Гость
Статьи
Парень не любит …

Парень не любит животных.Что делать?

Ситуация такая,я встречаюсь с парнем,у него есть кот.Кот очень ласковый,к лотку приучен.Он все время орет на кота,прогоняет,обращается с ним не очень хорошо.Я всегда из-за этого делаю ему замечания,мол зачем так обращаться с животным?Если не любиш их зачем тогда их заводить?А он из-за этого всегда начинает кричать,что я защищаю какого-то галимого кота и кричу на него?Из-за этого мы часто ссоримся.Что делать?Помогите!

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы не смогла встречаться с человеком,который не любит животных.Для меня такой человек-душевный инвалид.

V

просто он садист. вы посмотрите как он с котом обращается и я вас уверяю к вам у него скоро будет такое же отношение. а уж к детям так будет относиться это 100%

я бы не смогла с таким встречаться. Ушла бы и постаралась бы кота его с собой забрать.

МариЯ
Гость

Сообщение было удалено

+100000! Тут и думать нечего! Бедный кот! Он и автора так гонять будет 100 процентов!

гость

А все-таки, зачем он завел кота, которого не любит? Может, на самом деле любит, но считает, что нужно именно так себя вести?

Гость

Сообщение было удалено

+1000

keep calm

Автор, я вас прекрасно понимаю. я одно время встречалась с мч, он правда не издевался над животными, но был к ним просто-напросто равнодушен, говорил что "это ведь всего лишь животные" - т.е., если бы он увидел что какой-нибудь собаке нужна помощь ну или элементарно покормить, угостить чем-нибудь, он бы просто прошел мимо.

После этих слов я сразу поняла, что вместе мы пробудем недолго. Ну не могу я строить отношения с человеком, если он не любит хотя бы птичек. Всегда смотрю на то, как мужчина обращается с братьями нашими меньшими :)

fibi
гость

Сообщение было удалено

любит издеваться

мур мур

как же все женщины жалостливы) и парня готовы бросить,если кота шпуняет)

сама люблю животных .ладно был бы просто к ним равнодушен,есть такие,это еще ничего,но когда обижают,плохо это. жалости в нем мало( забирайте кота и нафиг парня такого

Я бы постаралась подлизаться к парню и забрать кота. А потом рассталась бы. Нафиг нужен такой моральный урод.

Гость
Озадаченное котэ

Сообщение было удалено

тетя вы не двинулись на кошечках?

Зазу

Надо спасать кота! И скажите парню,что по закону кармической реинкарнации в следующей жизни он сам будет таким котом и с ним будут также обращаться такие же парни.

Гость

Сообщение было удалено

Тётя всего лишь считает, что уродам рядом с ней не место.

Зазу

Вообще,отношение к животным- показатель.Грубые,агрессивные люди так безжалостны и по отношению к людям.

fibi

берите кота и бегите!

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не могу смотреть, как измываются над животными. и так же взяла бы к себе (не считая того, что с таким уродом общаться не стала бы.чаще всего такое опознается сразу).

Fiona
Автор

Сообщение было удалено

Так уговорите его отдать вам кота... можете наврать, что у вас недавно любимый кот умер, и без кота жизнь не та, уверена он его вам с радостью отдаст, если не любит.

Хрося

Все прям такие хорошие тут собрались, прямо само сострадание. А как жрать невинно убиенных животных, умерших мученической смертью - так за уши не оттащишь

Гость

ну орать и прогонять - это фигня, главное, чтобы он его не бил, лечил и кормил.

О

псих, на кота орет, на вас орет из-зп кота)

мышь серая
Хрося

Сообщение было удалено

я не жру своих животных.

Зови как хочешь - пофиг

замужем я уже.сам за меня все решил, молодца, а фигли ее спрашивать, и так рада будет. Не буду. Я себя знаешь тоже люблю и с собой так не позволяю обращаться никому. Я Замужем официально. Ты даже не разу со мной не посоветовался за моей спиной все делал. Ты извращенец. я просто не хотела чтобы ты строчил эти темы не понимая ситуации, а мне не даешь ничего сказать и телефон отключен.

Зови как хочешь - пофиг

замужем я уже.сам за меня все решил, молодца, а фигли ее спрашивать, и так рада будет. Не буду. Я себя знаешь тоже люблю и с собой так не позволяю обращаться никому. Я Замужем официально. Ты даже не разу со мной не посоветовался за моей спиной все делал. Ты извращенец. я просто не хотела чтобы ты строчил эти темы не понимая ситуации, а мне не даешь ничего сказать и телефон отключен.

Хрося
мышь серая

Сообщение было удалено

конечно, потому что жалко. а других не жалко.. как будто они и не живые вовсе

fibi
Хрося

Сообщение было удалено

ненормальная.

а комара вам не жалко убивать?

Fiona
Хрося

Сообщение было удалено

котов-собак не ем :)

а говядину, свинину и пр. специально выращивают на мясо и да... не надо сейчас рассказов о том какие они бедные и какие же люди садисты, вам явно не та этот форум.

мышь серая
Хрося

Сообщение было удалено

мож, ещо об вакуолях и хлорофиллах посокрушаться, зубами затронутых?

Хрося
fibi

Сообщение было удалено

а мы не про комаров тут, а про животных

Шизофрения

Для меня такие люди, как этот парень, полный отстой. Я обхожу таких за километр.

мышь серая
Хрося

Сообщение было удалено

я из РФ. у нас тут не принято жрать котов. жила бы в иных местностях с иным складом культуры - запросто тогда бы.

Темы каждый раз повторяются :)

Хрося
мышь серая

Сообщение было удалено

как будто коровы меньше чувствуют боль

мешок золота
Гость

Сообщение было удалено

+

может он его по своему любит. воспитывает так. вот попробуйте сами этого кота обидеть - получите по башке.

Чищу унитаз зуб.щеткой мужа

Автор, я так проверяю парней, если не любит животных то точно ХОРОШЕГО От НЕГО НЕ ЖДИТЕ.....Это злой человек! а злые не бывают счастливыми , не умеют любить.

Чищу унитаз зуб.щеткой мужа
Озадаченное котэ

Сообщение было удалено

+1000000000

мышь серая
Хрося

Сообщение было удалено

я без психиатрического диагноза, не думаю о болях всего сущего. у нас в РФ говядина - традиционная пища.

Гость

Знаю мужчину, который в детстве плохо обращался со своим псом. Причем еле уговорил мать купить ему эту собаку. Собака у них прожила лет 10.Сейчас женат 2 детей, отношение такое же. Садюга.

Хрося
мышь серая

Сообщение было удалено

а я о том и говорю, что одних жалеют а на других пох. Были бы у нас коты традиционной пищей, то и котов бы жрали и не поперхнулись. Своего ума то нет, а раз все жрут значит это нормально. Железная логика.

Гость

Мой муж терпеть не может кошек и обожает собак, а это как?

Кошки для него просто пустое место, не понимает этих животных, а собак любит

мышь серая
Хрося

Сообщение было удалено

именно так. а хлорофиллы с вакуолями таки пожевываете?

Хрося
мышь серая

Сообщение было удалено

раз у вас своих мозгов нет, то смысл с вами беседовать?

Зазу
Гость

Сообщение было удалено

Кошки- независимые и самодостаточные существа.Ими нельзя командовать,подчинять,она не будет тапочки в зубах носить. Скорее всего ваш муж- властный человек,любит командовать,чтоб его слушались,любит логику и предсказуемость. Возможно,трудоголик и не умеет расслабляться,отдыхать.Все время "заведен".

мышь серая
Хрося

Сообщение было удалено

чьи же есть? может быть, есть вероятность возвратить, пока не истребовали как неосновательное обогащение?

Зазу

"Собака прыгает к вам на колени,потому что любит вас, а кошка- потому что ей так теплее" (с) Независимость и эгоизм кошки не все могут вынести;) Хотя...такие кошаки бывают,что любят своего человека ( но для кошки нет понятия- "хозяин") Уж если любит,то как друга.)

Хрося
мышь серая

Сообщение было удалено

куриные

fibi
Хрося

Сообщение было удалено

а рожать тоже больно, давайте запретим роды. корову убивают сразу, а роженица мучается целые сутки.

мышь серая
Хрося

Сообщение было удалено

недееспособны они, что увы.

Fiona
Хрося

Сообщение было удалено

Девушка, идите на форум веганов и обсуждайе там, какие люди плохие, они ведь едят мясо!!! Или вы как Amatue будете нам рассказывать, что все муки, которые перенесла бедная корова перед смертью переселяются в нас? Посмеялась я, с этих ее заявлений.

Гость
Зазу

Сообщение было удалено

Я также абсолютно равнодушна к кошкам, но все собаки мои и сами ко мне тянутся

я не понимаю как можно не любить, а тем более обижать животных. Они такие беззащитные. И вообще человек, который не любит животных моральный урод.