Гость
Статьи
Побывала у нас на …

Побывала у нас на Родине, мне кажется женщины у нас - хищницы!

Живу в одной из стран западной Европы уже давно, недавно приехала на Родину. Что меня несказано удивило - что женщины у нас постоянно в состоянии "охоты". Всегда при параде, выглядят на все 100, …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

"обычно одеваются" вы что именно под этим в виду имели? я в России обычно вижу или "гламур" или лыжные костюмы зимой. И то, и то - тихий ужас))).

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Маргоритка

Сообщение было удалено

пошла в ж*пу. Я сама долго жила за границей -- и не замужем за каким-то неликвидом, а на престижный стажировках, которые получила своим трудом и способностями.

Гость

У нас да, молодые девушки стараются одеться, а после 30 многие вообще забивают на внешность и носят те самые одни джинсы, черные брюки и убогие кофточки. Ну типа, жизнь кончилась пора ползти на кладбища и ненавидят тех кто по-другому думает.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Вы и правда такая примитивная, или шутите?

Я замужем, никого не ищу, но очень люблю красиво одеваться. Я не буду носить то, что мне не нравится. А нравится мне хорошая, красивая одежда.

А в Европах женщины действительно страшные: не только не следят за своей внешностью, но и страшные на лица. Ну гордитесь этим, если вас это вставляет!

Гость

Автор, мы с мужем живем в Москве. Обожаем Цюрих, бываем там раз в 2мес, еще фанаты Бад Рагац. Но замечу,что именно в Цюрихе у женщин (вплоть до 80 лет) обычно тонны макияжа на лице - аатозагар и прочее, онромное количество украшений, каблуки и тп:). Хотя стиль одежды,безусловно, отличный, нет сомнений). Наши женщины одеваются броско именно в России. В Европе это менее заметно,тк,в основном, доходы тех же соотечественников,регулярно посещающих страны Европы, намного выше остальных. Вы лучше расскажите про свою жизнь с швейцарцем,оч интересно,я без иронии. Для меня самый больш недостаток этой нации - жуткая жадность, которую они называют ,,экономностью,,. Как Вам удалось смириться с этим?

Маргоритка
Гость

Сообщение было удалено

сомневаюсь однако, на счет твоих способностей,хамло

Гость
Маргоритка

Сообщение было удалено

я не на работе, чтобы быть вежливой. Это вуман.ру, детка.

Гость

Женщины у нас бездушные. На животных плевать, лишь бы свою мaнду в мех замотать. Наверное чтобы эту мaнду подороже продать и заставить всех сдохнуть от зависти. Это подтверждают высказывания о том, что в пуховиках ходят нищие. Становится ясно, что шубы для выебона покупают. Бестактные, задают вопросы о личной жизни, указывают, как кому жить.

Гость

Женщины у нас бездушные. На животных плевать, лишь бы свою мaнду в мех замотать. Наверное чтобы эту мaнду подороже продать и заставить всех сдохнуть от зависти. Это подтверждают высказывания о том, что в пуховиках ходят нищие. Становится ясно, что шубы для выебона покупают. Бестактные, задают вопросы о личной жизни, указывают, как кому жить.

+100, но и мужчины у нас в общей массе не лучше. Все рассматривают друг друга, как товар на рынке, отсюда "нищеброды", "неликвиды" и прочие термины.

Народ озлобленный, недоброжелательный. Все это связано с низким уровнем жизни. И да, у нас в большом почете понты.

Гость

автор, так ты сама хищница, иностранца заарканила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты, судя по всему, само животное, раз заботишься о собратьях своих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животные как раз заботятся только о себе, как и тупые бабы. Умение мыслить и заботиться о других - это черта Человека.

Гость

Да, охотницы, потому что у наших несчастных женщин уже в 35 лет наступает старость и ненужность обществу. Вот и надо мамонта отхватить пока есть молодость и хоть какая-то внешняя пригодность. Это реалии нашей жизни и нечего здесь юродствовать, подумаешь цаца какая, приехала из своих европ и носом брезгливо крючит. И сама такой бы была если бы осталась здесь жить.

My story

А я наоборот была приятно удивлена, когда приехала домой погостить. Я жила в Москве, а училась в Питере. Разодетых и гламурных барышень стало намного меньше. Девушки у нас гораздо более ухожены чем на Западе, и одеваются лучше и интереснее (если не в блестках;) , аккуратнее уж точно во всяком случае. Откровенно открытые и вульгарные наряды исчезли. Ну если девушки не из какого-нибудь Ухрюпинска, конечно. А вы бы на американок посмотрели " в сезон охоты"... смешнее зрелища я не видела:) Европейки бесцветные мыши, даже если имеют хорошие внешние данные, все загубят -черти какие волосы и руки, фу, особенно немки. А само поведение...

Так что наши девушки при всех своих недостатках намного лучше.

У нас действительно есть вещи дизайнерские и брендовые и в них можно встретить людей на улице. Если спуститься в московскую подземку, то тоже все не страшно, натуральные ткани, аккуратно одетые люди. Проедьтесь в нью-йоркском метро :) там все трещит от синтетики и все одеты черти во что. Это точно надо видеть, чтобы понимать о чем я пишу.

У меня творческая профессия, много презентаций и лекции читаю, мастер-классы провожу ив Шатах и в Европе. В одежде свой стиль. Честно скажу, очень много от русских дизайнеров, начинающих, японских еще. На шпильках не хожу, но быть бесцветной серой мышью в джинсиках и кедах или одеваться в заре или банана репаблик никогда не стала бы, даже если бы обнищала донельзя.

My story

Так что охотьтесь девушки. Это нормально.

Женщина должна быть женщиной и вести себя так как считает нужным :)

+++++!!!
Гость

Сообщение было удалено

В кафе не только по 30 одиноких женщин сидят, они еще и ждут пока жена в туалет выйдет. Сразу присаживаются, типа что-то спросить. Жена приходит - пытается сесть на свое место - А ей говорят, "да мы знаем что ты жена, иди борщ вари, дома жди мужа, нефик на ночам по кабакам сидеть" . И не встают. Мужчина весь в краску, смущается, улыбочки и хихи хаха. Жена дуроййй выглядит. Но девочки своего добиваются. И телефончик дадут, и названиваеют потом. Денежный мужчина - это самый большой приз. Можно и побороться. Это я в минске видела такое не раз.

+++++!!!
Гость

Сообщение было удалено

все так . все правда.

+++++!!!
My story

Сообщение было удалено

Вы неумны. Так и не поняли ничего про жизнь женщины, хоть и хвастаетсь тем что заграницей жили. Натуральные ткани не есть показатель красоты. Ни ума ни вкуса ни способности к анализу у вас нет. И чувство стиля -тоже. Потому что был бы у вас стиль - сразу бы поняли в чем дело, глядя на людей в метро в НЙ и в раше. Глупость и высокомерие - это отличительная черта русских .

Дмитрий

В Петербурге сейчас ситуация становится обратной: как-то много к нам в город парней понаехало. :). Девушки уже просто знакомиться не хотят - чуть ли не под микроскопом рассматривают. :)

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Кэтрин Корделл, Графиня Боско, Пралине! ерестань юродствовать, буквально пару месяцев назад была отличнейшая темка, где тебя хором вывели на чистую воду, нет у тебя даже одежды приличной, ты даже никогда её вблизи не видела.

Кто не читал, там сначала Боско-Пралине хвасталась, что у неё в гардеробе шмотки исключительно для ресторанов и для офиса, больше ничего, только шик блеск, а потом начала чесать, как ходит в виде бомжихи по грибы, в мужском камуфляже и старушачьем платке, а для летних пикников закупает китайские копеечные трикотажи - этим же пристрастием рядится в китейское говнецо при наличии гардероба, ломящегося от супер-дорогих вещей, страдала Катерина и в предыдущем своём воплощении Графинею Боско (чей муж помницца был дружен с Берлускони, ага).

Да а потом Пралине озвучила что на самом деле она ввиду, когда писала про свой шикарный гардероб: (цитирую) городские босоножки, брюки на выход, джинсы широченные с кучей карманов (привет 90-е, китайский рынок!), пальто демисезонное, куртка на холода, ну и что-то ещё.

И это то, что она сейчас в очередной раз назвала "довольно много одежды"???? Вот сейчас она ещё и призналась, что лицо не красит.

Как это завравшеся чучело может выглятадеть на 100%? Разве что в своих неадекватных глазах.

Я вообще не представляю, чтобы женщина в её возрасте такую чушь писала, и про шмотки, и про 100%, бредит баба.

Гость
My story

Сообщение было удалено

по моему как раз в столицах сейчас одеваются омерзительно, стиль немытого хипстера в какашных оттенках, уж лучше бы блёстки и гламур.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бы ещё видели её фотографии, на одной она в дрянном блестящем платье лежит на убогом плюшевом диване, на другой сидит на загаженной хрущёвской кухне с советской дсп-шной мебелью

Ann

Зря накинулись. Прочитав верхние посты о шортах в -20, я бы тоже самое сказала, что наши одеты лучше, пусть даже более вычурно. Я вполне понимаю о чем она. Я живу в Америке. Наши женщины в России не мение агрессивны, чем те же самые американки. Только если наши приоденутся при этом и игра эта будет более изощренной. Американки будут просто кидаться на понравившегося мужчину . Это действительно надо видеть, чтобы понимать о чем я пишу. Так же как и про стиль одежды в НЙ метро:) На западе женщины менее агрессивны, там действительно больше мужчин и женщины не зациклены на замужестве. Но в пользу наших женщин могу сказать, что она действительно пытается быть женщиной в любом случае и привлечь внимание. И никакие мы не бездушные. Но во всяком случае не бесцветные как многие иностранки.

Aliska

Когда я приезжала домой летом, мне показалось, что сейчас у нас та же ситуация, что и на Западе. Молодежь со скейтбордами и на велосипедах, в рубашках и футболках, девушки в лосинах. Стали больше спортом заниматься. Не знаю, не увидела я женской агрессии и вычурных нарядов, хотя может речь идет о 30-40?

Со мной в колледже учатся девушки из разных стран. Поведение у всех одно и тоже. Я бы сказала, что на каком-то этапе девушки действительно агрессивны, особенно, когда в поиске. Ведь речь идет о "найти и удержать" :) И отбивают и уводят, все точно так же.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Со швейцарцем я познакомилась во время работы в Цюрихе, а раньше жила в Англии. Насчет экономности - зависит от человека, от семьи. Мне кажется в больших городах (по шв. меркам) люди все таки живут на широкую ногу. Может из за того, что слишком много искушений. Я сама работаю, поэтому с жадностью не приходится бороться ))

Насчет женщин в Цюрихе - молодежь одевается ужасно, наверное одеваются на ощуп в темноте. А женщины в возрасте - да - со вкусом.

Но в своей теме я подняла вопрос совсем не одежды, еще раз повторю - тут больше поведение. Как волчицы-хищницы женщины себя ведут. В Европе одеваются по разному, но такой войны за мужичков нет ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда себя так не вела, не ставила цель заарканить мужчину, даже когда еще по молодости жила в России.

Гость

мне лично мужчина не нужен,была уже замужем,тиран и деспот,в его присутствии я не могла даже по тел.говорить,его это раздражало,почти не пил и особо не курил,не красивый,покупал только продукты необходимые,считал себя королем,я ему всегда была должна только за то,что он саизволил со мной жить.Его очень быстро прибрали тепленьким,но я не сожалею.Больше замуж не хочу.Так что автор я не охотница

брюнетка

Что-то не часто вижу девушек, женщин на шпильках и в шортах в мороз, раньше да, сейчас в основном угги, пуховик, джинсы. Вот шуб и страз у нас больше, чем в Лондоне например.

