Гость
Статьи
Почему совсем нет …

Почему совсем нет личной жизни? мне 20 лет(

у всех подруг парни, у кого-то мужья. а мне никто ни разу в жизни не предлагал встреаться даже никогда. никому из мужчин и парней не нравлюсь. внешне некрасивая и внутри не очень интересная. мне почти …

Лидия
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь, а то из-за этого накликаете и будете в самом деле впахивать по 12 часов, а вечерами борщи варить...советую пользоваться скороваркой - быстро и больше полезныхвеществ сохраняется.

Почитайте о Карме...может в этой жизни расплачиваетесь за свои грехи в прошлой жизни... или до определенного возраста имеете запрет брака, например до 28 лет не должны замуж выходить, чтоб еще больше не страдать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, это в корне неправильная мысль! меня всегда поражали такие "советчики".. Зачем создавать какие-то искусственные условия для того, чтобы нравиться? Я так понимаю, что автор хочет, чтобы ее приняли настоящей; хочет найти подходящего себе человека, а не подгонять кого-то и тем более себя под рамки стереотипов. Кому нравятся хохотушки, пусть с ними и общаются, а автору нужен тот, кому Она будет нравиться.

Гость

Кстати, автор, почитайте это:

http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=36&t=3707

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

как раз мне не нравятся такие хохотуны! хочу найти серьезного парня который не ржет и улыбается постоянно болтая со всеми вокруг как полный дурак. чтобы он был умным и думающим, интровертом с богатым внутренним миром, а не придурошный хохмач душа компании.

"...за что мне такие муки как отсутствие взаимной любви на всю жизнь. .."

Ой, девушка, ну вы и даете, вам всего лишь 20(!) лет, а вы уже на всю оставшуюся жизнь объявили себя неудачницей. Честно, ход ваших мыслей напомнил мне одну песенку какой-то совершенно сопливой девицы из "Труффальдино из Бергамо" : ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ ТАК МАЛО - МНЕ УЖЕ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ...

Лидия
Ходячая катастрофа

Сообщение было удалено

У нормальных уже с 14 лет парни, а такие вот неликвидки которые в 20 никому не нужны, они думаете дальше сразу всем понадобятся?

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

в каком плане разочарования?

Такая же одинокая девушка

Автор, как же я вас понимаю. У меня всё также - тотальное одиночество, чувство безнадёжности и тоска. А мне всего 22. За всю жизнь - ни парней, ни свиданий, ни любви.

Лидия
Такая же одинокая девушка

Сообщение было удалено

и вы к тому же наверняка симпатичнее и стройнее меня. все понятно, судя по всему, поя ситуация безнадежна. интересно, почему одни рождаются чтобы прожить жизнь с умным красивым и любимым и любящим мужем, а другие плачут в подушку по ночам всю свою никчемную жизнь? поему так? м?

Гость

Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там таких девушек как ты в жёны, нормальные парни ищут http://azbyka.ru/znakomstva/

Гость

.

евех

как это вообще совместимо- училась в шницарий и при этом неликвидна. туда чтоб свалить на учебу нужно 400 штук в год. попроси родителей пускай отправят к стилисту. обредешь лядокрас и сразу зацепишь кого-нить.

Кира
Лидия

Сообщение было удалено

значит не с тем окружением вы общаетесь. я сама такая же была пока не попала в совершенно новую среду где с людьми можно много о чем поговорить помимо того, что вы перечисляли. например, подружитесь со людьми занимающимися спортом. они вам и про спорт расскажут и про историю, они эти штучки любят (не все конечно но можно поискать) музыканты (классики) вообще интеллектуалы поголовно все. можно найти если постараться

Ггость

www.woman.ru/relations/medley4/thread/4264901/

вопрос ради интереса - вы стали бы со мной встречатся?

(почитайте форум по ссылке)

Александр

Автор, ваша участь печальна... Вы и некрасивая, и внутренне не интересна парням, это всё с ваших же слов. Что до требований - то они у вас как-раз есть. И, судя по всему, немалые, раз вам практически никто из встреченных парней не нравится))

Ну и подумайте сами, нужна ли страшненькая и скучная девушка тем парням, которые вас интересуют.

мужичок

девчата, вы унылое гуано

-с лишним жиром на пятой точке,

-без увлечений,

-без стремлений в жизни, кроме как выпрыгнуть замуж,

-с нулевым либидо

-да еще и с амбициями.

Что с вами такими делать мужику? (вариант мучатся вместе не предлагать!)

from Zuerich
Александр

Сообщение было удалено

Соглашусь с Алексом, хоть и жестко. Попахивает занудством от автора, чтобы заводить знакомства, тем более с молодыми студентами (если бы говорим о встречах через учебу), нужно быть как минимум открытой и "easy going", доброжелательной, легко беседовать на различные темы, интересоваться чем-то (наличие различных хобби), внешность тут ни при чем. К тому же естественно молоденькие парни не настроены не женитьбу, а вот пообщаться непротив с симптичной девушкой.

Гость

Автор, я вас понимаю, ибо сама такая! Прекрасно знаю каково это - неуютно чувствовать себя в компании ровесников. У вас вероятно очень хорошее образование, знание языков.. повышайте этим свою самооценку. Какие у вас интересы? может быть искусство? тогда ищите тематические клубы, встречи, семинары..сайты по интересам, там возможно будут встречи участников в реальной жизни... у меня был период, когда я крутилась в компании взрослых, гораздо старше себя, и очень интересных мне людей, НО из-за моей низкой самооценки, самокопании, не умении подать себя, я чувствовала себя дурой, т.к. понимала, что не могу заинтересовать их собой...это я к тому, что АВтор! во-первых, учитесь любить и ценить себя. во-вторых, делайте из себя интересного человека. Тогда к вам и остальные потянуться. А если у вас и так нет проблем с общением, вы интересный собеседник, тогда просто ищите своих людей, они есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

D

Лидия, надеюсь, за те полгода, которые прошли после оставленного Вами сообщения, Вам уже встретился интересный человек. А если нет, то мой комментарий будет не лишним...

На мой взгляд, Вы находитесь в типичной для современной образованной и хорошо воспитанной молодой девушки ситуации, когда 1) ровесники Вам кажутся пресными и несодержательными, а 2.1) молодые люди старше Вас (от 7 лет разницы) будут подходить Вам интеллектуально, но им будет недостовать интимной близости, которой на данном этапе жизненного пути Вам еще не хочется достигать. Выбор пункта 2.1, по моему мнению, очевиден, но в этом случае Вам придется пойти на (довольно серьезный для себя, как я поняла из Ваших слов) компромисс: вступление в интимные отношения до брака. Иначе взаимоотношения с избранником не будут иметь продолжения, а ограничатся парой увлекательных свиданий и общению быстро придет конец. Увы, такова мужская рациональность, прагматизм и безапелляционная логика, продиктованная их физиологической природой. С этим нужно смириться и никогда не забывать об этом при знакомстве, если, конечно, 2.2 Вы не выбрали себе в спутники скромного и застенчивого романтика (который будет за Вами какое-то время платонически ухаживать прежде, чем предложит замуж)...

Главное, выбор (из пунктов 1, 2.1 и 2.2) нужно делать уже сейчас (или хотя бы готовить себя к этому выбору), поскольку с возрастом круг Вашего общения будет естественным образом сужаться вертикально (до работы и, предположим, фитнес клуба) и горизонтально (ровесники Вам не нравятся, поэтому нижняя граница по возрасту будет с каждым годом подниматься, а свободных мужчин будет становится все меньше, так как современные мужчины негласно выбрали "точкой невозврата" 30-летний барьер, пересечь который они хотят вступив в брак)....

D

.........Небольшая рекомендация: не нужно слишком активно и с самого начала проявлять свои интеллектуальные способности и демонстрировать излишнюю эрудицию, которая у Вас, как я поняла, в наличии (также следует придержать и излишнюю иронию). Это, судя по личному опыту, сию же секунду может отпугнуть от Вас едва зародившийся интерес мужчины (исключение при таких обстоятельствах составят лишь мужчины старше Вас лет на 20, но такие отношения могут обернуться большой сердечной драмой для Вас, поэтому лучше не начинать). Лучше выждать время и самой послушать мужчину. Если тема не интересна, то можно аккуратно сменить на более предпочтительную и выражать свое мнение поначалу вкрадчиво и дозированно. В полноценную аргументированную дискуссию Вы всегда успеете вступить после того, как Вы мужчине угодили своим вниманием и интересом к его мнению, а главное - понравились ему визуально.

На мой вкус, самыми интересными собеседниками с широким кругозором являются мужчины, окончившие технические вузы. Кроме того, недостаток девушек на факультете заставляет их особенно внимательно присматриваться к встречающимся им девушкам и чаще всего серьезнее к ним относиться. Мне кажется, Вам бы такой молодой человек подошел....

Надеюсь, мой комментарий поможет Вам в поисках достойного избранника :-)

P.S. Дабы предвосхитить возможные едкие комментарии некоторых мужчин, хочу отметить, что несмотря на стиль и характер моего послания, занудой и ____ (подставить нужное определение) я не являюсь. Мне 26 лет, я красива (по мнению многих), имею высшее образование, начитанна, круг моих интересов весьма обширен (от столь нелюбимых Лидией ночных клубов до музеев и театров), работаю на приличный должности с более чем приличный окладом и, увы, как и Лидия, имею "непомерно завышенные" по современным меркам требования к мужчинам - наличие ума, эрудиции, воспитания и чувства юмора. В данном послании хотела лишь поделиться своими мыслями из личного опыта на заданную Лидией тему.

Константин

Вы не одиноки. Просто верьте, живите и найдете. Обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!

Гость

у меня хуже мне 26 лет,выйти замуж предлагает серьезно один человек только,и он мне не нравится)до этого ни с кем серьезно не встречалась и даже не целовалась

оля

Лидия найдите себе мужчину для интимной стабильной связи а дальше и мысли лучше станут позитивнее и в будущем парня встретите для серьёзных отношений.Женщина без секса сходит с ума и может войти в серьёзную депрессию там и низкая самооценка и болезни могут появится.А когда есть стабильный секс на жизнь нормально смотришь и незацикливаешься на личной жизни немного позитива и все получиться.В наше время панику надо бить когда секса нормального нет,сейчас нынешние парни многие негодные пошли то не стоит то падает ,то быстро сильно поэтому ищите нормальный стабильный здоровый секс с одним партнёром заставит вас стать лучше уверенее в себе и личная жизнь насладиться и похорошееете сразу

Гость
оля

Сообщение было удалено

Фу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: