Гость
Статьи
Какая ваша цель ?

Какая ваша цель ?

Интересно узнать, какие у людей цели. Долгосрочные и короткосрочные ?

Лола
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Краткосрочные - закончить универ (возможно, с красным дипломом), найти работу, заняться доп. образованием и саморазвитием

Долгосрочные - найти высокооплачиваемую работу, приобрести жилье, найти любимого человека) помогать родителям и всем остальным, если будут возможности.

V

мир во всем мире, а сейчас хочу фильм скачать

Олюня

Цель - выжить и козлам всяким по репе надавать.

Муромец Илья

Сберечь здоровье и не впасть в маразм в старости. Оставаться независимым и внутренне свободным человеком. Зарабатывать еще больше, но работать меньше.

а краткосрочные - выдержать завтра 10 часов работы

новая работа.

Швэпс

Максимум любви, секса, впечатлений, развлечений.

Сохранить здоровье и внешность.

Быть хорошей дочерью для своих родителей.

При наличии обеспеченного мужа, можно и ребенка в перспективе рассмотреть.

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды

Убить всех человеков.

Гость

Моя цель пожить еще лет 25-30, в добром здравии, в здравом уме, чтоб могла сама себя обслуживать, ходить с расправленными плечами и прямой спиной, хорошо видеть, слышать, говорить и благодаря своему хорошему состоянию здоровья стать еще более духовным, мудрым и добрым человеком

Гость

всех убить

заводы рабочим, землю крестьянам, фасады таджикам!!!

Горгона Б.

Предотвратить глобальное потепление и убраться на кухне.

Гость

Быть счастливой.

Мелкое: семья, творчество, работа, друзья.

Стрелок

Узнать что там после смерти )

Гость

Шубу хочу)

Гость

Краткосрочные: закончить эпопею с зубами; завершить дизайн интерьера моей квартиры - для начала хотя бы кухню довести до ума. Живу как бич, прости господи. Добиться дохода в 100 тыс. рублей в месяц, потом - в 300 тыс.. Сбросить 3 кг.

Среднесрочные: родить дочь, пожить в Испании.

Глобальные: приложить руку к смене политического и экономического курса России; увидеть главных воров за решеткой. А еще посмотреть фильм, снятый по моей книге.

Хотелось бы умереть во время безмятежного сна лет в 75, без болей, маразма, склероза и прочих ужастиков.

Анютины глазки

Я хочу испытать неизвестное - выйти замуж в белом платье, побыть вместе в горе и радости, богатстве и бедности и.т.д. по тексту; выносить, родить и воспитать человека.

Кроме того, я хочу понять миро устройство, почувствовать бога.

Разобраться в политике наконец. Хочу сама разобраться, почему ругают Путина.

Хочу съездить в Тибет и пожить какое-то время среди монахов. Хочу пожить какое-то время в русском монастыре, за работой и молитвами. Также хочу пожить в лесу.

Преодолеть свои страхи. Научиться делать бескорыстно и с регулярной душевной потребностью добрые дела.

Открыть несколько маленьких бизнесов, какие я знаю.

По мелочи - отрастить косу до пояса, связать носки -)

Стрелок

15 ,16 - Приятно читать духовно развитых особ . Хотел бы , чтобы у меня была такая жена ( жёны ) : )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: