Гость
Статьи
обсудим проблему? надо …

обсудим проблему? надо до невозможности

Знаете, наверно у меня серьезная проблема. Я интересная, умная, симпатичная девушка 19 лет. Учусь на творческой специальности, в школе училась хорошо, достигла определенных побед, как в прямом (дипломы, награды за победы или участие в различных отраслях), так и в переносном(серьезно поработала над собой, изменилась в лучшую сторону в психологическом плане). Я не обделена вниманием со стороны мужского пола, могу флиртовать, добиваться повышенного внимания к себе, общаться НО когда общение перестает быть дружеским, и мне предлагают встретиться, вместе посмотреть фильм и т.д. - я нехило очкую, серьезно. Я чего-то боюсь, и сама не могу понять, чего. Просто боюсь близости или остаться наедине, что ли. Если добавляются и зовут гулять - нет и включаю отмазки, если виделись в вузе, общались - снова боюсь встретиться. Я устала, правда не знаю в чем дело. Внешне нормальная, общительная, экстраверт еще тот. Может у меня бзик какой или это вообще болезнь, хотя вряд ли. Помогите, может быть кто-то сталкивался. Спрашивайте, я все расскажу. Нужнаа помощь, вообще нужна!)

12 ответов
Последний — Перейти
Хамелеон

хм:) это вполне может быть страх перед серьезными отношениями. возможно вы ощущаете психологическое давление, возможно просто не готовы к чему то более дружбы, возможно был негативный пример родительских отношений в детстве. в любом случае переживать из за этого не стоит-попадется "тот самый" человек и все страхи улетучатся:)

Sofi

Скорее всего вам это просто не нужно. Те предложения, которые поступают, от тех людей, они вам просто неинтересны, они вам не нравятся, поэтому и "очкуете". Встретится "тот" человек, вы не заочкуете, поверьте мне. Так что волноваться не о чем.

fibi

что значит поработала над собой, изменилась в психологическом плане? что за причины были "меняться"?

думаю вы надели некую маску, а при близких отношениях боитесь что придется её снять.

Гость

Просто еще не встретился мужчина, который заинтересовал, когда такой появится, Вас за уши не оттащешь

Вам больше нравится конфетно-букетный период, а что посерьёзнее, то не ваше. Да и в 19 лет заводить серьёзные отношения не к чему.

Гость

Это в 19 лет совершенно нормально. Размениваться на недостойных мужиков у Вас нет желания, вступать в ненужные отношения тем более. Просто, Ваш принц ещё не встретился. Опустите планку - горько пожалеете.

Я своего встретила в 21, поженились за неделю и я умчалась с ним на край света. 18 лет очень счастливого брака.

Liis

Сообщение было удалено

девственница?

Гость

Спасибо за комментарии))

Хамелеон, спасибо, да, страх перед серьезными отношениями скорее всего и есть, психологического давления точно нет, а то бы добились обратного эффекта сразу же. Меня просто смущает то, что нормальные девушки, вот их позвали гулять, они согласились и спокойно пошли, а я лучше останусь в своей комфортной зоне и никуда с ними не пойду. Хотя с группой, с однокурсники-в боулинг, на каток, куда угодно, мне это безумно нравится.

fibi. это значит я раньше была более скромной и неуверенной в себе. в каких-то жизненных вопросах, в поступках, в общении. сейчас все спокойнее, увереннее и легче. хотя видимо не все, раз я тут.

Брэдшоу, дело в том, что до конфетно-букетного периода и не доходит, я не даю отношениям развиваться. А так я очееень серьезная))

Гость, я просто боюсь, что когда попадется тот, кто мне нужен, и кого я полюблю, я даже с ним пообщаться нормально не смогу.

Вад, а по сообщению непонятно?;)

fibi

если не хотите серьезных отношений, то и не насилуйте себя.

думаете не иметь отношений- это означает ущербность?

вы прямо зациклились что нужны отношения

я своего мужчину встретила в 23 года, и ущербной себя не считала. Просто мальчики подростки/ровесники меня никогда не интересовали, ни в кино не ходила, ни на свидания.

Гость

нет, дело не в ущербности, я же как-то дожила до этого возраста и нормально). просто меня беспокоит именно моя реакция на это. ладно, наверно это сложно кому-то объяснить, если не было подобного. если бы я считала себя ущербной, то бросилась бы с первым парнем на свидание, чтобы опровергнуть это, дело не в том.

Гость

Сообщение было удалено

Это был риторический вопрос)) основная причина и боязнь потерять или не тому дать итд.

Гость

может быыть)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: