Одиноким и из Москвы. Пойдёмте погуляем, в кино или на матч какой, или на каток. Нищеброд 23 лет платит )
Сообщение было удалено
Это указывать было необязательно, это как бы предполагается)) мужчины, подчеркивающие эту деталь, внушают опасения))))
))))))))) последнее пердложения улыбнуло,молодец автор .а если пойдет 10 человек тоже за всех заплатите))?
Сообщение было удалено
Не наберётся столько, нужна одна милая девушка.
покажи свое ФОТО,вдруг ты маньяк страшно ведь
а если придет толстуха? не боишься? ведь все нормальные уже заняты, у нас есть парни!
А мужикам можно придти?
Сообщение было удалено
Смотря насколько. Если полная, то ничего страшного, я сам не аполлон. Поздравляю.
Мужик, ты точно в правильном месте ищешь? Пролистай-ка еще разок свою телефонную книжку.
Надо же, может и правда все девушки заняты ))
автор а рост и вес у тебя какой?
Сообщение было удалено
Полистал, всего 4 номера, у кого нет парней, но это мои одногруппницы, они мне уже как сёстры.
Сообщение было удалено
173, 72 кг.
А какой район Москвы?))
Сообщение было удалено
рассмешил)спасибо))))) настрой отвратительный,а тут ты с таким актуальным словом для вумана-нащеброддддд)
Какая-нибудь Агрепина из Урюпинска придет))
Сообщение было удалено
худенький какой
Сообщение было удалено
Живу в Донском, но значения это не имеет.
Сообщение было удалено
так и что,что из Урюпинска? главное,им будет интересно и весело. Пусть даже Аполлон и Агриппина
Сообщение было удалено
со всем своим.
Сообщение было удалено
Не сказал бы, уже давно хочу спортом серьёзно заняться - есть, что сбросить.
Автор сильно толстый.
Сообщение было удалено
не придет какая нибудь толстушка-свинка,и автор сразу:хм..я по моему утюг дома забыл выключить!.._)и убежит сверкая пятками
Сообщение было удалено
да ладно тебе)
Сообщение было удалено
Глупости какие пишите. Я нормальная, не толстуха, привлекательная. Мне 25, у меня нет парня, и нас таких тысячи!
А вас, у которых "лишь бы мужик был " - еще больше.
Сообщение было удалено
я все=-т аки еще верю в принцев с благородными замашками или хотя бы зачатками этих замашек)))
Сообщение было удалено
)согласна
Сообщение было удалено
Нет, не толстый, на физкультуру всегда первым бежал и 5 была, и капитаном команды был по баскетболу, мини-футболу, футболу и волейболу.
Сообщение было удалено
Нас- миллионы, и нам по колено!
автор на будущее,не ищи идеал,главное чтоб твой типаж по внешности был,и правильная порядочная,воспитанная девушка.а то был у меня такой один знакомый,хотел себе некурящую и скромную,вот встретил,так нет!он в ней какой то недостаток нашел и свалил и неважно что она не курила,так как он хотел поначалу!короче до сих пор ищет себе самую лучшую без недостатков,но такую он не найдет!
Сообщение было удалено
для баскетбола мелковат однако
Сообщение было удалено
алкаши шоле? что по колено-то,море,надеюсь?)))
Сообщение было удалено
мож она козявки ела?
Ахаха нет автор, по выходным я предпочитаю нежиться дома, потому что на неделе как раз очень много таких как вы, сходить куда-нибудь)
Ja soglasna
чтоб тетка сидящая на форуме взяла и подорвалась бы куда-то пойти..
сильно сомневаюсь..
Сообщение было удалено
Разыгрывающие имеют 170-180 рост, это нормально. Аллен Айверсон тому пример - самым ценным игроком НБА был, 180 рост.
Сообщение было удалено
тьфу ты блин..вспомнила сразу одноклассницу свою,она любила полакомится этим(((
Сообщение было удалено
судя по транслиту вы вообще неместная
Сообщение было удалено
Тоже поздравляю, очень рад.
Сообщение было удалено
ну вот опять ты всех ровняешь под одну струну)меня подорвешь,легко пойду!) да тока ж не в Москоу-сити живу(((бедааа. да и не зовет ни один окаянный никуда)
Сообщение было удалено
173 и 180 все-таки есть разница
Сообщение было удалено
а в каком ты городе? че-нить южное?
Сообщение было удалено
Оставь почту, обменяемся фотографиями, договоримся о завтрашнем дне.
странный у тебя вообще жена дома,иди с ней куда нибудь
Elena
Ja soglasna
судя по транслиту вы вообще неместная
A chto rasstojanie takaja bolshaja pomeha esli ludjam mozjet bit interesno vmeste?
Сообщение было удалено
шокаю специально) Брянск) южное,угу, Сочи прямо))))
Сообщение было удалено
у меня племянник ел) как вспомню.....била по рукам его, жалился бабушке,бабушка тюкала меня подзатыльниками)))) круговорот)
Сообщение было удалено
В НБА 173 см: Чарли Крисс, Дон Мартин, Уилли Сомерсет. Есть игрок и со 160 см.
Сообщение было удалено
у тебя тоже есть, много куда ходишь?