парень в свое время много мне всего рассказывал о своих бывших. потом когда у меня лопнуло терпение, я ему все высказала и он долго извинялся... позже уже..то есть сейчас он клянется что никого из них не любил, что только со мной почувствовал как это - секс с любовью.. и тд и тп... НО.. он жил с девушкой почти год! и говорит что не испытывал к ней такого как со мной (как и в моральном, так и в физическом плане)... мне очень хочется в это поверить, но я не могу... как это ЖИТЬ год но без любви?????? + еще как вспомню все то, что он мне рассказывл (а прошло уже с тех пор 3 месяца) меня просто накрывает... думаю, ну заааачем, зачем он все это говорил??в общем не могу простить до сих пор эту его ошибку... и забыть все это тоже не могу.. прошу поддержки.. и советов
хах)
а вас кто заставлял слушать?))) сказали бы ему сразу - тему бывших не обсуждаем - он бы и не рассказывал. но вам же самой было любопытно послушать... вы, как и многие женщины расплачиваетесь за свое любопытство теперь) парень не виноват. это ВАША ошибка.
Бывает такое, с одними могут годами в гражданском браке жить и не любить. А потом как встретят любовь, так в загс и бегут. Может и правда не любил он свою бывшую.
Вообще если они не общаются, то вам нечего переживать. Некоторым бывшие спокойно жить не дают, а у вас тут просто разговор был, и то 3 месяца назад.
Меня бесят парни, которые рассказывают про прошлое, мой такого не позволяет, нужно жить насттоящим
Мой мч жил с девушкой около года, у него к ней любви не было (сама предложила к нему переехать, в конце концов потом пару месяцев ее потом еще выгонял), но она его любила, и пыталась всячески удержать ( угрозы самоубийства, выдуманные беременности).
Короче, автор, не парьтесь. Можно жить и без любви. А то что рассказывал, да..это странно. Скорее всего, что хотел показать, какой он крутой. Или сравнивал вас
да уж...ну он хоть не общается с ними тесно!Ваша проблема не так велика как Вам кажется,мой парень со своей бывшей до сих пор общается очень тепло("дорогая","солнышко","красавица","моя хорошая")!а мы уже 5!!!лет вместе,он каждый день смотрит ее фото в соц.сетях,следит за каждым шагом и новостью!!!хорошо хоть не видятся!
Автор, ведь это его прошлое! Да, он рассказал, но ВЫ его не остановили ведь...попытайтесь понять, что у всех есть свое прошлое и это осталось там...не переживайте лишний раз по пустякам)
Сообщение было удалено
кошмар
Сообщение было удалено
+1 Как можно так спокойно об этом писать... Называть других баб "солнышками" когда есть своя - не нормально.
Сообщение было удалено
Он конечно дурак что все это тебе рассказал,но ты хотела,чтоб он сидел и всю жизнь ждал тебя? Найди тогда парня без прошлого,и не будешь мучаться,если найдешь конечно. Это пустая трата нервов. Ну были у него девушки,ну скорее всего любил он их,и клялся вечно быть рядом,ну и что? Сейчас то он с тобой,зачем голову себе этой ерундой забивать???? Он понял,что тебе неприятно слушать о его прошлых отношениях,больше не будет о них говорить,если не совсем тупой конечно! Не вздумай его этим попрекать! Вот еще не хватало ругаться из-за бывших!!!! Успокойся и наслаждайся жизнью,и тем,что он рядом
хорошо ещё к будущим не ревнуете
Сообщение было удалено
да точно ... у меня поклонник есть, так он с бывшими общается, созваниваются, даже рассказывает мне о чем они говорили, не в подробностях конечно но все же. И тоже говорит, вот ее я не любил а тебя ооочень люблю. Что не мешает ему делать ей любовные подарки в соцсетях
Сообщение было удалено
вот именно, а потом другой-будущей будет такую же лапшу вешать про вечную любовь и что НИКОГО_НИКОГДА_ТАК_НЕ ЛЮБИЛ...аха.
в чем ценность любви тогда? любя всех подряд.
Сообщение было удалено
Но ведь никогда нельзя предугадать останешься с этим человеком навсегда или нет? Разве у вас не было таких чувств к человеку? Когда вы любите всем сердцем и душой,не представляете себя без него,и молитесь всем богам,чтоб всегда быть рядом с ним. А потом расставание,депресняк, долгие раздумья,а потом появляется новый человек. С ним вам еще лучше,еще комфортнее,и вы начинаете думать-то,что было до него-это не любовь. Вот сейчас это точно любовь... Ну неужели не было так? Бросьте в меня камень если нет))))))
автор Вам блин что, 13 лет?? если бы вы не хотели этого слушать то не слушали бы! какая Вам разница что было до Вас? Какая разница любил или нет он ее? На данный момент он с Вами а не с ней. и мало того еще скандал закатили ему, так конечно мужика задолбал вынос мозга и упреки за то что было когда то, и он не скажет Вам что ДА Я ЕЕ ЛЮБИЛ, как Вы себе это представляете?это уже ревность не в разумных пределах, и если у Вас в мозгах какая то его бывшая, то ни в коем случае его не пилите и не упрекайте, да и за что собственно говоря!
спасибо всем за ответы... наверное некоторым показалось с моих слов, что я сама расспрашивала или что... но нееет я ничего не спрашивала.. он сам все время начинал.. я просто толерантный человек наверное и вот поэтому и слушала молча и понимающе.. терпя боль.. я все таки надеюсь, что меня он правда любит первую..
вообще у меня есть знакомые, которым парни тоже говорили о бывших своих.. так что винить в этом нас, девушек, как-то неразумно, я думаю... зачем парни трындят лишнее, я не понимаю.. .
и, кст, напишу еще, почему я надеюсь, что меня он любит первую.. Потому что не хочу, чтоб в его сердце где-то далеко-далёко была бывшая.. я просто думаю, что если человек любил кого-то, то любовь навсегда остается где-то в глубине души... вот.. прошу не судить строго
Автор, как близко мне всё что вы написали. Тоже самое.. с начала отношений даже спрашивать не приходилось, рассказывал как называл бывшую, какие глаза у нее цветом, чуть ли не в какой позе она любила. Он из другого города, она в нем осталась,(они давно расстались, общались просто как друзья) он здесь, мы так и познакомились. Потом расссказал сам что они созваниваются когда он меня проводит, а сам идет через центр домой. Я тогда в таком шоке была. Сказала, а представь я еду домой и бывшему звоню, а ты об этом и не знаешь, идешь домой с приятными впечатлениями от прогулки.. как же больно мне было. Она сама ему предложила перестать общаться, типа мне неприятно будет, как было ей в начале их отношений. Широкий жест с ее стороны, видите ли! А как я намекала что мне неприятно их общение, что я бы так с ним поступала - на словах лишь соглашался.
Много понаписала тут, просто суть одна... сейчас мы вместе живем полгода, всего 8 мес вместе, но знаете, прошлое это не отпускает... не отпускает что не мои слова тогда были в приоритете..что я понимала как это больно все и ему бы не позволила подобное пережить. Сейчас меня часто накрывает все это, и как бы он ни любил меня, как бы ни заботился, а отношения у нас прекрасные, я реально не могу отпустить все это... и по этой причине в его город не хочу ехать в гости, пока это не в планах, но все же.. глупо, головой-то понимаю, но больно...
Сообщение было удалено
В этом тоже понимаю.. чувство собственности, тем более когда тебе уши прожужжат бывшими, а потом думай какая ты там по счету любимая-то... я тоже, видимо, слишком толерантная, терпела, понять пыталась зачем все это мне.