Гость
Статьи
Ибо там, где живет …

Ибо там, где живет любовь все преграды преодолимы???

Пока только собираюсь бросить Москву, работу и родных, но опять ведь всегда есть куда вернуться... Я очень люблю человека, а он любит меня, но живет он за 1000 км и туда-сюда мотаться надоело обоим. Он может быть здесь, но там ему легче обеспечивать себя, меня, вы бы смогли все изменить в своей жизни?

Марьиванна
15 ответов
Последний — Перейти
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды

Смогли

вуман уполномочен заявить
Марьиванна

Сообщение было удалено

ты всё правильно понимаешь

Люди в другую страну рискуют переезжать, а тут речь о нескольких часах езды. Я бы поехала.

Чайка

Смогла бы. А вместо этого собираю чумаданы и опять внникуда.

Блин люди как находите эту взаимную любовь? У меня вторая безответная.

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

Ответьте на любовь, вот и получите взаимную)))

Я бы поехала, конечно.

Марьиванна

Сообщение было удалено

смогли,изменили,живем ,радуемся)

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

А мою любовь в задницу?

Влюбиться это что сказать раз два три?

Так я ребенка беде делать. Только вопрос есть. Я когда последний раз беременела не собиралась отцу говорить про ребенка. И потеряла дете. Сейчас будет тоже. НУ НЕ НУЖЕН ОН МНЕ С ЕГО ДОЛБКАННОЙ ЛЮБОВЬЮ ХОТЬ ПРИСЧТРЕЛИМТЕ МЕНГЯ. И ка ему сказать про беременность? Не отвяжется же. Но теперь скажу, боюсь что опять потеряю ребенка.

Ответить... я вам что робот? Я живая, только почему-то это тникто не видит, почему-то все не понимают что мне бывает больно. Нет не скажу ему и на этот раз тоже. НЕ НУЖЕН ОН МНЕ

ради такого стоит рискнуть

Гость

Я смогла. Бросила Питер и уехала в дебри без зачатков цивилизации. Любофф. Ни разу не пожалела. А в Питер мы вернулись годы спустя, когда детям пришла пора заканчивать приличные школы и поступать в ВУЗы.

гость

30 лет с мужем с места на место мотаемся(он у меня военный).В первый раз увез меня из Прибалтики в российскую глушь,так и катаемся до сих пор,в хорошем городе купили квартиру,а сейчас опять в командировке(уже и внуки есть,а мы все как молодые)Если любовь настоящая,то трудности только сплачивают,а если только увлеченность,то все само собой станет на места.Рискните,вдруг это судьба?

Марьиванна

спасибо за ответы))))) а то все обычно отговаривать начинают, навязывать свои мысли, просто мне кажется такое единственный раз в жизни бывает, если нашелся такой человек среди миллиардов, значит надо быть вместе.!

Марьиванна
Гость

Сообщение было удалено

Я вот думаю тут похожие перспективы)))

Гость
Марьиванна

Сообщение было удалено

Этот ник занят , придумывайте свой

Марьиванна
Гость

Сообщение было удалено

мне мало интересно какой занят, какой свободен, я первый раз в жизни туту вопрос какой-то задала, ахха. А если у нас с Вами имена одинаковые, мне тоже свое имя изменить придется, на этом форуме нет вроде ограничений, какой ник занят, какой свободен, со своими мелочами на другую ветку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема