У меня есть девушка, отношения идеальные. Но случайно познакомился с другой девушкой (о ней пойдет речь), она меня полюбила, говорит, что я идеальный мужчина итд, общаемся без секса итд. При этом у нее есть парень (25лет), она с ним 4-5 лет. Раньше был гопником каким-то – она его от алкоголя, травы и всего такого отучала, образования нет, не учится, не работает и не хочет. Она работает допоздна, снимает комнату. Он живет в ее съемном жилье, сидит за ее ноутбуком сутками, переписывается с какими-то бабами постоянно, она это знает. У него финансов кроме того, что присылают ему родители нет, тратит ее деньги, так уже 2-3 года. Она плачет, когда про него речь заходит, говорит, что бросить не может (все ей уже давно говорят его бросить, родители ее тоже), типа он без нее умрет, когда была студенткой его полюбила, не может с ним так, он у нее единственный был, но и замуж не выйдет за него. У него вся семья ее пилит, постоянно говорят о свадьбе итд. Мне говорит, что он очень ласковый итд, но я вижу, что она несчастна, забивает после работы все время на встречи со знакомыми, чтобы домой не идти, приходит домой, а он предъявляет, что она его не кормит. Повторюсь, девушка очень красивая, я не могу смотреть на такую девушку в таком виде - с неухоженными ногтями, секущимися волосами, синяками под глазами, постоянно грустную, с допотопным телефоном. На меня она смотрит такими влюбленными глазами, как никто никогда не смотрел, стОит к ней просто прикоснуться, она будто пьянеет, глаза закатывает, встает – шатается как пьяная. Свою я не брошу, но я не могу так вот оставить такую девочку – очень хочу помочь, делаю ей подарки, вожу ее на всякие картинги, кино, бильярды, карусели, чтобы она с ума не сошла. Один раз сказал, что готов уйти от своей (ситуация непростая, сейчас не готов уже), она сказала: «куда я своего дену?» и отказалась. Объясните, может я в жизни что-то не понимаю, что же это такое, почему она не выбросит этого придурка? Как можно ей помочь?
Попробуйте ее с каким-нибудь другом познакомить, с нормальным порядочным мужчиной.
Да нравится ей роль спасительницы, вот и весь секрет. Так она чувствует себя нужной, необходимой. Никак вы ей не поможете, это надо чтоб петух клюнул или пока сама не захочет
секрет очень прост: ОН ЕЕ ХОРОШО *** и это все что ей нужно, а от добра добра не ищут, а ты не епи себе моск!
Автор,а ты для нее ПОДРУЖКА, которой можно поплакатся в жилетку, и все
а сколько ей лет? и где работает?
я думаю, вам нечем заняться
читая большинство ответов, понятно, что пишут их такие же ничтожества, как тот, о ком написано выше
писала баба
капец, автор, очень это подло по отношению к вашей нынешней девушке. Расставайтесь, и встречайтесь с вашей дурой, которая себе на шею здорового лба посадила. Вы друг друга стоите.
Бред какой-то. Вы двуличный подлый изменщик, автор. Ну или разводчица))))
razvodka
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Это из той же оперы, что женщины, живущие с алкоголиками.
Нет секса - нет отношений. Ты для неё дружок для поднятия самооценки. Он для неё ёбарь хороший,которого она даже содержать согласна. Твоя позиция нулевая. Выводы сам делай.
Сообщение было удалено
типичный форумчанин вуманский))
Автор, вам уже объяснили, что она мазохистка, ей хорошо, лучше чем вам, так как она упивается своей ролью жертвы. Вы ничем ей не поможете. А вот по шее от ее гопника огребете, как нефиг делать.
писала баба 100%особенно фраза про секущиеся волосы понравилась .)))мужики не знают что это такое )))
и явно так вообще не напишут. автор фантазрка скучная
Сообщение было удалено
Про секущиеся волосы. Знают они, не надо уж совсем из мужчин клоунов делать. У меня брат стилист и про волосы расскажет больше, чем мы думаем. А тема и правда на разводку похожа.
А сам то что свою дуру не бросишь?Не лезь в чужие отношения,раз со своей пилоткой не хочешь расставаться.Сейчас этой девушке жизнь испортишь и сбежишь.Благодетель нашелся,на двух стульях хочешь усидеть?
Единственный дельный совет - который здесь написали- познакомить её с нормальным человеком. Свободным.
Да какой он неудачник? Это тетка полная лузерша, а у мужика все тип-топ! Живет в квартире тетки, ни за что не платит, ахает ее. Он играет с ее компом, а она работает. Он отлично устроился. При этом тетка еще и налево не ходит.
Сообщение было удалено
+1
Пускай бросает, он её недостоин.
разводка-не разводка. а ситуация очень жизненная. Встречала я по жизни таких терпил. Ничем им не поможете. Их всё устраивает. Парень ее не тиранит, не издевается, не терроризирует, не оскорбляет морально или физически. Раз она живет с ним и не собирается ничего менять, значит, всё в порядке. Было бы плохо - она бы пыталась что-то изменить в своей жизни. А так - смысла нет.
А к себе ее не приваживайте выходами в свет и боулингами. "Мы в ответе за тех, кого приручаем". Ну, бросит она своего парня, Вам в качестве спутницы жизни она не нужна. Ну, если только гарем создать или закрепить ее на роли второй любовницы. Но её это вряд ли устроит. Только жизнь ей поломаете, да веру в мужчин окончательно убьете.Совет : не лезьте!
... я не могу смотреть на такую девушку в таком виде - с неухоженными ногтями, секущимися волосами, синяками под глазами, постоянно грустную, с допотопным телефоном. Девушка так выглядит не от нищеты, а от собственного неряшества, пофигизма и нежелания следить за своей внешностью. Для лечения ногтей, кожи и волос вовсе не нужны супердорогие средства, нужно немного времени и желания. Допотопный телефон, если работает нормально, не всегда есть резон менять на дорогущие сверхнавороченные гаджеты. Как раз нынче многие нахватали андроидов и айфонов, а используют из только позвонить да отправить смс. Ну, и смысл? Перед друзьями повыпендриваться?
хоть , возможно, и разводка, но....как вообще вашей девушке, зная, что вы еще вокруг другой бегаете?
автор скотина ты и кобелина (если не разводка), и девку эту трахнешь и бросишь через неделю.Иди лучше свою девушку своди куда -нибудь,а то она наверное уже и не помнит когда ты ей цветы дарил
Мне во всей ситуации больше всего жалко вашу девушку! Я бы давно на ее месте сказала,что бы ты шел к своей бомжихе раз так! Какого фига водите ее в разные места? Девушку свою своди! Ты ее вообще не достоин,нравится эта баба,которые все соки из тебя выпивает (она между прочим энергетический вампир)
Если у нее ума нету бросить того гопника, то ты ей ничем не поможешь!
К сожалению, всё просто как никогда: если человек ничего не меняет в своей жизни, значит всё устраивает. Думаю, Автору даже и не стоит пытаться помочь ей. Это бесполезно, потом крайний останется
Сообщение было удалено
не знают они такого/голубой ваш брат