С мужем много лет живём, неплохо, в достатке, притёрлись, но дети не получались. В последние годы я стала сомневаться в чувствах к мужу, думала, что это ерунда, а глубине души люблю его. И вот в определённый момент я чётко осознаю, что не люблю этого человека и рано или поздно я уйду от него, не могу и не хочу с ним жить. Ничего к нему не осталось, полное безразличие, пустота. И тут я узнаю, что беременна, долгожданной беременностью, конечно рожать, воспитывать, никаких сомнений. Но как же растить ребёнка, если нет любви к отцу? Чувствую, что в постель больше не могу принять мужа, раздражение к нему, агрессия. Радости нет совсем, живу механикой и разумом, а хочется любовью.
значит Богу угодно, чтобы пока вы были вместе
я когда забеременела у меня был жуткий токсикоз и ненависть к мужу, потом прошло
Но хотя бы дружба, уважение, просто добрые отношения с мужем остались? если так, то не все плохо.
это беременность, родите и вам понадобится муж. не торопитесь
А может, ребенок вас как раз и сблизит и чувства снова проснутся! Не порите горячку с расставанием. Жизнь все покажет и поставит на свои места, если совсем все плохо, тогда и уйдете, но возможно, как раз все налаживается, ребенок - это новые эмоции, совместные хлопоты, а вы устали от однообразия.
Автор, это у вас на фоне гормональной перестройки в связи с беременностью. У меня так было, когда первого носила - мужа видеть не могла, от запаха его тошнило. Когда родила, всё прошло.
Хахаха, ой девки, вы мне паука Черную вдову напоминаете, ненавидят они мужа видите ли...хорошо, что не съедаете, бугага.
Моя подруга так живет. Про ребенка она узнала спустя неделю как объявила мужу о расставании (браку 13 лет было). Сошлись обратно. Говорит, что очень несчастна. Он ее бесит.
Ну так не любите мужа, кто вам мешает? будьте честны прежде всего перед собой и перед ним. Если любить не получается, то будьте партнёрами. Тоже ведь не плохо))
Он вас намного старше?
Сообщение было удалено
Сколько ребёнку сейчас? Т.е. сколько времени прошло после того как они сошлись?
Сообщение было удалено
Никогда не пойму зачем спать с мужиком когда уже понимаешь что его не лубишь. А потом беременность и жизнь с нелюбимым. К автору это тоже относится.
Девочки ваша жизнь это результаты ваших выборов.
гормоны это... сам с таким же столкнулся. девушка за пару дней до того как узнала, что беременна решила разойтись. до этого 3 месяца жили, планировали ребенка и дальнейшую совместную жизнь. теперь даже здоровается не всегда. от помощи отказывается и говорит, что даже отчество запишет другое. я терплю это все, т.к люблю ее и очень хотел и хочу быть с ней и создать семью. пытался объяснить ей, что это гормоны - сразу истерика начинается. срок прим. 11-12 недель. что делать в такой ситуевине, ума не приложу..