Мы с ним поругались, я думала что вообще расстались и хотела вывести его на ревность. Мы сидели у друзей, он вышел в магазин и я вроде как по шутке поцеловалась с его лучшим другом. Хотела его позлить тем самым. И он теперь говорит что никогда мне этого не простит. Он сказал что мы можем общаться как друзья, так же общаться, видеться, но отношений больше никогда не будет. Как мне быть? Я не могу без него и очень сожалею о том что сделала...
Замути с другом
а он,можно подумать, никогда ничего лишнего себе не позволял!
Сообщение было удалено
согласна
Надо было трахнуться с другом.Чё ж мелочится то поцелуями.
шалашовкой он теперь тебя считает
Сообщение было удалено
Думать надо было.
Ну почему все девушки пытаются так мужиков вывести?)) Им просто пофигу, они после такого тут-же свалят от вас к другой. Автор, а вы не волнуйтесь, найдет он себе нормальную и надеюсь не такую же ТП как вы.
а у парня друзья ещё есть? начните целоваться и с ними, вдруг поможет восстановить отношения..)))))))
а вообще таких дур нужно учить. парень совершенно прав.
просто наверное ему шл.ха не нужна, автор вы об этом не думали?
Странный у тебя парень какой-то......
Я вообще потра ха ла сь с лучшим другом моего парня, он нас застал и присоединился к нам, мы теперь постоянно втроём трах аемся. Идиот твой парень кароче.
Автор вам 15 лет? Чего вы ожидали после своего поступка? Запомните нельзя мужчину заставлять ревновать таким способом. Достаточно показать что вы интересны другим мужчинам и делать это нужно очень аккуратно и ненавязчиво..а тупо с другом фактически на глазах у парня целоваться это примитивно и непростительно. И последствия своего тупого поступка вы сейчас пожинаете.
Каждый нормальный мужчина знает как воспринимается его женщина в обществе и среди мужчин, просто не показывает этого. Он вполне осознает нравитесь вы мужчинам или нет. Может они вас даже обсуждали и ставили оценки как они это любят делать. Поэтому, что-то там показывать или доказывать не имеет смысла, себе хуже сделаете. Не надо выводить его на ревность.
Ну ты конечно и дураааа! Хотела бы с ним быть-так не сделала бы. Детский сад! Даже если он и простит,задето его самолюбие,и перед друзьями стыдно. Мне бы тоже было за тебя стыдно.
А другу он че сказал?
А как бы ты реагировала на поцелуй с твоей подругой??? Дурочка))
А о мальчике своём можешь забыть, ничего теперь не выйдет. Даже если помиритесь (что вряд ли), всё-равно будет тебя упрекать. Ну не расстраивайся, всё приходит с опытом)) Не стоит больше так делать.
Сообщение было удалено
Ну да, дружочек тоже молодец)))
Целовалась бы ищо, да болит влагалищо...
Сообщение было удалено
ничё не говорил. с ним как были друзья, так и остались. хотя этот друг ко мне первый полез
ну и друзья у твоего парня...ну и девушка... бедолага((
привет,мы с парнем встречались больше года, все серьёзно было, но он меня бросил, наговорил слов обидных.Где то через месяц после расставания, мы поцеловались с другом,с парнем до сих пор не помирились (2 месяца уже),мне стыдно, а если помиримся,сказать ему или нет?к слову он очень ревнивый.
Это произошло лет таки в 13)))Мы с ним хорошо общались(только других девочек от отвергал),давно я любила его,пока он не уехал в другое село,вот теперь опять он приехал к нам и мы стали общатья (мы вместе с ним ходим на одну секцию) как то он предложил погулять,но и я согласилась, только сказала,что пойду не одна,а с подругой.Ну и вот,гуляем мы,гуляем,значит и зашли мы в заброшенное здание,долго болтали и веселились,играя в карты, потом он посмотрел на меня так робко и нежно,что у меня аж муражки по телу пробежались) он стал приближаться ко мне своими губами и уже было хотел меня поцеловать ,но я отвернулась,и уже хотела убежать (боялась жутко), но тут он схватил меня за руку, и поцеловал)))А подруга посмотрела на нас и улыбаясь скрылась за стенкой))Вот теперь я боюсь появляться на секции,думаю что об этом кто то узнают и все узнают...Родскажите пожалуйста,что делать..?