Пока только собираюсь бросить Москву, работу и родных, но опять ведь всегда есть куда вернуться... Я очень люблю человека, а он любит меня, но живет он за 1000 км и туда-сюда мотаться надоело обоим. Он может быть здесь, но там ему легче обеспечивать себя, меня, вы бы смогли все изменить в своей жизни?
Смогли
Сообщение было удалено
ты всё правильно понимаешь
Люди в другую страну рискуют переезжать, а тут речь о нескольких часах езды. Я бы поехала.
Смогла бы. А вместо этого собираю чумаданы и опять внникуда.
Блин люди как находите эту взаимную любовь? У меня вторая безответная.
Сообщение было удалено
Ответьте на любовь, вот и получите взаимную)))
Сообщение было удалено
смогли,изменили,живем ,радуемся)
Сообщение было удалено
А мою любовь в задницу?
Влюбиться это что сказать раз два три?
Так я ребенка беде делать. Только вопрос есть. Я когда последний раз беременела не собиралась отцу говорить про ребенка. И потеряла дете. Сейчас будет тоже. НУ НЕ НУЖЕН ОН МНЕ С ЕГО ДОЛБКАННОЙ ЛЮБОВЬЮ ХОТЬ ПРИСЧТРЕЛИМТЕ МЕНГЯ. И ка ему сказать про беременность? Не отвяжется же. Но теперь скажу, боюсь что опять потеряю ребенка.
Ответить... я вам что робот? Я живая, только почему-то это тникто не видит, почему-то все не понимают что мне бывает больно. Нет не скажу ему и на этот раз тоже. НЕ НУЖЕН ОН МНЕ
ради такого стоит рискнуть
Я смогла. Бросила Питер и уехала в дебри без зачатков цивилизации. Любофф. Ни разу не пожалела. А в Питер мы вернулись годы спустя, когда детям пришла пора заканчивать приличные школы и поступать в ВУЗы.
30 лет с мужем с места на место мотаемся(он у меня военный).В первый раз увез меня из Прибалтики в российскую глушь,так и катаемся до сих пор,в хорошем городе купили квартиру,а сейчас опять в командировке(уже и внуки есть,а мы все как молодые)Если любовь настоящая,то трудности только сплачивают,а если только увлеченность,то все само собой станет на места.Рискните,вдруг это судьба?
спасибо за ответы))))) а то все обычно отговаривать начинают, навязывать свои мысли, просто мне кажется такое единственный раз в жизни бывает, если нашелся такой человек среди миллиардов, значит надо быть вместе.!
Сообщение было удалено
Я вот думаю тут похожие перспективы)))
Сообщение было удалено
Этот ник занят , придумывайте свой
Сообщение было удалено
мне мало интересно какой занят, какой свободен, я первый раз в жизни туту вопрос какой-то задала, ахха. А если у нас с Вами имена одинаковые, мне тоже свое имя изменить придется, на этом форуме нет вроде ограничений, какой ник занят, какой свободен, со своими мелочами на другую ветку.