Помогите пожалуйста!с мужем в месте мы 7 лет из них 4 года в браке,трое детей погодок ═3 года старшему, 1,5 ═и 2 месяца младшим,началось все тогда когда когда я забеременела третей дочькой,ребенок был не по плану, делать аборт муж был против категорически, решили оставить.чтоб мне было легче справляться с детьми он предложил уехать к его матери муж остался работать, приезжал один раз в два месяца ═на неделю. Отношения начали меняться , редко звонил, ═приезжая перестал быть ласковым,думала после родов все пройдет,как он мне обещал что вот ты роди мы переедем все наладиться детей и тебя очень люблю.вот родила третью и стало все еще хуже,приехал после родов,не цветов не внимания ,роды тяжело прошли меня ели спасли врачи потеряла много крови, а он не цветов не жалости.плакала всю ночь, ругала себя за то что вообще поверила ,доверила ему , ═за то что родила троих, за то что я живу без мужа. Отвозить обратно нас не хочет,говорит если мы переедем мы друг друга не вытерпим , мне 25 лет,сама я по натуре стройная за собой смотрю , до сих пор не кто не может сказать что я мать троих детей,во всем стараюсь дома уют всегда приготовлена еда,я устаю и и хочу ласки понемания со стороны мужа ,хочу рядом быть с ним, пытаюсь ему это объяснить на что он отвечает что устал от этих разговоров, ему все надоело, осень редко звонит Были и есть подозрения что у него кто есть,хотя клянется матерью и детьми что у него нет не кого, что все это я себе накручиваю так как сама наверное что то делаю,себе покупает все не всем не отказывает а если я позвоню и скажу что мне нужны вещи на что он говорит зачем тебе все равно дома сидишь а я вот работаю мне нужно Я не знаю что с ним , много об этом говорила ═но бесполезно.Пожалуста подскажите что мне в моей ситуации, как вернуть прежнего мужа?
Как же вы, дуры-овуляшки, уже задрали, плодяться сначала, как кошки, потом вопрошают. Тебе 25, а мужик тебя только беременную и видел, сто пудов уже имеет кого-то, это же невозможно, когда жена вечно беременная или молоком пахнет
Сообщение было удалено
Как же задрало на форуме всякое невежливое ***
решили оставить.чтоб мне было легче справляться с детьми он предложил уехать к его матери
Не стоило с мужем разъезжаться//////// это ваша ошибка///////
У нас один сын, 5 мес, и то все внимание ему)) Времени на шуры-муры с мужем кот наплакал)) Капризулит, требует внимания. Хотели раньше большую семью, сейчас смотрим на малыша, переглядываемся и смеемся "Вот наши трое детей" =)) Потому как нет большого желания снова проходить эти бессонные ночи, эти переживания все ли с крохой в порядке, правильно ли мы все делаем и т. д. Решили, что пока будем растить сына и наслаждаться друг другом! =) А там глядишь и на второго созреем (а не созреем - так и ладно). А у Вас трое мал мала меньше, у мужика наверное просто крыша поехала)) Я когда выписывалась из роддома, мне врач популярно объяснил про все способы предохранения, доступные на данный момент, а Вам, видимо, нет? Вы бы хоть интервалы делали, а то муж наверное забыл как Вы выглядите небеременная и без ребенка на руках. Может у него и правда никого нет, он просто хочет жить спокойно ОТДЕЛЬНО. И кстати, когда Ваш малыш подрастет, и бессонные ночи будут позади, муж может и вернется. Такое поведение не делает ему чести, но и Вам надо было головой думать.
Очень сочувствую вам,но мне почему-то кажется,что это кризис. Никуда от не денется ни от вас,ни от малышей,так что не переживайте. Удачи вам.
Да прямо - не денется! Ему-то куда хочешь девайся, а вот ей, дебилке - точно некуда!
В так называемой "измене" нет ничего плохого. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем хотят. Таким понятиям как "измена", "ревность", "верность" давно уже место на свалке истории. 21-й век - век свободной любви. Секс - всего лишь естественная физиологическая потребность, ничем не хуже и не лучше остальных. Вы же не ревнуете мужа, если он ест в кафе, а не дома приготовленную вами еду. Почему же с сексом должно быть по-другому? Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность и собственничество - проявления эгоизма.
Сообщение было удалено
Вы просто ещё ни разу действительно не любили
Сообщение было удалено
Катерина, да с кем хотите , с тем и тр-тесь. потом интересно было бы посмотреть , как вас будет ваш муж ***, когда снимет вас с очередного х..я....Но вы ему скажите для начала про 21 век
Автор, он нормальные деньги зарабатывает? Такой вариант, подавайте на развод, алименты и раздел имущества
Нас папа с мамой троих вырастили без всяких нянек
Сообщение было удалено
=DDD Посмеялась, спасибо! Грубовато, но в точку!
Сообщение было удалено
Катерина, да с кем хотите , с тем и тр-тесь. потом интересно было бы посмотреть , как вас будет ваш муж ***, когда снимет вас с очередного х..я....Но вы ему скажите для начала про 21 век
Ошибаетесь. Любила и люблю.
Спасибо. Он в курсе. И даже более того помогал моим любовникам и любовницам меня ублажать.
Сообщение было удалено
Это не шутка, если что.
Сообщение было удалено
У меня была такая знакомая семейка. Потом муж жену уговорил проституцией заниматься.Всё равно спит со всеми,а так бабки ещё зарабатывает.От большой любви наверное...
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, как он помогал любовникам вас ублажать..К.й поди поднимал им?
Автор ,еще скажите, откуда текст копировали?
Сообщение было удалено
И поднимал тоже. Еще Фрейд доказал, что все люди по природе своей бисексуальны. Просто многие желания скрыты в подсознании, а некоторые и не скрыты, но люди их боятся и стесняются. Имхо моносексуальность - такое же глупое самоограничение как и верность.
он вам изменяет это 100%.. Т.к. кроме как беременной он вас еще никогда не видел....а по улицам ходит отлпы молодых, стройных и веселых. Его уже достало все!!!! Вот он и отвез вас к матери. а сам с девчонками на квартире развлекается!! Головой надо думать прежде чем в 25 лет троих рожать!
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, мне бы не интересно было бы жить с пид..ом..
Сообщение было удалено
А мне не интресно было бы жить с динозавром из средневековья. Но ничего. Мир не стоит на месте. Скоро люди забудут про такие глупости как "ревность" и "гомофобия" и восторжествует свободная любовь. Историю не остановить.
берите детей и валяйте от бабушки домой к мужу. вообще не надо было уезжать. сумели родить-сумеете и справиться с детьми самостоятельно, а семья должна жить вместе.
Сообщение было удалено
ну ладно...может подхватите гепатит с..может одумаетесь. Ведь 90%способ заражения анальный секс...
Девушки и женщины прочтите и запомните
МУЖЧИНУ НЕЛЬЗЯ ОДНОГО ОСТАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДОЛГО
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Мы регулярно проверяемся на ЗППП. Все у нас в порядке. А вы если так боитесь заразы, можете как Агафья Лыкова уйти в тайгу подальше от людей, где вековые сосны выделяют фитонциды убивающие микробы. И по мировоззрению вы с ней близки. Такое же средневековье в голове.
Сообщение было удалено
Даааа,била вас мамка в детстве мало.....
Автор вы наверно очень нервная, нужно мужу внимание отдавать, не слушайте его и едте к нему, семья должна вместе проблемы решать, бросить он вас с троими не бросит, алиментов нужно будет много платить, ну начните сама к нему подкатываться, мы с мужем проходили такое, у меня правда двое двойняшек, но я всеравно пыталась мужу внимание давать, он например сидит за компом работате, я подхожу он ноль внимания, обнимаю. то же ноль, воткнулся в свой комп, тогда я беру и залезаю под стол( реально) снимаю с него трусы( всегда дома в трусах) и начинаю брать в рот сами знаете что, он тогда начинает шевелится и всё пошло дело поехало потом на столе. потом на полу потом на кровати, и так пока малыши не запищат)))) так что всё это проходили,дети подросли стало всё ещё лучше, так что автор мужчины как дети им нужно очень большое внимание
Сообщение было удалено
Я рада за вас...что вы проверяетесь регулярно на ЗППП, пока все нормально, а потом может быть не нормально..Так что почитайте про "Содом и Гоморра" ...
Так что человечество со своими свободными отношениями губит себя
Сообщение было удалено
Мне это можете не рассказывать. Я атеистка. Я верю только в удовольствие. По мне так вы просто элементарно лишаете себя удовольствия, при этом страетесь словно фиговым листком прикрыть это всякими там "вечными ценностями", памятуя о том, что нет никаких вечных ценностей и никогда не было. Все взгляды и представления менялись со временем. Во времена тотального господства религии все, что не находило рационального объяснения, списывалось на божью волю. А сейчас так уже не выходит. Сейчас все надо обосновывать и доказывать. Поэтому и получается, что некоторые "ценности", навязываемые обществу ранее оказываются не более чем стереотипами, от которых нужно постепенно избавляться. "Верность" из их числа.
Сообщение было удалено
да у него отличный зароботок иначе бы мы не решились на троих детей,разводиться категорически не хочет, детей обажает,только вот мне обидно мне кажется что он стал другим по отношению ко мне , когда я говорю ему ты меня наверно уже не любишь как раньше, на что он отвечает что его любовь разделились и на меня и на детей,да и я разводиться не хочу , люблю его!
Сообщение было удалено
Да вы правы ошибка моя , но с двумя детьми и я еще беременна мне бы не справиться, старший сильно капризный ребенок не управляемый просто, мне нужна была помощь и самый лутший выход был уехать к свекрови как и для меня так и для детей и мужа, нянь нанимали ,не одна не подошла ,я не кому не доверяю своих детей!
Сообщение было удалено
А почему у вас такой неготиф , если трое детей но не куда не денется?
Сообщение было удалено
между прочим я тоже молодая и очень даже стройная 55 кг при росте 168 . Фигура не испортилась, спортом занематься надо чтоб выглядеть отлично до и после беременности ,у меня живот сам по себе маленький был я на девятом как на четвертом , и дети все выше 3 кг, я выше писала что не кто не догадываться сто трое детей родила ,
Суть не во внешности , мужа я в полне устраиваю только вот чувства как то охладели!
Сообщение было удалено
Аминь