Гость
Статьи
Женщины за 40, вы бы …

Женщины за 40, вы бы стали встречаться с безденежным мущиной ?

Мск , 42 (худенькая , выгляжу для своих лет моложе ) , дочь выросла , 5 лет в разводе , решила подумать о личной жизни , много встречалась с СЗ (были очень приличные варианты - фин дир , у дрогого свой бизнес ), но всё как то не моё . Недавно встретилась , ровесник , москвичь , кандидат исторических наук , препоподаёт в МГУ, ... зацепил , очень интересен в общении , высокий , следит за собой ..но жуткий аскет ,боюсь даже спрашивать сколько получает , живёт с престарелой мамой ... экономят на всём ... ничего менять не хочет ... помешан на научной работе ... я неплохо для мск зарабатываю , но в отпуск мне одной ехать не комфортно ... питаться одной гречкой тоже ... как то так .... встречаться просто для общения ... смысл .... с другой стороны мне за 40 .... пора бы успокоиться .. ваше мнение ?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
V

ищите ровню, зачем вам лишние проблемы? какое у вас будет общение? кто будет платить в кафе/ресторане? куда вы сможете пойти с ним? короче куча проблем и никакого удовольствия.

гость

автор,в вашем возрасте почти нереально найти мужчину.вам хоть такой встретился.берите скорей.вы ведь не молодая,а он хоть и не богатый,но может уйти к более молодой девушке...ведь это для вас возраст,а у мужчин возраст 40-40+ это самый расцвет,можно сказать,юность.мужчины не стареют очень очень долго,в отличии от женщин.удачи!

Ресница

Автор, я бы стала с таким, потому что историк, думаю интересная личность, есть о чём поговорить. В отпуск можно с другим), с дочерью, одной или с подругой. Но, наверное, у нас с вами цели разные. Если разведусь с мужем, то серьёзных отношений мне не надо будет уже никогда. А вам нужны серьёзные. Экономить не смогла бы - это точно. Не влезайте в кабалу, ищите дальше.

Эйт

МосквичЬ. Однако...

Ресница
гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно не знаете какой выбор может быть у женщин 40+, 50+ и выше. сужу по подругам, коллегам, родственникам. Автор, НЕ "хватайте" уж точно))), потому что уведут - тем более)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слишком жирный троллинг.Учите матчасть.

Это я
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему, абсолютно здравый коммент.

А на кого еще автор может претендовать? Или на разведенного с детьми, или какго-нить маргинала.

40-летний ни разу не женатый будет искать женщину гораздо моложе, которая родит ему ребенка.

Гость

Не,автор,это ж*п*а.Мне 40.Так что я в теме.Мужик ваш-УГ.Ну что вы с ним"слепите"?Он будет в своей науке колупаться всю жизнь.Вы будете везти на себе весь быт,досматривать мамо,добывать деньги на все .Причем ,если сейчас вам хватает.В браке с таким вам уже НИКОГДА хватать не будет.Так как все ваши заработки будут рассасываться в семью.Море,приятные посиделки ,всякие красивые вещички для души,красивая одежда,веселье и радость бытия можете похоронить сразу.Этот человек,скорее всего,не сделает вашу жизнь более легкой и интересной.А зачем тогда брак?Хомут на старость?

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Вы живете в своем мире стереотипов.Жизнь совсем другая.В моем кругу так точно.Каждый имеет то,что хочет видеть.Вы видите так,ОК,вы так и получаете.У меня по другому.Я могу доказать обратное.Но доказывать -глупо.Да и лень.

Гость

Автор, ты поиппатся перед пенсией хочешь или что? Он студенток молодух двоешниц дерет бесплатно, с гречки стояк еще как, так что выбирай побыстрее...

Гость

В 40 лет пора бы уже о душе подумать, какие нахрен мужики. А вот профессор ваш, может жарить 20-летних наивных студенток еще лет 10-15, и затрат на них никаких)))

мари

бедные мужчины уже стали муЩинами.

Гость

Ага, он только и мечтает о 40 летней старухе с ребенком. Тебя уже последний бомж не возьмет

Автор , а сам то он что предлагает ? Как ухаживает ?Или вы за ним ухаживаете ? Потому что вы то может и хотите успокоиться около его плеча . Да только они об этом не в курсе с МАМОЙ .Вы же понимаете что мама будет решать - быть вам или не быть ))

Горгона Б.

Я бы с ним общалась по всякому, но серьезных отношений не заводила бы. Он, скорее всего, человек интересный, но к нашей поганой жизни не приспособленный, судя по описанию. Чего-то все-таки не то в мужиках, которые после 30 при маме.

Тера
Гость

Сообщение было удалено

И как, интересно, люди живут с такой узколобостью?! Какие-то ограниченные озлобленные с*ыкухи!

кле
Это я

Сообщение было удалено

Прочитала ...прослезилась.Ужас,убогая рашка.Ну да средняя продолжительность жизни нестареющих русских мужчин 50 лет.А расцвет у них в 20.40 летний ниразу неженатый молодой невсрался

Гость
Тера

Сообщение было удалено

Просто таких на форуме 90%.Это по комментам видно.Я вот не понимаю как взрослая женщина может спрашивать совета у сыкух.

Маня ли я?

Для развлечения - очень даже (если в сексе нормальный). Для серьёзных отношений - это вы себе его на шею взвалите только - боже упаси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ссыкухи, а ссыкуны-неудачники ползают по форуму и внушают, что в 25 ползи на кладбище. Злющие на всех женщин и девушек, а если еще и с ребенком.....

Гость
кле

Сообщение было удалено

Женщина,вы из убогой рашки вырвались так хоть бы культуры у западных набрались

Ася

автор, вы только писем ему не пишите))

Шуретта Левинсон
кле

Сообщение было удалено

Стрелок

Ха-ха , когда уже прочтём и такое - " Мне 50 . Зовут замуж один владелец крупной компании , один банкир и ещё один 30-летний долларовый миллионер . Но всё как-то не моё " )

Стрелок

" Мущина " , " москвичь " )) Да этот кандидат наук ещё и сам не захочет с вами встречаться , так что не переживайте )

Murmura

А тролль-то перекормлен :)

Чистые штаны

42-летний холостяк, всю жизнь проживший вместе с мамочкой, без денег, и не имеющий ни кола, ни двора - это неликвид. На фик такой не нужен.

Ирина
гость

Сообщение было удалено

Такой в качестве мужчины или мужа не нужен ни молодой, ни зрелой и вообще никакой женщине.

Любит науку - вот и занимайся наукой. Мужчина должен обеспечить хоть какой то комфорт семейной жизни. По-другому - без вариантов!!!

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Вопрос - ЗАЧЕМ ей его брать? На кой он нужен?

Ирина
Ресница

Сообщение было удалено

В качестве собеседника такого друга завести очень даже можно, НО НЕ В КАЧЕСТВЕ МУЖЧИНЫ!!!!!

А так, встречайтесь и разговаривайте сколько душе угодно!!!

Гостья
Это я

Сообщение было удалено

Да пусть он ищет кого хочет, его проблемы.

Вопрос в том, зачем такой мужик автору

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

и не слушайте идиотов, которые говорят, что надо радоваться, что такой перепал... Они не понимают, что женщина может быть вполне счастлива буз мужика. А если его, мужика, заводить, то только с повышением качества жизни... А этот вариант - хомут на старости лет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина?

У мужчины короткий сексуальный возраст.

И стареют они похлеще женщин - особенно русские, которые не следят ни за весом, ни за здоровьем, ни за зубами.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Если в 40 лет и не был женат - что у него с головой и с потенцией....

Гостья

Женщины разные конечно. Есть у меня знакомая, которая без присутствия мужика рядом просто в неадекват уходит, воет белугой, готова притащить домой любого бомжа ( что и делала неоднократно), вот это - *** я считаю, такая зависимость от х_уя.

Если же такой зависимости нет, то лучше иметь любовника для периодических встреч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна.

Это мужчины пишут.

А некоторые наивные девушки, у кого отсутствует критичность и самостоятельность мышления - такому верить.

Ум - он и в обыденной жизни нужен, не только в учёбе и работе.

Гость
Чистые штаны

Сообщение было удалено

да!!!

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

по большой глупости

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Мое мнение, автор. Что вы *** занимаетесь. Женщине с опытом мыслить категорией "мое" - "не мое"... Ищите себе мужчину с которым вам будет комфортно по жизни идти, а не с которым "интересно поговорить".

Гость

Вы с ним спали?

Обычно, если мужчина живет с мамой - это ж отсутствие сексуальной жизни. Что у него с этим делом?

вуман уполномочен заявить
Автор

Сообщение было удалено

каждому своё. что значит - пора успокоится? )) если с ним интересно, можно общаться. и дальше искать того, который по всем статьям устроит

Парниша

42-летнюяя женщина с ребенком... толстая... бэу, поблевал!

Гость
Парниша

Сообщение было удалено

проблемы с сексом? сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да видимо, есть на них затраты, если "мущина-москвичь" гречей питается, будучи преподом МГУ. Мутный дядя, автор, не берите.

Эллен

Пусть он будет у Вас для души, общайтесь, проводите вместе время иногда. Но жить с ним и с его мамой зачем? И за чем Вам замуж? Кстати, наводит на мысль, что 40 и не разу женат не был и при маме. ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как же в РФ боятся возраста! Бедные российские тетки, в 20 лет - уж замуж пора, в 22 - рожать быстрее, в 30 лет - разведенка с прицепом, в 40 - старуха!

Прям как у Горького, Ниловна, 38 лет и старуха! И жуткая ненависть ко всем, к пожилым, к мужчинам, детям, самим себе....

/
Эйт

Сообщение было удалено

Тоже в глаза бросилось. Ладно, если опечатка, а так... еще кто ровню подбирать будет...

Сон

Вот только вчера разговаривала со своей приятельницей-55 лет, обычная внешне тетечка с советской химией, но очень позитивная, доброжелательная, заводная, фанатка рыбалки. Так вот на той самой рыбалке год назад подцепила себе одного разведенного милицейского начальника, моложе себя , с деньгами, который во всем ее устраивает. Свадьба в конце марта.

/
Это я

Сообщение было удалено

Чушь. До 40 не завел семью, значит цели такой нет. Лично я занялась бы таким. Интересно голову вскружить, отвлечь от наук и заставить принципы поменять.

В 40 мне самой уже опора не нужна. Сама на ногах прочно.

/

Может вашей приятельнице 65, если с советской химией?