Девушки,очень нуждаюсь в совете.
Живем с молодым человеком вместе 2 месяца,до этого встречались год.За время совместного проживания были ссоры,но мы быстро мирились,а несколько дней назад произошел случай,который до сих пор меня "убивает".
Вечером я сидела в интернете и зашла на сайт одной из социальных сетей,там при входе был забит аккаунт моего мужчины,хотя он мне клялся,что удалился с этого сайта.Я дождалась его дома и спокойно попросила открыть страницу,на что он начал говорить,что его обижают мои мысли,что он якобы там сидит и стал посмеиваться надо мной.Он знал мой взрывное характер и специально меня доводил.Вылилось все в жуткий скандал,он ушел ночью.И тут же я увидела его онлайн в скайпе.У меня появились такие мысли,что он снова удалил профиль.Потом пришел домой,показал профиль,что там ничего нет.Я закрыла глаза ,решила поверить ему,Но в сердце это осталось.
вчера решили выйти покушать,он был недовольный,видно,что ему не доставляет этот поход удовольствия.Я попросила отвезти меня домой.Ночью легла спать в другой комнате.Чувства не могу описать.А сегодня в субботу утром он разоделся и ушел куда-то..Не сказав куда.я всегда верила ему,теперь доверие убито напрочь.Чувствую везде подвох и не обладаю женской мудростью,выговариваю все сразу и в лицо,может в грубой форме.Просто что делать..
что делать,что делать...успокоиться. истерить то зачем,мужики не любят этого, да и женщины многие тоже. вы же адекватный ВЗРОСЛЫЙ человек,у которого есть язык и голос,чтобы спросить,что не так,почему не удалился или удалился, куда пошел, что происходит и тому подобное..... понимаю,неприятно, но почему скандал нельзя предотвратить разговором по душам? да и вообще,что за ограничение свободы такое, на сайты не заходи, на девок не смотри, не общайся, не ходи, не дыши?!
По-ходу никто не даст совет;)
будьте мудрее ,Вы же женщина)
Сообщение было удалено
Спасибо.Так я тоже все люблю в лоб спрашивать.Я ему неоднократно говорила,что если он влюбится в кого-то ,то я пойму это.Мы же все люди и нам свойственно непостоянство,на что он говорит,что нет такого быть не может.
дело в том,что для него общение с посторонними девушками на сайте это было табу,как и для меня,но видимо теперь когда мы стали жить вместе,что то пропало.Просто я в растерянности.И чувствую,что он обманывает меня и не испытывает желания проводить время вместе.
О.х.у.е.ли совсем недоделаные детки с этими соцсетями и прочей пое.б.е.нь.ю! Заняться больше нечем?
Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
Сообщение было удалено
Ой,выйди из темы раз тебя что-то не устраивает.О.х.у.ела здесь только ты.
если вы вспыльчивая ревнивая истеричка, то можно только посоветовать не быть вспыльчивой ревнивой истеричкой.
вам парень этот нужен, или просто нравится в детектива играть? может вам интересов в жизни не хватает?
Сообщение было удалено
Молодец, Катюха! Только вот эти ханжи, которые мечтают своим мужикам рога наставить, да кишка у них тонка, никак понять этого не могут!
Сообщение было удалено
;)девушка,вы просчитали тему хорошо?)Где сказано,что я играю в детектива и при этом ревнивая истеричка?Если вам ума и такта не хватает адекватно ответить,то зачем писать такую банальщину?)
Прочитали*
а что означает "мой взрывной характер" и "жуткий скандал" из-за какой-то ср@ной странички в интернете, которую вы заставляете (!) его удалить?))))
"у меня появились такие мысли,что он снова удалил профиль.Потом пришел домой,показал профиль,что там ничего нет" - паранойя.
"чувствую везде подвох и не обладаю женской мудростью,выговариваю все сразу и в лицо,может в грубой форме" - истеричка.
Он вас не любит
вы парню скоро дышать запретите, а потом будете удивляться что он молча ушел.
Сообщение было удалено
зато, вам хватает ума и такта))))) поэтому и парень от вас ушел))))
или думаете ваша тема не банальщина?
вы агрессивная, любому готовы рот заткнуть.
Сообщение было удалено
;)
Наверное у вас так было,да?
Дело в том,что эта страничка для нас табу,можно и так выразиться.Я взорвалась потому что он издевался надо мной,а не потому что он так снова был зарегистрирован.Читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
Он не ушел,не радуйтесь;)
И потом,откуда столько агрессии?;)давно секса не было?Так иди и найди себе кого-нибудь для расслабления от негативного потока;))))
Мда,вуман есть вуман...;)
Сообщение было удалено
да я уже 10 раз перечитала ваше сообщение, и вывод у меня один - . Я в соцсетях и СЗ вообще не участвую и не понимаю что за трагедия у вас случилась с этим сайтом. поэтому для меня вы вспыльчивая ревнивая истеричка
Сообщение было удалено
добро пожаловать)
Сообщение было удалено
мда, вуман есть вуман)) чуть что - иди потрахайся)))))))))))))))
Сообщение было удалено
поймите,может своим текстом я создала впечатление,что ревнивая и истеричка,а суть то не в этом,а в том,что он скрывает это от меня,говорит,что нет Аккаунта,а оказывается есть и еще отпирается.Просто у нас всегда доверительные были отношения,без игр и тд,а тут он заронил какое-то зерно подозрения и из-за его мелкого обмана я в шоке;)Ну теперь уже нет.
Сообщение было удалено
Ну или бросай его ,он тебя не достоин;)))
прошу прощения за предложение потрахаться,но что-то вы были слишком активно агрессивны;)
Сообщение было удалено
мне все таки кажется вы слишком многого требуете. оставьте парню личное пространство и не выдумывайте проблем. если б меня муж заставил удалить страничку в интернете, да ещё лазил проверял сделала я это или нет, я бы 100% психанула
Сообщение было удалено
да это ерунда) тут просто так принято. для этого вуман и есть
правильно, двухсотлетняя!))) а то тут все мудрые, терпиливые и жизнерадостные. ааа, еще оч самодостаточные)) придут говнокомент оставят, а потом дождавшись желаемой грубости сразу обвиняют в том, чем. сами грешат. то бишь глупость, отсутствие уважения к окружающим и желчность.
по теме - у васне паранойя, просто хорошо развито женское чутью. если женщина что-то чувствует "не то", значит в отношениях действительно появились проблемы. другое дело, стоит ли из-за каждой проблемы себе нервы трепать. что же касается сайта, я так поняла он сидит на сз?) само по себе это не преступление, но на сз, как правило, сидят мужчины, которые не против иметь "подругу" на стороне. если будете копать глубже, узнаете много неприятного для себя. поэтому сейчас на берегу решите - станете продолжать отношения или нет. если да, то прекращайте копать под мужчину, если вы готовы к возможному расставанию, то присматривайтесь к нему лучше. сз только вершина айсберга.
просто выяснять "что-то не то" нужно путем мирных переговоров, на повышенных тонах от парня ничего не добьётесь. и что значит он над вами издевается тоже напонятно.
Жвачка,спасибо за адекватный комментарий;)
Я хочу сказать,что вовсе не "копаю" под него,а просто чувствую что как-то все не так и тут дело не в моем вечном пмс или параноидальном состоянии..Просто мы стали жить вместе совсем недавно и как-то быстро быт заел и я уже для него не та воздушная фея,а девушка растрепанная с утра,иногда чем-то недовольна и тд.Может он и охладел,да и притираемся мы бурно...Вобщем,боюсь,что этот опыт окажется для нас фиаско.
Ведь как я тут описала,что дело еще и не в мелком обмане,а то что вчера он был недоволен когда мы вышли поужинать,не было у него желания провести со мной время где-то кроме нашей постели.И мы мало разговаривать стали.Каждый в своем телефоне,компе.
Просто накатила тоска на меня,усталость.Я не так себе представляла жизнь с любимым мужчиной,всмысле совместную.
Может я стала ему неинтересна.
Какой смысл в 20 лет начинать с кем-то жить, следить за кем-то как будто в жизни больше занятья нечем или других людей нет!
а он раньше с девушкой жил вместе? может он вообще не представляет что это такое? он вас игнорирует, тем самым выводя из себя. со страницей какой-то бред, и вообще не похоже что он относится к вам серьезно.
Сообщение было удалено
Мне не 20 лет к сожалению;))$
Сообщение было удалено
Нет,он всегда жил один,так же как и я.Хотя мы и не дети,но это наш первый совместный опыт.
Да,я согласна с вами.
Просто я в замешательстве,не знаю,какие действия предпринять.Уйти я не могу пока держат сильные чувства,но если такие истории будут повторятся,то наверное,придется закрыть страницу;)
Девушки,а у вас были такие моменты ,когда интуиция вам подсказывала что-то и оправдывалось ли это в итоге?
Сообщение было удалено
да да да.
и мне интуиция подсказывала, правда не про измену. там мужчина за моей спиной
общался с человеком, который мне и нашим отношениям желал далеко не добра. я тоже постоянно говорила ему, что чувствую, все знаю, что интуиция мне говорит, а он делал такие честные глаза и говорил - ты дура, истеричка, все себе выдумываешь. ага, щаз) потом правда всплыла)
у одного знакомого жена с ума сходила, везде видела тзмены мужа, хоть ни разу его и не поймала. она была права, гулял только так. а девушку эту все уверяли, что она на пустом месте истерит и муж у нее сама честность.
поверьте, дыма без огня не бывает)
Сообщение было удалено
Дааа,на какую ложь способны мужчины..
я просто не имею доказательств ,но хочу поговорить с ним..Не знаю как это сделать,чтобы не сойти на агрессию.Как начать диалог?что посоветуете?
Бред! К интернету уже ревнуют, докатились!
Сообщение было удалено
;)ну да,ну да...Здесь каждая вторая тема бреед,)))
Например,где 35 летняя женщина рассказывает что же ей сказал стоматолог;)))
Сообщение было удалено
Катерина, а вы, то есть, хотите сказать, что совсем не ревнивая и будете очень рада за своего мужчину в тот момент, когда он будет кувыркаться с другой девкой??? главное ведь, чтоб ему было хорошо!
Сообщение было удалено
Еще как было! В итоге выгнала, надо было раньше сделать.
А если узнаешь что у него кто-то есть, что будешь делать?
Сообщение было удалено
Уйду,пострадаю,разочаруюсь.А что еще я могу делать?
Сообщение было удалено
А как вы все узнали?
Если вам кажется что вам изменяют- значит вам изменяют
Сообщение было удалено
Вот и я так же сделала. Еще и расцарапала эту *** и по щщам надавала. Так что он теперь пострадавшая сторона. А с телками он развлекался, потому что я холодная и не люблю его. Надо было чем-нибудь тяжелым ему вломить. А не люблю его, потому что телки и тусовки без конца, а он говорит это все провокация, чтоб меня расшевелить. И еще я сама ему изменила еще полгода назад, тоже за дело. Короче, я не помню кто там первый начал. У тебя еще пока не все так сложно, пока сама глупостей не наделала, надо все выяснить и не закрывай глаза, лучше вообще все записывай, чтоб не забыть.
Никто мне не подсказал как диалог с ним построить.Что сказать ,как на разговор вывести.
Сообщение было удалено
+
это действительно так. просто иногда женщина не хочет в это верить, для таких неверующих мужчины и предумали паранойю. ведь многим легче жить, думая, что у них паранойя, чем узнать правду.
Сообщение было удалено
А он все время выкручивается в такие моменты? Когда-нибудь вы выясняли отношения нормально, в спокойном диалоге, без истерик и демагогии?
Сообщение было удалено
а смысл в диалоге? я вот его вообще не знаю, но могу сказать что он отвечать будет - верь мне, я тебе не изменяю, я тебя люблю и никого так никогда не любил, я больше на сз не сижу, вообще там под моим именем друг сидел (друзья у них лучшая отмазка. мой тоже так выкручивался однажды. в аську сообщение пришло - привет, котенок, где ты был я скучала - спрашиваю его - эт че? - и выдает мужик - это мой друг с моей аськи переписывается, находим баб и смсимся с ними - бред потенциального кастрата короче), ты должна мне доверять, ты себе все напридумала. поэтому скажу вам так. пост 47 в точку. если подозрения появились, тем более у вас уже и факты имеются. то или делайте выводы и уходите от него молча и красиво, либо ждите пока вам его любовница напишет/пока из чужой постели его дернете.
Сообщение было удалено
разве заставишь их на эту тему без истерик говорить? сразу припадки начинаются, яйца горят, слюни в разные стороны. Я ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНЯЮ!!!!!!!!!!!