Сразу говорю-кто осуждать будет-не тратьте время. Главный фактор тут-моя внешность. Я очень красивая девушка, на работе все постоянно говорят об этом. Коллеги смотрят постоянно, взгляды этого я заметила же еще 2 года назад. Он женат, есть дочка маленькая, я в семью лезть не буду никогда, дай Бог им счастья. Нужен он мне просто для приятного романа. И у нас случился секс-притом я дала ему, так сказать, "зеленый свет", только после этого он решился подойти. И после он написал мне сообщение "Я никогда не думал что ты обратишь на меня внимание, никогда бы не рискнул сам сделать шаг, т.к. слишком уж ты красива и положение по работе выше". Он внешне вообще обычный, должность ниже моей, но что то подкупило, раз из всех коллег выбрала его. Я не хвастаюсь красотой, я говорю правду, просто я из тех девушек, которые всегда в центре внимания, я не одна такая и звездой себя не считаю, есть гораздо красивее девушки, но тем не менее. Плюс получаю я в 2 раза больше его, а у него ипотека и семья. Но! Вот в чем вопрос-я явно дала понять, что хочу с ним встречаться. Что уводить не собираюсь. Сказала, что он нравится мне сильно. А он почти не пишет! А если и пишет, то в контакте по-дружески. На той неделе был др одной коллеги, он там был тоже. Весь вечер крутился возле, после поехали в отель и занялись сексом опять. Но обычно после такого в меня влюбляются, как то пишут, звонят и т.д., а здесь как то странно. Как думаете в чем причина, просто для секса использует? Хотя вряд ли, предлагал не раз просто погулять, инициатор секса обычно я. А может быть такое, что просто не верит и боится влюбиться? Я не наивная, всякое может быть, но не надо писать сразу что то типа "ты просто спермослив")))
)))))))))))))))))))
Спасибо! Посмеялась)
а что тут непонятного? он жену любит, а автор - это так... приятное видение, да еще и дала... Ну, скажет мужик: "подвезло". Попользуется и домой.
сколько же подстилок расплодилось.Автор сорри,но вы дура,сами растилаетесь не смотря на наличие у него семьи и ребенка,а потом рыдаете о зря потраченных лет.Про неземную красоту улыбнуло))
мы не осуждать будем, а завидовать! Ведь вы "очень красивая девушка, на работе все постоянно говорят об этом. и коллеги смотрят постоянно", и после секса в вас влюбляются (это постоянно происходит? что вы сначала спите с мужчинами, а потом вступаете в отношения романтические?) И при стольких талантах вы не хвастаетесь, а просто сообщаете данность.
не...точно не для секса,скорее для поднятия самооценки) поэтому и не звонит,не пишет. В секасе вы ноль,разве что обложкой вышли))
а зачем нужны смски и звонки? чтоб жена догадалась побыстрее?
"Осчастливила" убогого, называется .Сочувствую. Неблагодарный попался.Не звонит, не пишет, семьей интересуется, негодяй
детский сад просто. мужику подвернулась возможность сходить налево. он эту возможность использовал. тем более, что барышня сама на шею вешается, "зеленый свет дает". и что, после этого он сразу влюбиться обязан ?
5-а что за сарказм?) Я не просила завидовать, т.к. никто не видел и не увидит меня. Да, я написала факт, о внешности своей, чтобы была понятна картина. Что он прекрасно знает, что ухажеров полно. В каждой крупной компании в коллективе всегда есть общепризнанная красивая девушка, а то и 2-3, на которых всегда внимание обращено. Разве в этом есть что то странное? По-моему это почти везде так. у кого то нет внимания, у кого то вечные поклонники и подарки, так устроена жизнь. Про его жену-да, уверена, что любит ее. Правда не говорит никогда о ней ни слова, но я и не буду лезть туда. Он, кстати, постоянно пытается мне помочь(уже после секса стал такой), иногда берет часть моей работы и помогает, на дне рождении недавнем обхаживал только меня..понятно что секс ему наверное нужен больше остального, но не думаю что только он важен ему, он очень заботится..
Нужен для приятного романа? То есть это то, что вы называете "в семью лезть не буду"Зачем тебе знать его отношение, если все-равно уводить не собираешься? Если ты думаешь, что так не навредишь семье, то это не так. А так, смешно, кончено, вас читать)
Сообщение было удалено
Согласна на все 100 %
Автор - подстилка
Автор, вы сами себе противоречите. То вы его уводить не собираетесь, то интересуетесь, почему не звонит и про семью не говорит. Вы уж решите для себя, чего именно вы от мужика хотите. Возможно, он и восхищается вашей красотой. Но если бы вы его действительно сильно зацепили, то он уже давным-давно бы развёлся со своей прежней женой и ухлёстывал бы за вами. А так... Вот его эти предложения погулять - здесь понятно, что он хочет приятно провести время, что вы его привлекаете как собеседник. А если вы его в постель тащите, то какой номральный мжик будет отказываться от красавицы, что его сама хочет? Никакой, все согласятся. Скорее всего, ему была бы интересна простто дружба с вами с элементами восхищения вами. А вам только секс с ним и нужен. Неужели такой красавице-умнице, как вам, трудно найти себе свободную и достойную ровню? Автор, пожалуйста, не надо лезть к ним в семью. Прекратите эту связь пока не поздно. Потом сами же плакать будете. Даже если у вас с ним что-то и получится, то не расчитывайте на многое - одна обманутая и преданная им женщина уже есть. Это его жена. А где одна брошенная, там и сто одна брошенная будет.
ахаххааа! про СПЕРМОСЛИВ повеселила)))
не лезте к нему. я его жена! и все про вас знаю
Автор, я полагаю, что вы и за отель платили.. :))
если это правда.. то я думаю, что он стесняется вас
16-спасибо за хороший ответ. Я не хочу лезть в семью. Во-первых, не нужен мне мужчина с ребенком, во-вторых, никогда не смогу отнять у ребенка отца и у жены
20-вы правда думаете что он стесняется? Вот и мне иногда так кажется..
Алена. Вы уже лезете в семью, но мне Вас осуждать. Вам захотелось легкого сексуальное, романтического приключения и не более того - Вы это получили, он сходил налево, возможно Вы ему нравитесь (тут я не про внешность, а в общем) Скорее он боится , что жена узнает..Да и вообще мужчины не так часто кричат о своих чувствах, могут делать вид, что им всё равно...самцы))) А лично мой Вам совет, - найдите для утех свободного парня, ну их нафиг этих женатиков, которые не прочь налево сходить
Сообщение было удалено
Согласна, почему бы красивой девушке не найти для секса холостого парня?) Вы для него - отдушина, он спит с Вами, этого наверное, ему не хватает в семье. А так у него гармония: секс есть и в семье нет раздражения, все довольны. А Вы?
Скажу как все на самом деле. В постеле с Вами не понравилось ему, раз инициатор секса Вы. А хочет просто погулять, чтобы похвастаться перед коллегами, обсудить Вас и поднять свою самооценку.... и не думайте, даже как спермослив Вы ему не нужны. Все очень банально(((
Уморили!!!!!!
Женатого мужика , можно сказать, силком в постель тащут, а он честно выполняет свою мужскую обязанность.
Автор, не обращайте внимания на комментарии страшненьких и обделенных мужским вниманием теток. Вы правы, всегда в коллективе (что в школе, что в институте, что на работе) есть яркие девушки, которые в этих коллективах номер 1. Ну, те, кто пишет злостные комменты, им этого не понять, этого-то на их долю не выпадало, когда реально все мужики шею сворачивают и женщины завидуют.
Кто его знает, почему он так себя ведет. Может, и правда не верит своему счастью, может порядочный, может с тараканами, может так ведет себя оттого, что вам ничего серьезного не нужно. Всякое может быть.
