпуск друг с другом, на свиданиях в романтических местах встречаться, спасть одних и тех же постелях, целоваться и миловаться, гладить друг друга и т.д. Возможно, что ты потом разведешься с мужем, выйдешь замуж за друга его и будете дружить семьями. Это будет все живо и интересно! Каждый найдет свое истинное счастье! Дерзай!

Незнайка на Луне

Из заглавного поста непонятно любит ли Автор своего мужа. Если любит, но в какой-то момент возникло увлечение другим человеком, нужно просто посмотреть на ситуацию без лишних эмоций. Есть большая вероятность, что расставшись с мужем вы пожалеете о том, что ушли от него, а новый роман ничего кроме разочарования вам не даст. Вы приписали своему объекту обожания разные положительные качества, которых у друга мужа может и не быть вовсе, просто вы себе напридумывали там чего-то. Одна моя знакомая тоже кинулась с головой в роман, бросила мужа, а теперь локти кусает и рыдает каждую ночь в подушку из-за того, что разрушила свой брак.

Ну а если вы мужа своего не любите, значит, нужно не дурить человеку голову и разводиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 20 лет, мужу 30. я весы)

Маруся
Солнце

Сообщение было удалено

я ушла к другу мужа, правда он был не лучший и не женат, но девушка была. с мужем жили не очень, изменял, разошлись сразу. оказалось ошиблась, через год разошлись, а так же как вы автор, как видела его, аж в обморок падала, снился мне, хотела его безумно, оказался красивой картинкой, пустышкой, как мужик никак....(((

Солнце
Маруся

Сообщение было удалено

так вот именно что как мужчина он замечательный. по соц. статусу как мой муж, но он хозяйственный, достоинства можно перечислять бесконечно. и какая у него харизма...это что-то))) очень хочу быть с ним, и верю что когда-нибудь моя мечта исполнится...) я даже не хочу ничего в ответ. мне в первый раз в жизни достаточно что я люблю его, я готова любить его бесконечно, ничего не прося в замен.

дина

Лучше по пробовать и пожалеть,чем всю жизнь жалеть что не попробовали

Алена

Не судите и не судимы будете...В этих словах глубокий смысл...И никогда не зарекайтесь. Я совершила много ошибок в жизни,но самая страшная моя ошибка-вышла замуж без любви...Эт была влюбленность,симпатия,страсть.И вот почти уж год назад я встретила человека в одной сети и почувствовала его всем сердцем и душой. Мы общались,всякое было...Пыталась забыть его,но время лишь укрепляло чувства. Я не изменила мужу в реале,нет...Но если б вы только знали,как плохо мне без того самого...Я гоню от себя мысли о нем,как могу,но...Да только накатит снова и все...Извелась вся на нет...Он далеко,да и я рушить семью не собираюсь. Впервые в жизни я встретила настоящую любовь. Это не обьяснить словами. Просто он мой и все. Живу и медленно схожу с ума. Сама не рада,что случай свел нас однажды...Я б с ним,хоть в огонь,хоть в воду...Но у меня семья. И точно знаю,просто чувствую душой,эт навсегда...Знаю,что другой такой любви нет и не будет. А моему мужу давно наплевать на меня. Но эт уже другая история. Алена...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: