Сколько минимум должно стоить кольцо подаренное на помолвку? Ну или меньше скольких карат дарить уже как бы стыдно для мужчины?
На фига такие отношения, когда что-то дарить стыдно? Вы подарок бизнес-партнеру делаете или будущей жене?
Ну, Абрамовичу стыдно меньше пяти... А у вас кто?
я замужем понимаешь официально . как ты не понимаешь кольца не ношу . Я с лета с тобой уже не разговаривала ты со мной тоже. Ты все себе сам за меня придумал. даже меня не спросил , а фигли ее спрашивать и так рада будет. .я замужем официально уже. Свою жену тоже потом будешь обсуждать на форуме. Пишу потому что ты мне не звонишь, телефон у тебя отключен. Я надеюсь ты прочитаешь.
замужем я уже.сам за меня все решил, молодца, а фигли ее спрашивать, и так рада будет. Не буду. Я себя знаешь тоже люблю и с собой так не позволяю обращаться никому. Я Замужем официально. Ты даже не разу со мной не посоветовался за моей спиной все делал. Ты извращенец. я просто не хотела чтобы ты строчил эти темы не понимая ситуации, а мне не даешь ничего сказать и телефон отключен.
Сообщение было удалено
..кило? ))
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Сообщение было удалено
Киккаров))
На сколько сильно любите, на столько и дарите! А то сколько МИНИМУМ шоб не стыдно...
Помолвочное- это девичье простенькое колечко.
Это сейчас из него сделали какой- то бриллиантовый бульдик, чтобы назад пути не было после помолвки.