Гость
Статьи
Плохо..обидно..

Плохо..обидно..

А вы верите в то что в один день можно все потерять? сглазить свой успех? я после одного такого провала перестала верить в материализацию мыслей,думала позитивно,была счастлива,но видно судьба …

Марч
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
le fleur
Марч

Сообщение было удалено

Тебе уже 500 раз объяснили, что не нужна ты ему, дурында=)) Вот тебе и объяснение. Подумал-подумал - смысл что-то начинать, если все равно в разных городах живете, за 2 недели успел познакомиться с кем-нибудь поближе, да и все. Уймись!

Марч
Бэмби

Сообщение было удалено

нет не брат,я его просто сама заметила приметила,написала с праздником!и пошло поехало,потом он у брата про меня спрашивал,есть ли у меня кто и т.д

Марч
le fleur

Сообщение было удалено

я читала где то что если сильная симпатия и интерес то расстояние не помеха!я согласна была бы переехать ради него

Марч

Сообщение было удалено

это ж сколько Вам лет, простите? не больше 20?

Гость

автор, вам 15?

Марч

мне 24 в этом году будет...большая девочка уже,парню 26!

Марч

я бы выставила наши фото,но боюсь вдруг тут знакомые тусуются

Марч
Бэмби

Сообщение было удалено

а вы бы ради мужчины который вам сильно понравился не переехали?

Yami
Марч

Сообщение было удалено

Да может убили его и лежит где-нибудь, не нашли пока, а вы уже сразу о плохом думаете.

Марч

на улице так солнечно,предчувствие весны,а я одна...думала буду с ним,думала новый год моей змейки будет удачным,пока как то не очень,только расстройства одни,ничего делать не хочется,я так то по сути все равно хотела из своего города уезжать

Марч
Yami

Сообщение было удалено

не смешно,он сегодня в онлайне был и вчера,позавчера

маня-маня
Марч

Сообщение было удалено

ну он понял что вы решили замуж за него выйти и детей нарожать. вот и сбежал пока не поздно.

Марч

Сообщение было удалено

нет, но право, вы меня поражаете. ради своих интересов можно переехать, но из-за мужика, да с которым у вас и ничего нет. мне лично было даже западло и в гости ездить к своим мужчинам, в разные города, страны, и знаете... я не прогадала :)

мне тоже 24

Маиза

Автор, у меня тоже самое было на днях( Встречались каждый день 3 недели..., он был так ласков, заботлив, я тоже к нему очень хорошо относилась...., а потом он написал: "Извини, я не готов к отношениям". Мне 29 лет. Вот уже третий день переживаю сильно(((( Обидно очень..., копаюсь в себе, т.к. не пойму где овершила ошибку..., мужчина мне очень понравился.

Марч

Сообщение было удалено

а ты выставь на радикал одну а потом удали, очень интересно посмотреть)

Гость
Маиза

Сообщение было удалено

ДЕВУШКИ, ВЫ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ!!! хватит себя мучить. ушли - и х е р с ними

Марч
маня-маня

Сообщение было удалено

он не мог так решить,мы даже друг друга толком не узнали

Марч
Гость

Сообщение было удалено

а вдруг с нами что то?я б например не стала дальше общаться с парнем если бы он меня оочень чем то сильно обидел или я узнала бы что он жуткий бабник..и все..а тут я понимаю что плохого ему ничего не говорила,он знал что я приличная скромная девушка.

Марч

как же больно и плохо!!ненавижу одиночество!

Марч

Сообщение было удалено

а может дело во внешности? вы киньте фотку, а потом удалите, я немного разбираюсь в том каким мужчинам какие женщины нравятся... посмотрю и выскажусь!

Гость
Марч

Сообщение было удалено

лечите голову

Зина

Автор попросите брата ненавязчиво разузнать у него насчет другой девушки и вообще насчет него...какие планы и т.п.

Маиза
Бэмби

Сообщение было удалено

Бэмби. какой смысл автору выкладывать фото? Даже если со внешностью что-то не так. Вы хотите сказать, что замуж выходят только красавицы?

Марч
Бэмби

Сообщение было удалено

я не умею удалять!а вы из какого города?

Марч
Зина

Сообщение было удалено

да он поймет что брат пробивает,я уж думала про это,но брат сейчас в свадебном путешествии,как то не хочется его отвлекать,он мне двоюродный тем более

Марч
Гость

Сообщение было удалено

легко говорить так людям у кого на личном все супер!

Маиза

Сообщение было удалено

ну почему сразу только красавицы то?

Марч

Сообщение было удалено

я из Москвушечки :)

да даже сюд в профайл можно по-моему фот закинуть а потом удалить, только не на аватар - фота будет ооочень маленькая

L

У моей одногруппницы отец с молодым человеком погибли в аварии за несколько дней до свадьбы. Вот это потерять все в один день!

Марч

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли,что у всех всё супер .Думаешь у тебя у одной проблема,который вообще нет .Вбила себе в голову какую-то любовь и ноешь .

Гость

блин, я думала автору лет 19 не больше. Автор, у вас своей жизни совсем нет и интересов, что переезжать готовы ради первого встречного-поперечного, с которым у вас даже отношений нет? Никому не нравятся такие липучки, которые только и ждут как ухватиться за какие-нибудь штаны и ноют, ноют. займитесь своей жизнью, вместо такого чтоб выдумывать себе проблемы несуществующие на ровном месте.

Марч

он мне просто сильно понравился!поймите меня!

Марч

обидно что все так супер начиналось и вот так закончилось!

растяпка
Гость

Сообщение было удалено

дорогой гость...в моей ситуации вы разгребли...СПАСИБО!!!*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема