Гость
Статьи
Интуитивно чувствую …

Интуитивно чувствую что-то не то...

Девушки,очень нуждаюсь в совете.
Живем с молодым человеком вместе 2 месяца,до этого встречались год.За время совместного проживания были ссоры,но мы быстро мирились,а несколько дней назад …

200 лет
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
200 лет
Дубинушка

Сообщение было удалено

Всегда выкручивается,слезу пускает и я таю.Что любит и я говорю бред,так как он много работает и у него нет сил и времени...

200 лет
Жвачка

Сообщение было удалено

Не разводка,я вам клянусь,что это правда.Зря вы так думаете.

200 лет
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет,быстро ответил.Просто я ему сразу поверила,потому что зная его друга,который трахает все подряд,пока недавно родившая жена сидит с ребенком.Но несостыковка,друг этот тогда не прилетал.Сейчас сижу и понимаю,как же мы женщины обматываться рады.Что мне ему сказать?как поговорить?ведь все мои претензии и подозрения он разобьет в пух и прах.

Жвачка
200 лет

Сообщение было удалено

да, зачем вы клянетесь) я вас очень хорошо понимаю, когда оказываешься в этой ситуации выхода два - уходить или закрывать глаза. но только, если закрыть глаза на обман, не факт, что человек оправдает те ожидания, которые вы на него возлагаете. если уйдете, совсем не факт, что найдете мужчину, который не будет врать.

200 лет

Жвачка,ну почему вы сразу ставите такие клише как разводка и тд?Ну какой смысл мне разводить людей на анонимном форуме.Просто я это внезапно вспомнила,после поста Дубинушки.

Просто мне нужен план действия.Хочу правду узнать.Хочу все понять.

Жвачка
200 лет

Сообщение было удалено

а что изменится, если вы сможете ему доказать факт измены? ваше поведение говорит о том, что вы не хотите с ним расставаться, вы пока не готовы. так и не нужно тогда воду баламутить. поговорите с ним, когда созреете для этого разговора, а сейчас успокойтесь и перестаньте себя накручивать.

200 лет
Жвачка

Сообщение было удалено

Не могу успокоится,если честно.Сегодня придет поговорю с ним.Скажу,если не скажет правду то ...Пока не знаю что ,но придумаю по ходу дела.Блин,пусть хоть правду скажет.А была такая любовь,Интересно,была ли она Вобще или все это мои фантазии

Жвачка
200 лет

Сообщение было удалено

а какая вам правда еще нужна? он сидит на сз, в его куртке презики, он недоволен сексом) остается вам только фотки показать, где он другую жахает. вы не правду хотите знать, тк того что вы знаете уде достаточно, чтобы принять решение. вы хотите убедиться, хотите чтобы он убедил вас, что он не изменяет и все это недоразумение. одним словом, вы хотите обманываться дальше. вы не готовы к расставанию, потому что если бы были готовы, тех фактов, которые вы уже имеете, было бы достаточно, чтобы все для себя осознать и понять. поэтому вот вам план - успокойтесь и перестаньте докапываться до правды. вы к ней еще не готовы.

Жвачка
200 лет

Сообщение было удалено

в этот раз вы поговорите, он допустим признается и будет в ногах валяться, вы его простите, потому что чувства. он запомнит, что вы его простили. в следующий раз, он уже просто скажет - я тебя люблю, прости меня - вы опять простите. когда вы поймаете его третий раз, он либо скажет, что изменяет и дальше будет гулять в открытую, либо просто уйдет. поэтому или начинайте разговор и ставьте точку, или не говорите на эту тему совсем.

200 лет

Жвачка,да ,вы правы.

Гость

Ну да - дыма без огня нет. Лучше всего вам собрать свои вещи частично, пока его нет и уехать. Позвонит - скажите, что такие отношения вас не устраивают и вы не на помойке себя нашли, чтоб терпеть под своим носом мужика, шакалящего по сайтам знакомств и палящегося с презервативами.

Жвачка
200 лет

Сообщение было удалено

что делать собираетесь?

200 лет
Жвачка

Сообщение было удалено

Сейчас придет,через полчаса,я поговорю с ним.Неважно,что нет доказательств и тд.Не могу молчать.

Жвачка
200 лет

Сообщение было удалено

так, давайте там не расклеивайтесь)) приду завтра в тему проверю, чтоб у вас все хорошо было. а вы пишите как у вас дела)))

200 лет
Жвачка

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Обязательно напишу.

Благодарю за поддержку.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно это и хочу сказать. Более того, все так и есть. Мы неоднократно приглашали и любовников, и любовниц в нашу постель, занимались сексом друг у друга на глазах, устраивали целые групповые оргии, в общем получали удовольствие по полной программе. А что хорошего в этой вашей ревности? Скандалы, ссоры, драки, сорванные нервы, разбитые судьбы, преступления наконец. Это по-вашему хорошо? Не лучше ли просто жить и радоваться жизни, получать удовольствие пока люди молоды, пока они хотят и их хотят?

200 лет
Катерина

Сообщение было удалено

Ужасно.Это не свобода,это разврат,порок,который заведет вас дальше и дальше..Оргия только цветочки;)

Хома дома

Раздражает слово "покушать".. Взрослые люди едят, кушают дети

200 лет
Хома дома

Сообщение было удалено

Какая ты раздражительная...;)

Дубинушка

Ну че, автор? Как разговор?

200 лет
Дубинушка

Сообщение было удалено

Как обычно.Он позавчера пришел,я начала допытываться на что последовали слова и уверения,что это неправда и тд.потом ночью у него поднялась температура и вчера весь день он болел умирал,я лечила;)Но все равно ссорились ,сейчас вроде все наладилось.Ушел на работу.

Самое интересное,что как бы я не говорила,что не верю ему и не доверяю,в глубине души все равно надеюсь на лучшее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: