Я уже 7 лет хожу к нему раз в полгода. Просто млею от него. Он относился ко мне ровно. Но сегодня! Я зашла в кабинет,стою в нерешительности. Он:" Что стоишь,как не родная? Садись уже давай!" Глаза горят,теплая улыбка.Я обалдела. Он впервые за 7 лет назвал меня на "Ты". И что значит "как не родная"? Разговор дальше. Я рассказала, о своем горе: полгода назад умер отец. Он приобнял за плечо и поцеловал в щеку. Сказал:"Держись,девочка!" Божественно,нежно. Больше он меня на приём не назначил. Телефон мой у него есть. Я как в тумане. Поддержите,подскажите,помогите не наделать глупостей! Мне 34, ему 45. Он в начале нашего знакомства говорил,что разведен, но как сейчас обстоят дела,не знаю. И спросить прямо боюсь.
классика жанра,любовь пациентки к врачу,возможно он просто очень хороший человек и ему хочется вас приободрить, есть такие люди, а вы уже наверное нарисовали себе семью с ним
Это всё было по дружески,а вы уже напридумывали чего-то...А на ты,потому-что знакомы давно,можно сказать и правда родные.
фига у вас фантазии
Автор))))
Если вы ему будете нужны он найдёт с вами связаться.
Мой мне и в соц сети пишет. Хотя женат, падла))
неужто вам правда 34??
мне одно непонятно-как вы умудрились его закадрить, если во все время встречь сидели с открытым ртом? вы сидели а он вам про развод рассказывал?
Ой, приходят на ум только пошлые мысли)) О Вашем рте и его возможностях))
Автор тю-тю!!!))) в 34 это уже клиника))
у меня знакомый женился на своём стоматологе.прожили 5 лет,он встретил другую,развёлся и ушёл к ней. единственное о чём жалеет,что потерял хорошего врача-никто так как она безболезненно зубы не чистит)))
просто ни к чему не обязывающий флирт с клиентом
Автор, Вы заблуждаетесь . У меня похожая ситуация была, это частая симпатия к своему лечащему врачу. Не обманывайте себя (хотя очень хочется), если бы Вы ему были нужны, он бы быстро САМ связался с Вами. Его забота и ласковые слова - исполнение его обязанностей.
Короче попал мужик!
Автор,если бы вы ему нравились, то он вас окучивать стал бы гораздо раньше.
А позвонить попробуйте.Перепихнетесь,не понравится,разойдетесь.Только к сожалению после этого,я не думаю что вы продолжите лечить у него зубы.
Вряд ли это был флирт с его стороны. У меня тоже и стоматолог, и парикмахер, и мастер маникюра всегда интересуются делами и на ты обращаются ко мне, когда регулярно ходишь к людям, конечно, они тебя запоминают
Да у нормального врача всегда есть задатки психолога - с кем-то из пациентов поворкует, с кем-то учебу детей обсудит, с кем-то будет безапелляционным тоном говорить. Ведет себя так, как ожидает от него пациент. Наверно, и в этом случае было точно видно, что нужно пациентке.
Блин зашла думаю про нечто потрясное новое в лечении зубов, а тут сопли розовые((((
Сообщение было удалено
Тоже надеялась тут увидеть как минимум про чудо-таблеточку,которая спасает от кариеса, или что-то типа того)))
Авторша размечталась.
Сообщение было удалено
Красное вино защищает от кариеса
Ой-ой! Как я хочу, чтобы мне мой стоматолог так сказал))))) Завииииидую вам!)
Сообщение было удалено
+
:D
на первом курсе вуза у меня преподаватель был по правовой информатике) он меня любил за плечо приобнимать, на отработках с заданиями помогал, точнее сам за меня отработки и делал) вот я млела. 17 лет было, домой приезжала и рассказывала, что мне препод в вузе нравится) у матери и брата глаза на лоб лезли. ему было 35) обнимал он меня, по спинке ненавязчиво гладил, глазками стрелял, а потом ушел в отпуск, а из отпуска с кольцом на безымянном пальце вернулся)))))) щас смешно себя вспоминать, о чем я только не фантазировала.....
АВТОР!!!!!!!!!!! ОН ХОЧЕТ ЗАСАДИТЬ ВАМ В ПОПУ!!!!!!!!!!!!!КАК НЕ РОДНАЯ НА ЯЗЫКЕ ИЗВРАЩЕНЦЕВ ЗНАЧИТ :СДЕЛАЙ МНЕ МИ-МИ!!!!!!
авторша небось вся намокла пока он ей зуб сверлил. это же так сексууальнооо гнилые зубы
ёёёёёё( автор, тебе скока лет то? ну дура набитая....
Ничего это не значит, просто хорошее настроение было у врача. А может у вас вид был испуганный, вот он и приободрил. Не накручивайте себя, если у него возникнут чувства, то он сам вам позвонит, хотя уже 7ЛЕТ как знакомы, навряд ли
Стоматолог на самом деле в тебе ничего не видит, кроме гнилых зубов.
Он, похоже, утром пришел на работу после хорошего траха, вот и был веселый и довольный.))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
з а е б а л со своей аленойхудой дырёной
34 года и если вы не замужем , зачем думать боятся кота за хвост тянуть, позвонить, где написано что все по воле мужчин.... смелей надо быть, обломаетесь, смените стоматолога и все шито-крыто... попереживаете немного, а в друг он этого ждет и в вас влюблен уже давно....
Он тебя хочит.
Я недавно была у врача-мужчины, который старше меня лет на 10-15. Короче почти все как у автора. Не знаю женат ли он. Но)) сначала он ко мне был на Вы, далее, когда я лежала на кушетке он ласково говорил "ты")) и даже проходя мимо за лекарствами он провел рукой по моей пояснице, погладил короче)))) Потом провожая меня назвал "моя радость" и цену за услуга назначил самую минимальную!))) Мне кажется, что ему просто импонируют молодые красивые девушки))
Сообщение было удалено
з а е б а л со своей аленойхудой дырёной
так со сколькими она уже попрыгала? у неё дырка ж уже большая,зачем она тебе такая
девочки а сайт у всех нормально работает ?
то что он вас поцеловал навеяло: "Не мог же право отступать я, Когда она чуть не рвалась из платья?!"
Смешно ))
Хорошо, а что должен делать врач, если ему нравится пациентка? У них же этика...Кто должен инициативу проявлять?
Сообщение было удалено
А в соцсети первый написал? Он тоже стоматолог?
Смешно ))) Я когда-то тоже ходила к где-то такому же стоматологу. Он тебя с радостной улыбкой встретит, как будто одну тебя всю жизнь ждал, и за талию приобнимет, и по коленке погладит . Это у него просто такой подход к пациентам был. Чтобы реагировали на отношение и отвлекались от боли. А вы, автор, как в том анекдоте: он пригласил ее на кофе, а в ее глазах увидел свадьбу, двое детей и совместное будущее
Сообщение было удалено
да, есть такое-деонтология, читала недавно что врач не имеет права трахать пациента
Сообщение было удалено
А если пациент / пациенка понравилась? Что делать тогда?
А мне мой стоматолог говорил: потерпи,пожалуйста,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... Но я не приняла это всерьёз.Я ж поняла,что тут ключевое слово - потерпи.А всё остальное,чтобы успокоить)
Когда читала суть темы. думала, что пишет 18-20-летняя девочка, но не в 34 же быть такой дурочкой... Разводка.
Сообщение было удалено
Может, автор непрожжённая...Это ж хорошо!
Сообщение было удалено
Да причем здесь прожженность. Разумность и прожженность это не всегда синонимы. Человек и с маленьким опытом может быть разумным, а автор, судя по всему, наивная дурочка, застрявшая в мечтательном подростковом возрасте.
А вообще, разводкой попахивает. либо автору не столько лет, сколько она пишет. Ну не может взрослая женщина считать значимыми такие вещи. приоритеты в жизни должны быть уже немного другие.
Сообщение было удалено
Да какие приоритеты? Ей что, не может понравиться врач??
Почему дурочка? Что,в 34 не может человек нравиться? Когда любишь,крышу сносит в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Вот, вот. А про светскую беседу автор никогда не слышала?
Сообщение было удалено
И она не знает, что ей делать...Неуверена на 100", что нравится ему. Что здесь непонятного...Ведь свою судьбу можно везде найти...
Сообщение было удалено
Почему, может нравиться. Но зацикливаться на этом не стоит. Или пусть ведет себя как взрослая женщина (берет врача в оборот), или не мямлит, что, мол, значит его фраза, взгляд и т.п., как малолетка.
Сообщение было удалено
А как брать?))) Ведь тут надо как-то умно поступить, чтобы не наломать дров...