26-вот вам спасибо за коммент, единственная кто понял. Я сама красива, но и написала же, что кроме меня есть еще такие, даже лучше, и действительно подметили-и в школе, и в институте, и на работе обязательно такие девушки есть. А тут все начали сразу в штыки воспринимать. А он скорее всего ведет себя так потому, что видит что только секса от него хочу((((
Алена, 26 пост вам понравился потому, что там было то, что вы хотели услышать. А правда банальна: мало кто откажется от секса с девушкой, тем более, когда она сама себя предлагает. Не нужно питать себя иллюзиями. Когда мужчина заинтересован, он будет по-другому себя вести. Не влюблен он в вас.
Сообщение было удалено
а как он будет себя вести? примерно как, можете описать?
Сообщение было удалено
помоги ему выплатить ипотеку - и он твой))
Автор -я вас прекрасно понимаю .Не обращайте внимания на завидниц ))А он просто боится про слухи и что конечно может дойти до жены .Я считаю ,что если в семье все хорошо -то давай не давай ..зеленый свет"-он не поведётся ))Удачи вам )
а что тут непонятного? он жену любит, а автор - это так... приятное видение, да еще и дала... Ну, скажет мужик: "подвезло". Попользуется и домой.
Интересно, то есть она виновата? Она в принципе не обязана думать о какой-то моральной стороне вопроса, так как это не у нее жена и дочка, а его никто не заставляет, он идет на поводу своих желаний и она тут абсолютно не при чем.
Правильно написали, чушки страшные никогда не поймут как это быть всегда при мужском внимании. И будут хихикать тут, что якобы автор "диванная звезда".
А если по теме, то автор явно влюбилась в женатика этого, поэтому ей важны его чувства. Бежать надо от них. Держать себя в своих трусах. Девчонки не могут трахаться и не влюбиться.
Алена, 26 пост вам понравился потому, что там было то, что вы хотели услышать. А правда банальна: мало кто откажется от секса с девушкой, тем более, когда она сама себя предлагает. Не нужно питать себя иллюзиями. Когда мужчина заинтересован, он будет по-другому себя вести. Не влюблен он в вас.
Да какая разница, что он к ней чувствует? Жена занимает свою нишу, она свою, все довольны. Единственное, автор, не просит от него много внимания, он не в состоянии его вам дать, просто наслаждайтесь общением, сексом, флиртуйте, ведь вы и хотели такой игры. Просто у любых отношений есть рамки- здесь они понятны: с вами - он с вами, а дома - он дома. Вы заранее знали об этом и пошли на это. Ловите ваш кайф! Будьте для него лёгкой, веселой, интересной- а пилит пусть жена! Быть любовницей иногда намного лучше,чем женой)
5-а что за сарказм?) Я не просила завидовать, т.к. никто не видел и не увидит меня. Да, я написала факт, о внешности своей, чтобы была понятна картина. Что он прекрасно знает, что ухажеров полно. В каждой крупной компании в коллективе всегда есть общепризнанная красивая девушка, а то и 2-3, на которых всегда внимание обращено. Разве в этом есть что то странное? По-моему это почти везде так. у кого то нет внимания, у кого то вечные поклонники и подарки, так устроена жизнь. Про его жену-да, уверена, что любит ее. Правда не говорит никогда о ней ни слова, но я и не буду лезть туда. Он, кстати, постоянно пытается мне помочь(уже после секса стал такой), иногда берет часть моей работы и помогает, на дне рождении недавнем обхаживал только меня..понятно что секс ему наверное нужен больше остального, но не думаю что только он важен ему, он очень заботится..
Девушка, ёрничать не буду, сама сейчас в коллегу по работе влюбляюсь....., хоть и понимаю что нельзя! У вас-то всё проще! Вы красивая, значит выбор больше! Странно что оказались без пары на продолжительное время! Эти отношения надо переводить чисто в приятельское русло! И начинать активные поиски вне работы! Не значит что прям пускаться во все тяжкие, просто много знакомиться и общаться! Отвлечётесь от него, повысите самооценку, поймёте что достойны большего чем уже занятый мужчина! Клин-клином! У вас всё будет хорошо!🙂