Ситуация такая,я встречаюсь с парнем,у него есть кот.Кот очень ласковый,к лотку приучен.Он все время орет на кота,прогоняет,обращается с ним не очень хорошо.Я всегда из-за этого делаю ему …
я бы крысу дохлую ему на подушку кинула,когда он спит
и прощщщщевай
а если серьёзно,то с человеком сторонящимся братьев наших меньших нужно держать ухо востро.Такой способен расчленять свою жену в душевой кабине.
без юмора
О независимости кошек. У нас есть кот, который очень переживает, когда муж уходит выгуливать собаку. Садится перед дверью и жалобно громко мяучит. Если гуляют долго, то начинает бегать и орать то к окну, то к двери. Как только муж с собакой возвращаются, кот успокаивается, но обязательно просится к мужу на руки )
Что интересно, если гулять иду я - кот остается спокоен.
Спать приходит к мужу тоже, иногда ко мне, любит чтоб его обнимали.
Мне повезло, у меня муж животных любит )
Автор, у меня муж завел собаку, типа животных очень любит, и не занимается с ней, собака очень серьезная, кавказец. Ветеренарка, корма, дрессировка, все на мне. Пес весил 70 кг, а во мне и 60 нет, но гуляю и занимаюсь с ним я. Собака не всегда меня слушает, не всегда выполняет команды, а вот мой муж говорит, что животных я не люблю, поэтому пес и не подчиняется.
А дело не в любви, а в том, что такая собака не для семьи, а для охраны объектов и ей нужен серьезный и подготовленный хозяин, а не женщина, которая и удержать его не сможет.
Сообщение было удалено
все маньяки так начинают. сне любви к животинам.
А мой на котов не орет, но категорически против котов на кровати(( Даже при условии, что он привит и домашний. А я с детсвта привыкла брать кошек на руки, позволять им спать на диванах и тд.. Теперь блин кота не завести!!!!
Мне как-то очень нравился один парень, он тоже проявлял мне симпатию, было нам по моему лет по 20, я думала, познакомимся поближе, то-сё, и вдруг однажды вижу, он идёт с друзьями, у магазина стоит собака, ну беспризорная небольшая такая дворняжка, он с размаху лупит собаку под живот и вся компания начинает смеяться. Как говорится в известном жж-меме, "меня как из ведра окатило", за секунду он мне стал отвратителен.
После этого я с ним вообще перестала разговаривать, хотя в принципе собак я не люблю, я кошатник в хорошем смысле этого слова, но такое поведение для меня за гранью.
Автор, я предлагаю вам выкрасть кота и не общаться с парнем. Сделаете благое дело )))
а я не считаю, что кто не любит животных- моральный урод. Мой муж равнодушен к ним, может поиграть, но на своей территории терпеть не будет, потому что это испорченный ремонт, грязь и никаких плюсов. При этом муж хороший человек, не супер-добрый, но людей не обижает. Меня любит, но больше ему людей не надо
61- автор др темы, извините
Сообщение было удалено
это в плохих руках от кота грязь и испорченный ремонт
Люди, давайте любить всех - и людей и животных - тогда будет рай на земле...
Сообщение было удалено
Одно дело,равнодушно относиться,не заводить себе,раз не хочется- это одно.А вот плохо относиться- грубо,обижать,бить - это показатель человека.
Автор темы, может вас Бог с ним связал, чтобы вы животное спасли? Сделайте Богоугодное дело, заберите у него кота, только ненавязчиво и осторожно. Он грех совершает. Жестокость по отношению к тому, кто не может дать равноценный ответ - грех и плохой показатель его как человека.
Дибил твой парень! Брось его, если он не любит животных, то у него нет чувства сострадания
Не будь животным.
Сообщение было удалено
+
может он его по своему любит. воспитывает так. вот попробуйте сами этого кота обидеть - получите по башке.
я считаю орать это не значит не любить я порой тоже срываюсь на своего кота Вигго но наша любовь от этого меньше не стала дрыхнем в обнимку и он меня любит больше всех
О независимости кошек. У нас есть кот, который очень переживает, когда муж уходит выгуливать собаку. Садится перед дверью и жалобно громко мяучит. Если гуляют долго, то начинает бегать и орать то к окну, то к двери. Как только муж с собакой возвращаются, кот успокаивается, но обязательно просится к мужу на руки )
Что интересно, если гулять иду я - кот остается спокоен.
Спать приходит к мужу тоже, иногда ко мне, любит чтоб его обнимали.
Мне повезло, у меня муж животных любит )
Очень очень милый рассказ :)