Сейчас молодежь примерно одинаково одевается магазины типа Зары, Манго, Мекса одинаковыми шмотками торгуют, может в провинции как то по другому одеваются.

П.С я из Москвы.

Автор

А насчет растления, пропаганды продажности в СМИ правильно кто-то написал - иногда поглядываю российское ТВ, так там сплошные сериалы о девушках, которые приехали в Москву и встретили олигарха. И программы типа "давай поженимся", где часто женщины бьются за мужчин. Ну не должно быть так!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потому-что в россии мужчина вопрос выживания, к примеру, женщин часто не берут на какую-то хорошо оплачиваемую работу, сама себя не обеспечишь

Автор

Сообщение было удалено

Уважаю ))

У меня все подружки подталкивали мужчин к женитьбе к сожаению, открытым текстом говорили, что ТАК НАДО - быть замужней женщиной. А живут по полной когда мужья уходят на дежурство - вздыхают полной грудью. Зато - ЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНЫ - все смотрят с уважением..

Я не пишу это чтобы как то унизить женщин, просто очень очень обидно за них. Это не их вина, а общества нашего. Мне кажется это после войны у нас началось - всех стОящих мужчин перестреляли, и с тех пор они в цене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да видела я фото на кухне, помню до сих пор! Ыха ха!

Катерина полненькая хохлятская брюнетка с карими глазами, пишет что то в интернете, рассказики какие-то, живёт в выдуманном мире. От Вумана у неё зависимость, она здесь кем только не была, как только разоблачали громко, она исчезала и возникала тут же под новой легендой. Но у всех её легент есть общие пересечения, на них она и палится. Например, все её персонажи богатые дамы, при муже и при взрослом сыне, живут за городом в собственном доме (Пралине в реликовом лесу, Корделл в Конче Заспе, Боско в фешенебельном римском пригороде и т.д.) И все эти дамы питают слабость к китайскому шмотью, буквально все! Ещё Боско с пеной у рта рассказывала, что она настолько богата, что может ходить в чём угодно и типа все богачи покупают найки у китайцев за копейки, ну и прочий бред.

Не, ну нам смешно, а в её больном мозгу вполне сочетается парадокс: муж - друг Берлускони под ручку с женой в майке китайской с распродажи.

Или вот сейчас что она несёт, так называемый гардероб, не обновляемый годами, что характерно (ведь и Пралине и другие её героини не шмоточницы, не болеют шоппингом, это неоднократно заявлялось в разных темах) из 2 пар босоножек, 1 пальто и джинсов с кучей карманов, отсутствие косметики (ну и ума конечно) - и выглядит не меньше, чем на 100%!

Я давно ржу, читая её бред тут.

Kiwi

была в родном Питере первый раз почти 15 лет, всё довольно обычно, люди нормально идеты.

обстановки в воздухе постоянной охоты на мужчин не заметила.

абсолютно ничего особенного.

может не там смотрела.

живу в южой Калифорнии.

евех
Автор

Сообщение было удалено

особенно когда клеится баба которая не нравится это вообще жесть.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

А, я вас помню.

Это вы писали, что на природу надо ездить в брендах, но в неновых и застиранных.

Идите к черту, и сами носите застиранное куда хотите. Вещи, которые я ношу, должны быть новые, свежие и назаношенные - бренды или не бренды.

Я тогда вас назвала девочкой секонд-хенд. Похоже, попала в точку.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Я выкладывала две своих фоты, девушки!

На одной - я на пляже :-)), на второй с мужем в день свадьбы сына :-)).

Вуман одобрил :-))).

Роман

Кэтрин кордел та еще пи/даболка,ржут тут над её опусами уже не первый год))

мими
гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, Ася совсем не об этом говорила. А о том, что русские часто одеваются не к месту для того, чтобы выставить себя на показ, т.е. зимой джинсы с заниженной талией и коротким верхом, летом по историческим руинам на каблуках и в миниюбке, в бассейне и на море в стрингах и с накрашенными глазами. НЕ ВСЕ, но достаточное кол-во. И да, взгляд оценивающий, как на рынке. В глазах попытка понять, она лучше, или другие. От этого взгляд меняется с кислого на самодовольный или с ненавистью. В Европе всем начхать на это, люди одеваются, как им удобно прежде всего, живут, как им удобно. И именно поэтому у некоторых впечатление, что европейки в "тряпках", разные ценности. Кстати у меня смелости хватит поправить, интелекта у европеек не меньше, чем у русских, не обольщайтесь. Проблема с полнотой есть, да, но опять далеко не все. Лучше бы попереживали о том, что в России в последние годы происходит. Тотальное заболевание анорексией. Дожили, уже кто носит размер S, который на минуточку переводится, как маленький- жирные свиньи ( надо XS), а кто завтракает-обедает-ужинает- коровы.

Гость

Да ну вас нафиг, думала, и правда Кэтрин вернулась. Пралине, хоть и напыщенная слегка, но всегда казалась мне адекватной. Да и Кэтрин можно узнать по манере письма.

А автор - зашуганный зверек, в каждой более-менее привлекательной женщине видит угрозу ее семейному "щщастью". Автор, Вы нас заранее предупреждайте о визитах, мы хоть переоденемся в старенькое, сажей личики замажем, чтоб муженек Ваш не позарился.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

1) К чёрту идите сама, видно что дорогу к нему вы прекрасно знаете, там и обитаете.

2) Я не писала, что на природу надо ездить в брендах, я писала, что у обеспеченной женщины (а по вашей легенде здесь вы обеспеченная, живёте в огромном доме в реликтовом лесу и т.д.), у обеспеченной женщины китайского хлама в гардеробе быть не может.

Так же, как не может быть вшей и блох у породистой дорогой псины.

Гость

Я живу на 2 страны, у меня широкий круг знакомств, НИКТО, никто в здравом уме и в перчатках не прикоснётся к китайскому г*о*в*н*у, если есть деньги на качественные вещи.

Если бы были не женщиной из Украины с лишним весом и огромными тараканами в голове, а обеспеченной дамой, как ваши выдуманные героини, то вы бы знали, что есть огромнейший выбор фирм (не обязательно топовые бренды, просто хорошие качественные вещи), выпускающих и одежду для дома, и для трекинга (привет вашему камуфляжу с чужого плеча и старушачьему платку на голове), и для летних вылазок , и для всего, что только можно представить.

Я не писала, что надо на природу ходить в брендах, я писала, что редко "вылезаю на природу", по-этому мне не нужна специальная одежда и я лучше надену на пикник позапрошлогодние брендовые джинсы и майку, которые выглядят как новые, но морально устарели, чем как вы специально покупать "китайские трикотажи" для таких целей.

А вы как всегда бредите про "застиранное" и "секонд-хэнд", хотя что ещё ожидать от воспалённого воображения завравшейся фантазёрки!

У обеспеченной женщины, Кэтрин, слишком много вещей, они просто не успевают сноситься, потому что их нечасто носят - а иногда даже не успевают и разок надеть за сезон.

Так что придите наконец в себя и перестаньте так тупо палиться, вы мыслите как заносчивая нищенка, а не как обеспеченная дама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватной Праине могла казаться разве что самой себе. Так что, прелогинься, Кэтрин!

Если не считать таких "мелочей", как хвастовство Пралине шикарным домом и своей обеспеченностью на фоне её заявок, что она ходит по грибы как бомжиха - по её собственным словам - в старом камуфляже и замотанная в страушачий платок. Заметьте, она настолько завралась, что до неё не доходит, что в таком виде по свему охраняемому посёлку в реликтовом лесу она бы и 3 метром к лесу не дошла - охрана выловила бы, приняв за бичару, или соседи бы обсмеяли. А уж как был бы доволен муж, когда за его спиной стали бы смеяться над ипанашкой женой, которая чешет по посёлку в лес в своих китайских трикотажах, да камуфляжах!

А вот в теме про свою невестку она знатно показала своё г*в*нецо, это уже были не мелочи.

Ещё помню не так давно Пралине создала тему и жаловалась, что её подруга приезжает к ней, фоткается в доме, в саду, в лесу, с мужем Пралине, а потом Вконтакте вываливает тонны фоток шикарной жизни с намёком, что это всё принадлежит ей, её дом и муж, а не Пралине.

Уже за одно это я бы полностью отказала Пралине в адекватности - такая тема это умственный уровень юной колхозницы или страрой позорницы.

Но так как Пралине вымышленный персонаж, то о какой адекватности может идти речь? Катерине давно пора в дурку с её персонажами.

Гость

Да наши женщины такие и есть - с удовольствием выискивают недостатки других женщин, с завистью реагируют на достоинства. Если красивая - то конечно же дура. Если не соответствует стереотипам- давай айда гнобить всей стаей.

Гость

Охотнницы, ага. Так - убогие бабенки.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Это вам, голубушка, пора в дурку с вашим бредом.

Сама вымышленный персонаж, критиканша фигова.

Кстати, в теме про фотографии моего дома не было ни слова про мужа - подруга фоткалась с моим любимцем хорьком. :-))). Если вы так внимательно следите за моим творчеством на Вумане - будьте любезны не выдумывать, а цитировать меня точно.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Вы шизофреничка, дорогая. А чего вы так беситесь? На какой из ваших хвостиков я так удачно встала, чего вам так придавила?

А я не Кэтрин.

И я не обеспеченная дама, а хорошо оплачиваемая и весьма квалифицированная рабочая лошадка :-))).

Вылезайте на природу редко и дальше. Прямо представила выползающую из-под пня на солнышко гадючку :-))). Природа прекрасно обойдется без вас!

Гость

Почитала вас Автор и подумала, вас очень скука съедает или вы так несчастны в вашем замужестве если вам такие мысли вообще в голову приходят о боязни что вашего мужа какая нибудь "охотница" увести может. А охотницы они повсюду есть в любой стране.Откуда столько неуверенности в себе у вас, от одиночества даже в замужестве или от боязни какой? Тоже в Европе живу, но никого никуда отпускать не боюсь потому что ни сама "насильно" ни с кем быть не хочу и не хочу чтоб со мной "насильно" были, этим я хочу сказать что если мужчина вас любит то там хоть голливудские актрисы будут кружить вокруг него он улыбнётся и уйдёт а если нет любви между вами а только лишь свидетельство о браке то и будет он в вечном поиске пока его сердце тоже пристань не найдёт, или если его мораль ему вам изменять не позволяет то "сгорит" он от той несчастной жизни с вами, вот и подумайте что лучше в тисках держать, и бояться оправдывая себя он же мой муж, или успокоиться и быть честной с самой сабой и понять наконец если между вами любовь ещё жива или вообще была когда то. Тогда и страхов никаках не будет, и мужа "сторожить" не надо и к вам покой в душу придёт.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и муж мне то же самое говорит: "Люблю, мне никого не надо". Посмеялся над моими рассуждениями. Но вижу, что я ему приятно пощекотала самолюбия, что боюсь, что его уведут. Да он и не рвется особенно в Россию. Когда - то, когда мы еще только встречались и жили в разных странах, чтобы сделать мне приятное он прожил целых 3 недели на Украине (я сама из Сибири, а он выбрал Украину потому что ему тужа не нужна виза) - он учил русский язык, чтобы меня удивить. Интенсивный курс. И тогда у меня не было страха, как то не думала об этом. Да и сейчас страха как такового нет. Так, мысль проскочила ЧТО ТОГДА могло случиться.

мими
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно петь то про никого. Сейчас редкая даже европейская фирма шьет у себя одежду. Даже именитые бренды сами шьют практически только первую линию, а линии попроще тоже все в из Китая. Местного пошива реально найти только никому не известные европейские марки, у которых свои маленькие магазинчики с производством. А уж в европе народ вообще споконо к этому относится. Все ходят с подделками известных брендов и в "китае" и не парятся. Парятся только русские на шопинге.

Предыдущая тема