Гость
Статьи
Я не хочу в ЭТО …

Я не хочу в ЭТО верить!

Глупо вышло. Но страшно. У меня есть муж и двое сыновей. А так же любовник. У него тож жена и двое детей. Недавно у мужа на работе появилась новая сотрудница... неприятная женщина...какой-то цыганской наружности! Она начала подкатывать к мужу, но я за него всегда спокойна была...потому что я девушка эффектная. От меня не сведёшь. Бабища эта начала ходить к нам в гости. Подарила сыну на два годика дорогие детские вещи. Свитер и набор для прогулки. Я вещи эти не открывала - отложила..так как они были маловаты моему сыну. На новый год я передарила их любовнику. Его сын сын младше моего. На старый новый год мы отмечали на нашей даче за городом. Приглашено было много народа в том числе и эта мамзель... Ну напились все и многие остались ночевать на первом этаже. Я спустилась ночью... в каком то холодном поту и чувстве сильной тревоги. Налила воды и услышала вибрацию. На столике у окна лежал чей-то телефон и вибрировал. Я подняла телефон. Это был телефон мамзель. И!!! Увидела уведомление на почту о сообщение. Там подруга мамзель спрашивала на итпо - ну что? работает? Что у них там случилось? Я за тебя кулачки держу. Я влезла в переписку и у меня волосы дыбом встали! Эта мамзель советовалась с подружками как лучше увести моего мужа. Ей насоветовали меня проклясть и сгубить моих детей. В ВЕЩИ КОТОРЫЕ ОНА ПОДАРИЛА БЫЛИ ПРИКОЛОТЫ МАЛЕНЬКИЕ СЕРЕБРЯНЫЕ МОНЕТКИ! ПРОКЛЯТЫЕ НА ЧЕМ ЗЕМЛЯ СТОИТ! она там их в земле кладбищенской возила! и кровью капала! И в ту ночь должна была какие-то заклинания шептать в полночь на нашем пороге! Но самое ужасное...это даже не это... Незадолго до праздника мне позвонил любовник и сказал что умер его сын. Просто... во сне. СВДС поставили. Умер он в том самом свитере, который я передарила. И да сказал - в одежде были приколоты монетки, но он подумал что это обереги от сглаза! И у меня чувство вины... я не знаю кому выговорится просто( Словно это я виновата... мерзавку прогнала. А сама хожу и мучаюсь сильно(

наталья
49 ответов
Последний — Перейти
Катрин

Во первых, что сказала жена любовника на такие монетки? Не в магазине же их прикалывают. Я б сразу заподозрила. Во вторых, ребенок спал в свитере? Не верится что то в вашу историю. И да, еще можно понять, что вы бы проверили тел мужа, но лезть в тел вообще чужого человека....

Катрин

И еще... Как это она стала ходить к вам в гости? Что за бред? Вот бы новые сотрудницы моего мужа у нас дома отирались! Короче! Придумывайте в следующий раз правдоподобнее. Садитесь, два!

Гость

Да перестаньте вы писать в темах шизофреничек))

Кира

Разводка идиотская. И вы все эти подробности в телефоне вычитали? Про кладбище и про монетки. Даже если такое и возможно переписка бы удалялась сразу. А так жути нагнали еще и смерть ребенка приплели..тьфу

Картер

разводка раз;

и что за слово мамзель??аж бесит

Картер

автор в натуре нельзя просто для с рача писать про смерти

Маринка

СЦЕНАРИЙ ДЛЯ УЖАСТИКА! автор, вам заняться нечем?

Гость

Бред.Полный бред. Автор, вы тренируетесь в написании романов? Так тут много нестыковок. Тренируйтесь дальше.

Гость

разводка прямо разводочная. Но для романчика подойдет. Автор, попробуйте книжку написать

Гость

тупая разодка

Гость

автор ***

как такие темы пропускают

любовник в чуме в тундре что ли живет, что его дети в свитерах спят ?

прям во сне и умер ребеночек ...все покрылись холодным потом...так и похоронили малютку в этом свитере....

цыганка на цыпочках

Вчера была пятница, неуравновешенные напились и протрезветь не успели.

Катрин

Ахха я мужу прочитала, он поверил)))) Верит во всю эту лабуду с приворотами) я ему для профилактики, мол смотри у меня! Нехрен гулять и общаться с чужими тетками. Они все такие милые со стороны, а привороты все любят! ))) испужалси...)))

Анка

это админы и пишут,а вы думали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И монетки положили в гроб.

Анка

я верю только в сглаз,и наверное еще в заговоры,там от бородавок,от др.болезней,а вот в привороты,порчи..даже не знаю,но при этом иногда читая истории где муж ушел от жены которую обожал на второй день-иногда задумаешся,потому что наверное нереально такое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а они , монетки , потом выбрались из могилки малютки....

цыганка на цыпочках
Гость

Сообщение было удалено

и попали в голову автору

Гость
цыганка на цыпочках

Сообщение было удалено

А лучше бы попали ему в глаз, чтобы не писал ерунды

Анка

автор думает что здесь такие *** собрались что поверят в эту чушь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девчули, спасибо, посмеялась, комменты супер!!!

наталья
Катрин

Сообщение было удалено

я живу не в россии. а в стране мусульманской. они эти монетки куда только не вещают - в качественных магазинах при упаковке подарка на подкладку часто приклрепляют эти монетки и все знают что они от сглаза. вещи были новые - в упаковке. и жена так же как и я любовник подумала что это от магазина.

Угу, сценарий нормальный, можно снимать.

наталья

Фирма моего мужа.... и он со всеми сотрудниками на хороших отношениях - они всегда группой. И праздники и дни рождения и шашлыки - всё вместе празднуют. Поэтому и мамзель стала вхожа в эту группу. И телефон я взяла... потому что я такая какашка и покопаться в чужих телефонах мне не проблема...уж извините. И да - переписка была на месте...как не крути. лучше бы она удалила её.. и я бы не узнала.

наталья

Свитер как свитер.. здесь не так холодно как в россии. Уснул ребёнок на прогулке, потом жена любовника вернулась домой и уложила сына на диван - подперев подушками и укрыв оделом. Так и Я делала со своим сыном, Потом он долго не просыпался , начала тормошить, а он умер. Поставили что синдром внезапной детской смерти.

наталья

Вот эти монетки.http://s019.radikal.ru/i628/1301/5f/ffad31855eb2.jpg​

( от дальнейших вопросов - я попросила любовника принести их. чтобы отнести их через знакомую к гадалке... так как любовник собирался их просто перевесить на другую одежду)

Микки

наташенька головка не болит?идите поспите

наталья

http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i706/1301/a8/191b0ade8ec​d.jpg.html

наталья

ссылки по радикалу на фото монеток почему-то не работают.......

Elena

A chto vot tak prosto: mujz i ljubovnik ? I nikto na eto voobshe ne otreagiroval? Ili v Rossii u vseh tak? Menja podtashnivaet ot russkih ujze.

наталья

дамс... зря я сюда написала. ИЗВИНИТЕ. Лучше с подругами эту тему релаьно обсудить.

мими
наталья

Сообщение было удалено

ничего там нет,фотки нет уже

Elena

Сообщение было удалено

Тему читайте внимательнее, чтобы не подташнивало. Автор не в России.

наталья

http://smages.com/?v=imag0076.jpg

Марьяна
Elena

Сообщение было удалено

Не лезь на русские форумы, тошнотик.

р
наталья

Сообщение было удалено

автор ну и че..булавка и монеты,это ж от сглазов вроде как

наталья
р

Сообщение было удалено

вот об этом все и думали... и любовник и его жена.. а та мамзель просто сделала с нми что-то. писала что сыпала на них землю с кладбища и сверху кровью капала. потом приколола с внутренней стороны детских вещей которые подарила. выглядят они не страшно... я бы может и сама надела себе такие - если бы увидела. тут это положено. от сглаза. у многих в домах целые шкатулки стоят с этими "от сглаза" глазиками и монетками и перед выходом на улицу люди их цепляют под них одежды.

маня-маня

такие истории мы в пионерлагере рассказывать любили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А приползли к той цыганской тётке, вот тут и сработал эффект бумеранга.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Леночка, бедненькая, а сюда вы зашли что бы наконец пробл...ваться? С облегченьицем вас!

PS Имечко мените, а то еще за русскую примут и кого=нибудь прям на вас стошнит.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Вообще да, зря. Надо на тематические форумы было писать.

Elena

A chto vot tak prosto: mujz i ljubovnik ? I nikto na eto voobshe ne otreagiroval? Ili v Rossii u vseh tak? Menja podtashnivaet ot russkih ujze.

Не лезь на русские форумы, тошнотик.

Ja nepraviljno virazilas konechno, proshu proshenia. Ne nujzno bilo konechno tak srazu obobshat vseh russkih. No skazu togda prosto chto tot fakt chto avtor tak po-hozjajski: "i mujz i ljubovnik.." menja pokorobil.

Марта

а если ты в мусульманской стране живешь как тебе еще башку твою безмозглую не готорвали за измены?! Тупая ты дура

наталья
Марта

Сообщение было удалено

Нет. Я делаю что хочу... с позволения мужа.

Хома дома

А что муж не правоверный мусульманин, да? А то у мусульман женщинам за стол-то с мужчинами не позволительно ) На Кавказе выросла, знаю о чем говорю ) Муж бы первым Вам башку и оторвал. А, да, и на кладбище у мусульман женщинам ходить нельзя. У знакомой мама умерла, так ее даже маму проводить мулла на кладбище запретил приходить. Развод.

Алиса

Работает ссылка с картинкой. В строке в браузере уберите прямоугольник на конце!

А вобще автор, я вам верю. Не буду читать натации по поводу любовника - это только ваше дело иметь или не иметь...

Всегда меня поражали такие злобные люди, которые послылают порчи. Неужели сами не знают про эффект бумеранга, что будут потом отвечать за свои поступки. Законы вселенной не обойти. Автор, успокойтесь. Ничто не происходит случайно, вашему ребенку суждено было остаться живым. Никому об этом не рассказывайте (особенно любовнику - он возненавидет и будет во всем вас винить, хоть вы и причастны к этому косвенно). Попросите мысленно прощения у малыша. Впредь, не принимайте подарки и не впускайте в дом посторонних людей

наталья
Алиса

Сообщение было удалено

Cпасибо за понимание. Любовнику я конечно ничего не сказала о том что произошло... только монетки забрала - сказала что мне они нужны. он мне их приволок и ещё других парочку "сглазников". Звонил он мне с этой проблемой ещё до праздника и я ему посочувствовала как полагается. И я рада что не надела это бельё своим детям! А вот мужу я рассказала что мамзель сделала (правда умолчала про любовника, сказала что вещи нуждающейся подруге отдала и ее сын умер). Он выгнал с работы эту женщину...и поделом ей...никогда бы не подумала что такое могут сделать. И любовника жалко...я его люблю!

Хома дома

Скучно разводите, автор. Низачот.

Фуууу, блин, какое то мерзкое ощущение от поста. Вы кого любите? Мужа так для бабала держите. Прошмантовка. Если еще и верите во все эхти штучки с проклятиями - ТУПАЯ ГУЛЯЩАЯ КУРИЦА!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: