некоторые парни боятся сделать первый шаг.
Каким образом можно показать, что тебе нравится мч
или как сделать первый шаг самой?
Заранее спасибо)
сама в таком же смятении , я думаю надо сказать прямо ты мне нравишься,я скучаю по тебе,возможно делать приятные сюрпризы на праздники . я думаю не глупый после этого и сам поймет а если не поймет значит не особо ему это и надо
Сообщение было удалено
Да, мужчины у нас избалованные. Ухаживать не умеют, слов приятных не знают, инициативы от них не дождешься, наоборот они сами хотят, чтобы за ними бегали. В общем какие это мужчины? Вот в Турции мужчины так мужчины!
Щас вам тут столько способов напишут...)
Автор, нет парней боящихся сделать первый шаг, это выдумал вуман.
Ваше дело улыбаться, и быть приветливой.
Улыбаться и показывать своё расположение. Если речь о знакомстве, всем видом показывать, что не отошьёте.
лучше ждать когда сам созреет, от первого шага женщины мужчины часто в панике убегают
стройте глазки пока что)
честно и открыто сказать ему с улыбкой (но без нажима), и смотреть реакцию..
пригласи его куда-нибудь))))
Сообщение было удалено
Я так же думаю. Еще не слышала о таких. Даже самые робкие и то делают какие-то шаги, если девушка нравится.
Сообщение было удалено
а если я ему не нравлюсь, и он меня пошлет куда подальше. Как мне на все реагировать и как себя вести после всего этого?
Даже самые робкие и то делают какие-то шаги, если девушка нравится.
+100
А ты Купи цветы, подарок, пригласи его в ресторан,...... Зачем меняться гендерными ролями с мужиками?!! Ты еще в армию сходи и ссать начни стоя)))
Сообщение было удалено
ой,да ничего подобного!парни разные бывают,есть наглые смельчаки,есть стеснительные и робкие,и подойти знакомиться они не могут.т.к. бояться,что его отвергнут...пошлют..!