Гость
Статьи
Девушкам, сидящим дома …

Девушкам, сидящим дома в выходные

Одиноким и из Москвы. Пойдёмте погуляем, в кино или на матч какой, или на каток. Нищеброд 23 лет платит )

Автор
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

автор, молодец!

Гость

хахаха "нищеброд 23 лет платит" ))))))))))

Irina
Автор

Сообщение было удалено

А почему не завтра? (в смысле с понедельника?)

Гость

Пошли в ***-клуб,сладкий.

Enestezy
Парниша

Сообщение было удалено

Ну да все сделают в тайланде))) тока смотри в оба а то еще и раком загнут и трахнут=))) таких там очень много)))

вовочка
Автор

Сообщение было удалено

шоколадница -отврат. амые плохие впчечатления((

вовочка

коржемилик -сексуально озабоченный дегенерат!

Новая

Автор, я с тобой пойду в следующие выходные на каток. Мне нравится твой подход и то, что у тебя здоровые интересы. Надоели понторезы и прочие. Я тоже обычная девушка и хочу простого нормального общения. Только платить я буду за себя сама. Если заинтересует, пиши мне malinka.2011@ovi.com

сладенькая лапочка
весёлая

Сообщение было удалено

да это же ясно зачем - ибо нiщeдрoт и неудачник.. годами там втыкает на форуме для баб и СЗ. хотел чувака по росту и баскетболу oбoсрatь - так и тут обломался..тьфу , лyзерня eпt гoлимaя. а автор-то нормальный чувак, найдет се кого-нибудь 100%

Гость

какой-то добрый автор попался..

Мурка
Белк_А

Сообщение было удалено

Elena

Ja soglasna

Я тоже

))))

Вамп

Так с кем автор пошел гулять? Кто же эта счастливица?))

Автор

Я в этом месяце не смогу ни с кем погулять уже, появилась возможность заработать 45-60 тысяч.

Автор
весёлая

Сообщение было удалено

А я не за сексом.

Автор
Irina

Сообщение было удалено

Карту купил годовую, она с февраля начинается, утреннее время с 7 до 12. Специально взял, чтобы спортом перед институтом заниматься. Хочу красивым быть.

Автор
вовочка

Сообщение было удалено

Какая разница. Девушка в голове галочку ставит - ага, в кафе сводил.

Автор
Новая

Сообщение было удалено

Напишу. Не верю, что такие девушки есть )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Таких довольно много!!! мне кажется Вы оч хороший человек (если не прикидываетесь) и у Вы найдете ТУ САМУЮ...Не все "ядовитые гадюки", просто время такое опасное,страшно доверять незнакомцам на сайтах...

Ersel

Девушки,вы что злыдни такие?Сразу отталкиваете парня некрасивыми вопросами...

Гость

Автор, а я бы с тобой на каток сходила, мне понравилось, как ты общаешься и твой подход к данному вопросу. Но, к сожалению, я не из Москвы и не из России вообще)) Удачи тебе, желаю встретить хорошую девушку побыстрее!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема