мой парень не проявляет чувств совсем. нам по 20 лет, встречаемся около полутора лет, он очень красиво ухаживал за мной, потом было с переменным успехом, в конце концов мы расстались из-за того, что он охладел совершенно, я была у него на последнем месте после ремонта, семьи, учебы, компьютерных игр, друзей. лето провели порознь, потом он приехал, говорил красивые слова, я не выдержала, потому что есть чувства к нему, вернулась. полгода прошли с переменным успехом, иногда я почти готова снова расстаться, но что-то держит. он называет все проявления чувств, сюрпризы, признания в любви, даже банально приятные песни на стену вк слюнтяйством и не уважает мужчин, которые так делают. он заботится обо мне, утешает, если все плохо, забирает в институт, из института, переживает за меня, но при этом может мне дико грубить, материться. Я очень нежный человек, мне нужны приятные слова, нежность, я сама такая и готова засылать парня приятными смсками и говорить как я его люблю и как он мне дорог, я рисую, пишу ему стихи, но из-за того, что он так черств, я порой не могу открыться сама. Я говорю ему, что мне не хватает, уже месяц, он отвечает, что не может по-другому и говорит, что это глупо с моей стороны выпрашивать комплименты. Эта ситуация меня очень печалит. Что мне делать?
Искать другого парня. Он вам говорит, что он такой, какой он есть, что не готов меняться даже ради вас. Это хотя бы честно. Либо смиритесь, либо уходите
Все мы на словах Львы Толстые...
(когда секс нужен)
Хехехе..
Не печалься любимая
Сообщение было удалено
И чем раньше вы уйдете, тем лучше будет для вас!
Тебе, судя по всему, *** нужен)))
Мужчины брутальны по своей природе, но чтоб на столько... Это привычка. Взвесь все ЗА и ПРОТИВ и реши.
Если он такой по натуре своей,то таким и останется.Я считаю,что лучше с ним расстаться,т.к найдёшь лучше,того,с кем тебе будет комфортно...Не мучай себя,тебе 20 лет и лучшее впереди
Такой пример у моей подруги...5 лет встречаются,но она не особо то нежная,ласковая,не в этом суть.Звонит мне,плачет,жалуется,что грубо разговаривает,когда играет в игру онлайн-к нему вообще нельзя подходить и т.д и мразью и тварью обзывает,но она сделала выбор быть с ним...никогда бы не позволила с собой так
Бросай. Практика показывает,что после хамства,мужик со временем будет лупцевать.
У меня МЧ тоже грубый, редко какие то нежности говорит, очень редко, только, когда пьян, а я такая же как вы примерно, пару раз обзывал не приятно, но не смотря на это, я знаю, что за меня порвет если кто нибудь не так посмотрит, тем более обидит меня. Всегда волнуется ела я или нет, дома или нет, замёрзла ли. За эту заботу я прощаю ему грубость, даже если он резким тоном спрашивает где я, значит его это заботит, может я и бесхребетная, но меня все устраивает
Сообщение было удалено
у меня было такое не уважение от парня, долго мучалась, искала ответы, а как оказалось, тех теплых чувств как таковых и не было.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с тобой! За то, что он заставляет одевать зимой шапку и за то, что с ним как за каменной стеной, я тоже прощаю своему мужчине грубость и злость. И не хочу искать себе другого мямля-тряпку, и сама не перевариваю, когда мужики сюсюкаются со своими бабами. А я то знаю, что он нагрубит, но и как никто другой успокоит и приласкает
У меня был парень, который никогда мне не грубил, всегда был нежный, выполнял все прихоти, цветы дарил, извинялся первый... Итог - задолбала эта скука, он оказался маленьким сыночком, который не в состоянии решать свои проблемы самостоятельно. Я поняла, что одними цветами и нежностями сыт не будешь в семейной жизни. Сейчас я с другим мч, который тоже может нагрубить, покричать, вспылить и не извиниться за это, но в нем я вижу мужчину, пусть и с недостатками, я нашла к нему подход и он может быть довольно заботливым и любящим. Так что, нужно искать золотую середину
ну их этих грубиянов. В старости они ещё покажут себя, много раз видела на примере своих знакомых.Надо быть с тем кто будет жалеть тебя потом, чтоб горюшка не хлебнуть.
Согласна с инкогнито
абассы его трахнись с другими саками пасаси у них
Согласен, коней на переправе не меняют. И проблема мне кажется не в парне а в этой девушке кот. на мой взгляд уж очень мягкая и ласковая. Может нужно не парня изменить, а в себе характер укрепить!!!
Господи
Я вам скажу так, парень вас любит,мужчины по своей природе всегда меньше ласковые ,чем женщины ,забота,переживание за вас,согласитесь это важнее,каких то нежностей,Муси-Пуси,в будущем он станет мужчиной и его характер будет только твердеть ещё больше,грубеть,если вы ласковая очень,оставьте его,это не ваш мужчина,только помните вы можете найти ласкового, а заботится, любить он возможно не будет,как ваш парень , я б на вашем месте подумала хорошо, ,занималась бы умным делом,прочитайте книги, поучите языки , развивайтесь,и меньше будете думать о ласках, Станьте терпеливее , выносливей,мудрее,серьёзнее, и поверьте ваш мужчина это оценит,тем же объятием в похвалу, Я сама ласковая,но не стала бросать такого мужчину.Отвлекайтесь от ласок, привыкните, потом вам уже самой не захочется нежностей,вот увидите,все будет хорошо)