О чем поговорить с весами ( знак зодиака)
почему ужас?
Весы - это ужас.
весы такие сложные,сегодня в голове одно,а завтра другое,обидчивые ужас как,есть только свое, правильное мнение, какие -то странные увлечения,которые быстро появляются и быстро исчезают, не стабильные они...хотят что-то,сами не понимают что и от этого еще и страдают и обвиняют всех вокруг))
Весы вредные по себе зню
Прожила 30 лет с мужем ( весы ), думаю проживу и дальше, сколько Бог даст.Решения всегда принимает долго, но правильные и нужные. Прекрасный отец и муж, дедушка.Хозяин, все для семьи. Золотые руки и голова прекрасно работает.Терпению можно позавидовать, но это от того, как сам говорит, что руководит большим коллективом.А может не надо верить гороскопам?
Сообщение было удалено
Ваша правда. Наша дочь весы.Умная , но характер!Ну хоть бы что от отца взяла, или от меня ,я дева.
с Весами лучше не говорить, а молчать
они вас за это больше будут ценить
Сообщение было удалено
ну, есть исключение) нам нужно говорить слова нежные и теплые
я редко общалась с мужчинами весы, но мне кажется, что в первую очередь им нужна инициативная девушка, которая будет не ждать, а действовать. во всяком случае те весы, которых я знаю, строят серьезные отношения именно с такими женщинами.
Сообщение было удалено
если постоянно, то и плевануть может) во всем меру знать нужно, конечно) для нас, ценителей золотой середины и гармонии, это особенно важно)
мужчины весы оч себя любят. вообще, весы эгоистичный знак, если уж руку на сердце, но ради любимых, мы боремся с этой весовской чертой)
Сообщение было удалено
все люди себя любят.
мужчины - эгоисты и чмошники
4.══Подкаблучница ═|═ 25.01.2013, 22:49:30[4292915537]
Постоянное противоречие в голове, попытки всё взвесить. Принять решение сложно. Выбрать что-то сложно. Постоянные сомнения. Тяга к прерасному и недостижимому идеалу.
можно только сказать,что эти свойства присущи представителям всех знаков.у меня семья весов)все полярно разные.всегда читала что союз весы-весы недопустим,якобы все такие сомнительные и нерешительные.теперь смеюсь над гороскопами.автор,ну уж если вы верите в этот бред,можете поговорить с весами про гороскоп.а так-я встречала и умных весов и тупых весов,кто то тянулся к прекрасному,кто то -наоборот)верьте только в хорошее!!)
все мужики сволочи
Мужчины -Весы очень трудно принимают решения, постоянно во всем сомневаются. С молодым человеком (Весы) пробыла в отношениях 6 лет. И за это время он не мог принять решение жениться на мне или нет. Сегодня- женюсь, завтра не женюсь, такая котовасия... А ему уже 37 стукнуло. Вообщем собрала пожитки и ушла к другому. Мужчины-Весы - эстеты, всю жизнь ищут идеальную женщину, и если ты не подходишь под какие-то его требования - это конец отношениям. Сейчас мы с ним хорошие друзья, и за 2,5 года что мы не вместе, он перебрал много женщин, но ни с кем из них серьезных и долгих отношений не завязал.
25.══ Гость ═|═ 26.01.2013, 18:12:43[2046245071]
Мужчины -Весы очень трудно принимают решения, постоянно во всем сомневаются. С молодым человеком (Весы) пробыла в отношениях 6 лет. И за это время он не мог принять решение жениться на мне или нет. Сегодня- женюсь, завтра не женюсь, такая котовасия... А ему уже 37 стукнуло. Вообщем собрала пожитки и ушла к другому. Мужчины-Весы - эстеты, всю жизнь ищут идеальную женщину, и если ты не подходишь под какие-то его требования - это конец отношениям. Сейчас мы с ним хорошие друзья, и за 2,5 года что мы не вместе, он перебрал много женщин, но ни с кем из них серьезных и долгих отношений не завязал.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
Ну это не от знака зависит!просто попался вам экземпляр,который не может принимать решения,воспитан наверно так.
Сообщение было удалено
Странно.сколько весов знаю-меняют жён и мужей как перчатки
Мои мама и папа оба весы в браке 33 года, мой муж то же весы женаты 10 лет. Очень терпеливый и постоянный. А пожениться предложил через 6 месяцев после знакомства.
да много взвешиваю да эгоист да весы зато если решил то на века вечные и во веки веков!
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: сразу после знакомства-мужчина-весы активно предлагал встречи, красиво ухаживал, букеты, рестораны, кино, выставки. Видела, что влюбился, "плывет" когда меня видит. С моей стороны - корректная симпатия, до интима не дошло. Спустя месяц, видимо перегорел. Стал реже звонить, он много работает, командировки и пр. Неужели в 34 года можно так влюбиться и остыть? Вроде и общаемся, но все больше в соц.сетях. Активности первоначальной нет, меня это бесит и заводит одновременно. Я- Лев, мне 24 года.Что делать? Сражаться за него? Или отпустить на все 4 стороны?
Сообщение было удалено
Да уж! навеки-веков!!??
Сообщение было удалено
Да уж! навеки-веков!!??
весы очень терпеливы. очень трудно вывести их из себя. на их ней чаше всегда прыгает ангел а на другой стороне дьявол. они очень долго находятся под миролюбия и терпения, если уж вам когда то удастца весы вывести из равновесия. то появится дьявол.он очень четко поставит на место и разложит все полочкам так что у соперника не останится аргументов и придется только краснеть. они очень хорошо чувствую эмоции по выражению лица. они эгостичны только в плане любви. очень вежливы. ценят если для них что то делают хорошое. никогда не обижаются. испытываю чуство совести и стыда поэтому они очень хорошо подходят к какому то дела. дабы потом не грызла совесть и не испытывать стыд. в целом они все делают на совести. много что бы еще написал. но не буду их захваливать т.к они это ужас как не любят
Сообщение было удалено
Сказать ему кто он для вас, если он человек честный то расставит точки на ты.Боритесь за тех кого вы любите и для кого мы не пустое место.
Сообщение было удалено
Да. И это касается и мужчин,и женщин. Могут от одного непонятого контекстно слова за секунду завестись.
Знакома с мужчиной Весы. Я сама скорпион. По моему мнению сказочный балабол и эгоист чистой воды. Но, интересный в общении. Он хочет и рыбку съесть и усилий не приложить. Манипулятивен. Часто может использовать близких. Обидчивый как ребёнок, но свои косяки не признает. Мне не понравилось общение с мужчинами Весами