История такая.У нас вчера заболел 7мес сынишка, очень кашляет и температура.Со вчерашнего дня спит урывками (и я, соответственно, тоже) т.к.из-за сильного кашля не может толком уснуть.Сегодня вечером между мной и мужем произошла такая ситуация.Я в очередной раз бегу к проснувшемуся сыну,который исходится плачем,беру на руки,укачиваю кое-как.Решила лечь вместе с ним в другую комнату,т к.такими успехами ночью не навскакиваешься.Шепчу мужу,чтоб постелил нам на кухне диван,отвечает - щас.Сижу,жду,движений-ноль.Аккуратно кладу сына,захожу в спальню,а он играет в какую-то игру.Моему возмущению не было предела.Я ему грубо буркнула,типа,спасибо,что постелил,на что он мне еще грубее отвечает - я же сказал - щас! После этого я пошла, всё сделала сама, на мужа сильно обиделась,если честно, хочется даже наорать на него или по шее дать. Я права? Или
права
можно я дам ему по шее? я такая злая щас, мне бы пар спустить
Конечно, права, а муж твой бесчувственный чурбан, потому как игра для него важнее больного сынишки.
Вы бы прежде чем семью заводить, наигрались в свои игрушки уже. Что ни тема, муж игрунок какой-то. Значит, не надо за молокососов выходить замуж.
мда, ну и папаша у вас.. за ребёнка замуж вышли.
Автор, у вас нет мужа, у вас есть старший сыночек. Что ж вы от ребеночка какой-то ответственности требуете? Хорошо хоть на горшок сам ходит и еду мимо рта не проносит.
Вы о чем думали, когда от этого инфантила ребенка рожали?
А почему врача не вызвала к больному ребенку? Что толку его таскать туда-сюда?
автор,до фига таких заботливых,не переживайте,он и не 3аметит.
Муж неправ, конечно, но Вы прям так 'СИЛЬНО ОБИДЕЛИСЬ'... Вы ж видели, наверное, за кого замуж выходили...
Сообщение было удалено
А что, у этого жениха на лбу написано было, какой он?
Проявляется гниль человеческая именно в таких ситуациях, когда ребенок уже есть!
Сообщение было удалено
Чтоб не было игрунков, не надо компьютер покупать и Интернет проводить!
Сообщение было удалено
Права. Если дадите по шее, тоже правы будете.
Сообщение было удалено
Да нет, если человек ощущает себя взрослым и ответственным, то ни наличие компа, ни наличие интернета не сделает из него игрунка. А здесь маленький мальчик зачем то женился и родил ребеночка. От того что жена на него обидится он старше не станет.
Сообщение было удалено
Если она ему по шее даст, он пожалуй даже заметит, что она обиделась.
Урыла бы суку, нафиг. Щас, это было бы последнее, что он мне сказал бы.
жалко вас, автор.
Да не было такого никогда. Вообще никогда за ним такого не замечалось, он очень заботливый муж, всё, что надо, всё, что просила, везде всегда всё делал и ходил. А тут как подменили. Я бы никогда за геймера замуж не вышла,т.к.непонаслышке знаю,что это за люди,у меня младшая сестра такая - день и ночь играет в какие-то игры по интернету,вечно не дозовешься. И с мужем впервые такое. Такое ощущение, что ему эта игра в тот момент была дороже, чем наш сын, а я прямо таки посмела его от нее оторвать. Причем,он даже не сразу понял, что я обижена, ходил еще полчаса потом как ни в чем не бывало. Потом сказал, что он две недели отпахал без входных, просто устал и хочет отдохнуть. Нет, с сыном он мне всегда помогает,у него даже определенные обязанности есть по уходу за ребенком, которые выполняет только он - ногти постричь, уши почистить и т.д, он всегда развлекает два, когда я занята на кухне, заваривает смеси, кашу варить умеет для него, т.е.,он никогда геймером не был, всегда отвлекался по первому зову и закрывал ноутбук, когда я его звала и что-то просила, а в этой ситуации как подменили, я в шоке была от такой реакции. Я всё понимаю, работа, без выходных, обеспечивает семью и т.д , но я ведь не от скуки и не от лени его прервала, мне действительно нужна была его помощь, ребенок болен в первый раз в жизни, я молодая Мама, огонь и воду еще не прошла. Были мысли не злиться, ведь это в первый раз у нас такое, что муж грубит мне в ответ и ведет себя неадекватно, с другой стороны, обида и возмущение перевешивает, мол, чтоб неповадно в следующий раз было.
27, ошиблась в слове "развлекает его", пишу с телефона, автозамена сработала
Ну если такой хороший муж, чего тогда так обижаться на этот промах в поведении?
Да если бы сын не заболел, я бы даже и дергать его не стала, сама бы всё, что мне надо, сделала. А здесь - больной маленький ребенок, который занял мне руки и я просто физически не могу сделать то, что мне надо. Нужно же как-то разграничивать ситуации, где можно сказать "подожди" и "щас", а где нужно встать и делать немедленно.
Меня обидело его отношение к ребенку.
Вы правы на все 100%///////
У меня щас у самой 6 мес ребенок и если ребенок болеет муж встает по ночам///// и на все мои просьбы мгновенно реагирует///////
Сообщение было удалено
к лотку приучен, в еде неприхотлив)