Гость
Статьи
Плохо..обидно..

Плохо..обидно..

А вы верите в то что в один день можно все потерять? сглазить свой успех? я после одного такого провала перестала верить в материализацию мыслей,думала позитивно,была счастлива,но видно судьба захотела надо мной поиздеваться,я за один каким то образом потеряла то что так хорошо начиналось.А как у вас?

Марч
84 ответа
Последний — Перейти

Так что случилось?

Гость

Не верю. Что Вы там потеряли за один день? семью, налаженный бизнес? Ну парень перестал смотреть - конец света))

Гомер

Жена,хорош тупить.

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды

Хехехе

Марч
mr julia

Сообщение было удалено

парень просто ни с того ни с сего исчез

Марч

Сообщение было удалено

Вот тоже мне горе! Исчез ,значит не нужна ему.А не нужна ему ,значит будешь нужна другому.

Гость
mr julia

Сообщение было удалено

постарайтесь не страдать по этому поводу ,понимаю, что очень обидно и тяжело, но будьте выше этой ситуации! Найдите через силу положительные моменты в вашей жизни, они 100% есть, а парень-это капля в море! Поверьте, все будет хорошо!

Марч

просто вот представьте-все шло просто супер,он уехал в др.город,писал еще 2 дня а потом пропал,не пишет и не звонит,это странно.я понимаю если бы поругались или еще что то. а так то что?

Гость
Марч

Сообщение было удалено

Ну я ж говорю - парень бросил))) Конец света, крах мировоззрения. Потеряно все, как жить дальше, во что верить?

Марч

Сообщение было удалено

Почему все люди такие эгоисты!Может он просто занят или что-то случилось.А ты

уже думаешь ,что все в один момент потеряла.

Марч

он раньше когда и работал мне писал,уже неделю не пишет,я написала ответил сухо,появляется в онлайне и не пишет((((что это????сглаз??

Гость

***, бывают же тупицы) Сглаз, порча на тебе. Покайся

Марч

Сообщение было удалено

Ну и нечего на него своё время тратить .Найди кого -нибудь другого,кто хотя бы наберется смелости сказать правду.

V
Марч

Сообщение было удалено

автор вы по-моему ищете виноватых.. сглаз какой-то придумали, материализацию мыслей.. он вам не муж, ничего не должен, клятв не давал. не приставайте к человеку.

Марч

понимаете он не скажет правду!он скромный и вежливый)он скажет что то что дело в нем и все такое,мы даже и встречаться не начали,познакомились на свадьбе у брата,я ему и он мне понравились,каждый день писали друг другу,потом уехал в др.город на работу и все!просто так ничего не бывает ведь!

А вообще лучше перестань ему писать и звонить .Так и забудется быстрее .

Марч
V

Сообщение было удалено

я понимаю что не муж...но что то ведь произошло,что он перестал мне писать!мне брат говорил что он обо мне у него спрашивал,интересовался,у нас одна встреча была только,может если бы он сказал что случилось я успокоилась,а так даже не знаешь что и думать!ведь если парню нравится девушка он ведь не будет игнорить ее!

Марч
mr julia

Сообщение было удалено

я больше не пишу,просто почему??конечно от такого всякие мысли полезут и сглазы и негативы

V
Марч

Сообщение было удалено

значит вы ему не нравитесь, вот и всё. что тут не понятно?

Марч
V

Сообщение было удалено

он спрашивал обо мне и назначил встречу!как не нравлюсь?и брат сказал на ушко мол не упусти шанс,парень хороший

Гость
V

Сообщение было удалено

Не-не, это все заговор. Он ее любит, но злая колдунья превратила его в жабу

Марч

Сообщение было удалено

Если он обманывает девушку,говоря,что дело в нем и все такое,значит он просто не хочет её обидеть .Да и вообще с чего ты взяла ,что он такой вежливый и воспитанный ?

Зина

Да какие сглазы что вы выдумываете!! Вы даже не встречались с ним кому вас глазить?? Если бы вы с ним встречались я бы посоветовала выяснить у него что случилось. Но поскольку отношения только зарождались то все и так ясно по его поведению и выспрашивать что-то = унижаться. Понимаю что обидно..но у него может быть тысяча причин для такого поведения. Может вы ему разонравились просто а может кто-то у него в другом городе есть. Ясно только одно - вы ему не нужны. И этой причины с головой достаточно для того чтобы выбросить его из головы.

Марч

я по его поведению заметила..заботился,когда холодно было пиджак свой отдал,ну в общем повадки вежливого человека

Марч
Зина

Сообщение было удалено

мне он очень понравился!я не хочу его упускать!

Марч

Сообщение было удалено

Сама как думаешь нравишься ли ты ему?

цыганка на цыпочках
Марч

Сообщение было удалено

Приворожи

Марч
mr julia

Сообщение было удалено

когда мы встретились я была уверенно в этом...а потом вот сразу так

Зина
Марч

Сообщение было удалено

Знаете наверное у каждой девушки найдется в жизни несколько подобных вашей историй.

Зачем тебе это надо?Лишний раз страдать из-за какого-то мужика.Посмотри вокруг ,может кого получше найдешь .

Гость

А я думала я дурочка... А оказывается мы все неадекватно ситуацию воспринимаем как дело штанов касается. Сглаз видите ли..

Гость

слушайте, девушка, ну имейте гордость! не последние же штаны на свете! не пишет, отвечает сухо - значит не нравитесь ему, и скорее всего в другом городе у него кто-то есть. Так что вероятно не такой уж он и хороший, этот парень. Да если и хороший - вы ему не нужны, и он это показал. Выше нос, и не циклитесь на нем!

Марч

да я говорю же девчонки странно как то,ну не может ни с того ни с сего мужик пропасть!должна же быть причина!ладно был бы какой нибудь вася дурак а это парень то приличный,прям чувствую что мое

Марч

сразу чувствую себя ущербной!

Гость
Марч

Сообщение было удалено

Ни с того ни с сего не может пропасть конечно. У него наверное в том городе другая есть.

Марч

Сообщение было удалено

Вася дурак ,да честный .Сколько вы были знакомы?Немного,не так ли ?Откуда ты знаешь,что он приличный?Может у него таких как ты много .А причину я тебе скажу :Ты ему просто не нравишься ! Не твое это. Смирись и живи дальше .

Марч

другая?тогда зачем было приглашать меня на встречу если у него есть кто то?

Гость

Не нравитесь вы ему вот и все. Он даже и не ваш парень, как я по тексту поняла. Да и переписки какие-то детские... Вы походу встретились 1-2 раза и нафантазировали непойми что себе, у меня знакомая фантазерка такая есть.

Марч
mr julia

Сообщение было удалено

у меня брат просто его знает,они учились вместе в вузе в др.городе,у них вся семья воспитанная,парень без вредных привычек,даже матом не ругается!по крайней мере при мне не слышала,так здорово видеть что парень следит за словами как бы ни сказать чего плохого,чтобы не спугнуть девушку!мы сним около 2 недель общались

Марч
Гость

Сообщение было удалено

да мы не успели начать встречаться,была только одна встреча,и верно да,я уже все распланировала,поэтому и написала что может быть сглазила??

Около двух недель-это мало.А то ,что матом не ругается ничего еще не значит .А ты(извини конечно ) просто дурочка наивная .

Марч

блин так понравился мне,и знаете я нравлюсь только тем кто мне не нравится!!!бесит!

Гость
Марч

Сообщение было удалено

Правильно сказать не распланировала, а нафантазировала. Просто у него видимо другие планы на ваш счет, не в вашу пользу. Не растраивайтесь, все что не случается, все к лучшему.

Вы бы поменьше в это верили! Козла вы просто повстречали. зачем сразу думать что всё потерянно? Он что единственный смысл жизни у вас? Угораздило вас вляпаться в какашку. Ну бывает у всех.

Марч

да он хороший,я сама не могу понять что случилось,не обижала

Гость
Марч

Сообщение было удалено

вы как с луны свалились! а то что много людей налево ходит вы не знали? вы этого парня видели пару раз только, а уже решили что "мое".

Гость

Сообщение было удалено

да да да)

у меня столько сглазов было :)

и вот щас блин опять сглазили ;)

Марч
Бэмби

Сообщение было удалено

вы это серьезно или приколом?

Марч

девочки я так считаю(насчет сглаза или др.негатива)потому что не нахожу больше обьяснений этому!

Марч

Сообщение было удалено

вы что, издеваетесь что ли?:) конечно в прикол

хотя есть у меня одна подруга...кхм.. в общем ей лучше про себя ничего не рассказывать, как расскажу - сразу облом, но не только в сфере "штанов". а по теме выскажусь так: если он холодно с вами общается, значит не хочется ему общаться, подумайте а может ваш брат его надоумил с вами встретиться? тоже вариант! но не переживайте, вернется он в ваш город и объявится, обязательно, они все Карлсоны, они все возвращаются, тем более между вами еще ничего не было, бонуса еще не получил, гы :)

Предыдущая тема