Наверное многие подумают:какая разница вместе ли вы работаете или нет. Но на деле оказывается,что разница все же есть. Мою ситуацию едва ли можно назвать романом,все таки мы вместе полтора года,и недавно стали вместе жить. Когда начали встречаться-это удалось держать втайне всего 2 недели. Потом одна коллега увидела нас в кино,и понеслись разговоры. Мы ничего не отрицали,мы и не собирались скрывать,просто я боялась,что сглазят. Коллектив у нас в основном женский,много одиноких,но все молодые. Он у меня парень видный,молодой,25 лет,а уже 3года работает пилотом. Я пришла на год позже него в компанию. До этого очень многие пытались его соблазнить,но ни у кого ничего не вышло. Вот я и слышала завистливые выпады,типа пришла тут новенькая и подцепила сразу завидного жениха. Все таки коллектив на любой работе одинаковый,лишь бы язык почесать. Вот и хотела у вас поинтересоваться,у кого были или есть отношения с коллегами? Как у вас сложилось?
не было
просто ухлестывал один...потом стал подвозить-секс предложил. Я отказалась конечно, через недели 2 он уже за другой ухлестывал. Все видели. Помню захожу в отдел где он работал- по работе захожу, а мне с порога - Кирюхи нету! Так что все на виду
Были отношения, собирались пожениться и он меня бросил. Было много слез, сплетен и так далее...ничего, пережила) Автор, плюйте на всех!
Я двух мужей нашла на работе, ну сначала одного, потом второго :))) Да, как говорится, на чужой роток не накинешь платок, говорили о нас и говорили всякое. Первый раз вышла замуж когда уже оба уволились из компании, и мнение коллектива нас не интересовало. А второй раз когда вместе работали. Но сразу было принято решение, что я увольняюсь (просто у мужа была гораздо выше должность и з/п). Но все равно после свадьбы я еще полгода работала на фирме, и конечно косые взгляды и сплетни что он меня продвигает и пр., невозможно заткнуть сплетников. Хотя, пока я не вышла замуж за него, я сама по себе была очень ценным опытным сотрудником. Но как только коллегам стало известно о нашей свадьбе, мнение резко изменилось. Так что, мой Вам совет - если у вас всё серьезно, то кому-то придется искать новую работу, иначе сплетни бывших вроде бы подруг сильно осложнят Вашу жизнь.
Нафига Вам? Рожденный ползать, летать не может. Врежется в горку сам погибнет и умрет из-за него куча людей. Нафига?
Я за своего начальника замуж вышла
у меня тоже вроде начинается с мч с работы, но я сомневаюсь и опять сомневаюсь, тоже страхи разные как и у вас - вдруг не заладиться, вдруг сплетни, вдруг ещё что то. в общем очень смущает, то что работаем вместе, вот бы не работали вместе я бы не секундочки не задумывалась бы. Вы уже живете с мч, что же у вас до сих пор страхи?
Были мелкие интрижки, о которых нет смысла рассказывать. И один продолжительный роман, который длится уже 3 года. Всё начиналось с флирта с новым сотрудником. спустя время случился секс. Всё было классно. возникла влюблённость, а затем и более глубокие чувства. Это стало заметно всем на работе. У него семья, я замужем. В общем, пришлось столкнуться и с осуждением коллег, и намёками руководства. Но прошло время, и всё стало на свои места. Все, включая начальство, воспринимают наши отношения как должное. Мой друг получил хорошую должность в компании. Благодаря этому, мы сейчас работаем вместе над одним перспективным интересным проектом. Удалось не разрушить и свою семейную жизнь. Единственное, что напрягает и из-за чего мы часто ссоримся, это ревность. Он парень видный, от него веет сексом, бабъё так и виснет на нём. Тем более, меня многие тётки недолюбливают за мою яркую внешность и фигуру, так и норовят сделать западло. Ко мне, бывает. клеятся мужики. Из-за этого ссоры. а так, мы не разлей вода. днями вместе, в свободное время тоже видимся часто. Ну а если долго не видимся, хотя бы недели 2, в постели у нас фейерверк. вот такой романчик)))
Очень мне не нравится семейственность на работе, против этой пары чувствуешь себя беззащитным, этакий тандем, который будет петь в одну дуду и любого со свету сживет.
У меня был роман с начальником он не женат но у него была официальная девушка,мы с ним проводили все свободное время,спали в отелях в итоге ту он бросил и нашел себе другую девушку которая нравится ему по настоящему а я в пролете но ни о чем не жалею
Сообщение было удалено
вот и наш тандем, пусть и не семейный, в коллективе недолюбливают и побаиваются, но поскольку мы дико трудоспособны и от нашего тандема компании только польза -терпят. не препятствуют))) только шипят...
Вышла замуж за колегу из соседнего отдела. Первый брак у обоих. Может и шипели пока встечались , уже не помню давно это было. Работаем там же. Все в норме.
замужем я уже.сам за меня все решил, молодца, а фигли ее спрашивать, и так рада будет. Не буду. Я себя знаешь тоже люблю и с собой так не позволяю обращаться никому. Я Замужем официально. Ты даже не разу со мной не посоветовался за моей спиной все делал. Ты извращенец. я просто не хотела чтобы ты строчил эти темы не понимая ситуации, а мне не даешь ничего сказать и телефон отключен.
Сообщение было удалено
Работоспособны вы, или нет, это не играет значения, вы тандем и тандемов на работе не должно быть, это унижает других сотрудников, делает их более зависимыми и уязвимыми.
Сообщение было удалено
Вы наших сотрудников не знаете. Рептилии в серпентарии не могут быть уязвимыми.
у меня были...причем сначала с одним потом с другим-хорошо фирма развалилась....как то без палева
Драл всех подряд...
Сообщение было удалено
Это не столько страхи,сколько недоумевание почему люди вместо того,чтобы строить свою личную жизнь,постоянно лезут в чужую. Надоело просто
Сообщение было удалено
Вы адекватный вобще человек такие вещи говорить!?? Больной блин на всю голову!!!!
Сообщение было удалено
У нас еще и папа его работает))))
Я тоже мужа на работе нашла)) Точнее он меня. Коллектив нашей лаборатории маленький и женский, а работали в плотную с большим мужским коллективом сталеваров. Многие пытались ухаживать, только я внимания не обращала, а потом появился он, почти год добивался и добился таки))) Сплетни конечно были, он довольно таки красивый и нравился многи коллегам, но ему только я.Он до сих пор их всех через одну не переваривает, за гадости))
В американской фирме, в которой я когда-то работала, был пункт в договоре, запрещающий семейным парам работать на фирме. Когда одна такая пара образовалась, после свадьбы муж уволился, хотя он был инженером, а она работала в бухгалтерии.